Login
Бабушка не сдала sprachtest
NEW 04.06.10 14:23
in Antwort Einsiedler 04.06.10 14:21
04.06.10 14:24
Значит, я Вас неправильно поняла
in Antwort Dresdner 04.06.10 14:22
В ответ на:
целью моего вопроса г-ну ДенисH было как раз обратить его внимание, что девичья фамилия найденной им персоны отличается от той, которую он знает.
целью моего вопроса г-ну ДенисH было как раз обратить его внимание, что девичья фамилия найденной им персоны отличается от той, которую он знает.
Значит, я Вас неправильно поняла
NEW 04.06.10 14:27
Опечатка?
П.С. Это я пошутил к тому, что за годы копания своей родословной по инету тоже первое время закрывал глаза на "опечатки". Потом правда приходилось выбрасывать целые линии... Так, что до сих под все достаточно разрозненно.
Всё гораздо проще...
in Antwort Dresdner 04.06.10 14:22, Zuletzt geändert 04.06.10 14:32 (Einsiedler)
В ответ на:
девичья фамилия найденной им персоны отличается от той, которую он знает
.
девичья фамилия найденной им персоны отличается от той, которую он знает
Опечатка?
П.С. Это я пошутил к тому, что за годы копания своей родословной по инету тоже первое время закрывал глаза на "опечатки". Потом правда приходилось выбрасывать целые линии... Так, что до сих под все достаточно разрозненно.
Всё гораздо проще...
NEW 04.06.10 14:36
in Antwort Einsiedler 04.06.10 14:27
NEW 04.06.10 15:55
Нет не опечатка, обычная невнимательность и не знания сокращения слова geb. А сама это графа, где пишут девичью фамилию называется пометки.
Я собственно подумал, что это какой-то Бютнер пометку делал о моей прабабушке.
А так да совпадение сто-процентное.
in Antwort Einsiedler 04.06.10 14:27
В ответ на:
Опечатка?
Опечатка?
Нет не опечатка, обычная невнимательность и не знания сокращения слова geb. А сама это графа, где пишут девичью фамилию называется пометки.
Я собственно подумал, что это какой-то Бютнер пометку делал о моей прабабушке.
А так да совпадение сто-процентное.
Never give up, it's such a wonderfull life.