Login
о запросе в Бундесархив
303
NEW 05.06.10 11:46
Zuletzt geändert 05.06.10 11:48 (Dresdner)
Чтобы сделать запрос в Бундесархив на предков, нужно послать документы, подтверждающие родство, т.е., в моем случае нужны свидетельства о рождении, смерти и браке моей бабушки, а они все в Германии. Поему они до сих не у меня, я уже написала
Хотя кто-то на форуме писал, что им данные о предках выслали, хотя запрашиваемые не предоставляли никаких документов. Придется пока так пробовать.
Или же можно, наоборот, папино свидетельство о рождении отправить родственникам, а они уже пусть все сами отсылают в Бундесархив. Но, опять-таки, у них и своих дел без меня хватает.
Или же можно, наоборот, папино свидетельство о рождении отправить родственникам, а они уже пусть все сами отсылают в Бундесархив. Но, опять-таки, у них и своих дел без меня хватает.
NEW 05.06.10 11:50
бабушка жива?
in Antwort Хризантема2010 05.06.10 11:46
В ответ на:
Чтобы сделать запрос в Бундесархив на предков, нужно послать документы, подтверждающие родство, т.е., в моем случае нужны свидетельства о рождении, смерти и браке моей бабушки, а они все в Германии. Поему они до сих не у меня, я уже написала Хотя кто-то на форуме писал, что им данные о предках выслали, хотя запрашиваемые не предоставляли никаких документов. Придется пока так пробовать.
Чтобы сделать запрос в Бундесархив на предков, нужно послать документы, подтверждающие родство, т.е., в моем случае нужны свидетельства о рождении, смерти и браке моей бабушки, а они все в Германии. Поему они до сих не у меня, я уже написала Хотя кто-то на форуме писал, что им данные о предках выслали, хотя запрашиваемые не предоставляли никаких документов. Придется пока так пробовать.
бабушка жива?
NEW 05.06.10 11:54
тогда наверно проще подать запрос от имени отца, а родственников в Германии "назначить" доверенными лицами.
in Antwort Хризантема2010 05.06.10 11:51
В ответ на:
Нет, погибла почти 20 лет назад.
Нет, погибла почти 20 лет назад.
тогда наверно проще подать запрос от имени отца, а родственников в Германии "назначить" доверенными лицами.
NEW 05.06.10 11:58
in Antwort Dresdner 05.06.10 11:54
Да, я и так от имени отца собиралась запрос делать.
А как в этом случае происходит назначение доверенного лица? Т.е., кандидатам на поздних переселенцев нужно доверенность заполнить, а в случае запроса в Бундесархив это как происходит?
А как в этом случае происходит назначение доверенного лица? Т.е., кандидатам на поздних переселенцев нужно доверенность заполнить, а в случае запроса в Бундесархив это как происходит?
NEW 05.06.10 12:05
точно так же, только доверенность заполняется на отдельном листке.
in Antwort Хризантема2010 05.06.10 11:58
В ответ на:
точно так же, только доверенность заполняется на отдельном листке.
NEW 05.06.10 12:13
in Antwort Dresdner 05.06.10 12:05
NEW 05.06.10 12:14
in Antwort Хризантема2010 05.06.10 12:13
А еще: Вы не можете эту тему прицепить к той, которую я создавала ранее - Рожденные в 1975 году от немецкой гражданки?
Просто, чтоб не было несколько новых тем от моего имени.
NEW 05.06.10 12:17
не могу.
in Antwort Хризантема2010 05.06.10 12:14
В ответ на:
А еще: Вы не можете эту тему прицепить к той, которую я создавала ранее - Рожденные в 1975 году от немецкой гражданки?
не могу.