Вход на сайт
Когда то предкам был отказ
NEW 05.06.10 13:14
Отпустят вас без проблем. Главное, чтобы впустили...
И если вы всерьез решили заниматься этим вопросом, то очень внимательно изучите форум, историю своей семьи ( кто и по какой причине получал отказы), чтобы Вы сами смогли понять свои шансы.
в ответ Paaavluxa 04.06.10 05:46
В ответ на:
главное что бы был шанс, что нас отпустят.
главное что бы был шанс, что нас отпустят.
Отпустят вас без проблем. Главное, чтобы впустили...
И если вы всерьез решили заниматься этим вопросом, то очень внимательно изучите форум, историю своей семьи ( кто и по какой причине получал отказы), чтобы Вы сами смогли понять свои шансы.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 05.06.10 13:50
Я тоже начал с Карагандинского Видергебурта, и много времени потерял. Лучше здесь почитайте и всё прояснится лучше чем они Вам смогут сказать. Здесь есть ответы практически на все вопросы. Они Вам понадобятся только для заполнения Антрага, и перевода документов.
в ответ Paaavluxa 05.06.10 11:34
В ответ на:
Да в Карагандинский. Одна знакомая уезжает и вот посоветовала туда сходить по интересоваться, что да как..
Да в Карагандинский. Одна знакомая уезжает и вот посоветовала туда сходить по интересоваться, что да как..
Я тоже начал с Карагандинского Видергебурта, и много времени потерял. Лучше здесь почитайте и всё прояснится лучше чем они Вам смогут сказать. Здесь есть ответы практически на все вопросы. Они Вам понадобятся только для заполнения Антрага, и перевода документов.
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 05.06.10 13:56
что что , а уж заполнение антрага я бы им не доверила...тем более. что все данные в антраг предоставлять все равно придется. Практическая польза от них может быть только в переводе..а нотариус этот перевод вообще заверит?
в ответ ganjik76 05.06.10 13:50
В ответ на:
Они Вам понадобятся только для заполнения Антрага
Они Вам понадобятся только для заполнения Антрага
что что , а уж заполнение антрага я бы им не доверила...тем более. что все данные в антраг предоставлять все равно придется. Практическая польза от них может быть только в переводе..а нотариус этот перевод вообще заверит?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 07.06.10 16:31
в ответ Хризантема2010 05.06.10 11:32
извиняюсь что вмешиваюсь в этот разговор у меня похожая ситуация с автором и я уже был в Карагандинском "Видергебурте" в котором ниче существенного толком не сказали но дали понять что мертвое дело раз был отказ родителям но попробовать я считаю стоит только конечно с начало язык усвоить очень хорошо