Вход на сайт
замуж + антраг???
374
NEW 04.06.10 12:19
Вопрос следующий: если подаешь антраг и во время его рассмотрения выходишь замуж за немца , например после шпрахтеста, может ли это как-то повлиять на решение о получении мной статуса Spaetaussiedler? Или лучше подождать с замужеством пока не получу AB ибо отказ? Может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?
NEW 04.06.10 12:32
это никак повлиять не может.
в ответ geyaya 04.06.10 12:19
В ответ на:
Вопрос следующий: если подаешь антраг и во время его рассмотрения выходишь замуж за немца , например после шпрахтеста, может ли это как-то повлиять на решение о получении мной статуса Spaetaussiedler? Или лучше подождать с замужеством пока не получу AB ибо отказ?
Вопрос следующий: если подаешь антраг и во время его рассмотрения выходишь замуж за немца , например после шпрахтеста, может ли это как-то повлиять на решение о получении мной статуса Spaetaussiedler? Или лучше подождать с замужеством пока не получу AB ибо отказ?
это никак повлиять не может.
NEW 04.06.10 12:37
сообщите им о перемене адреса. но лучше подать заявление уже после переселения в Германию "по замужеству".
в ответ geyaya 04.06.10 12:35
В ответ на:
А должна ли я буду сообщать факт замужества потом в BVA? Плюс, если я выйду замуж, я перееду к мужу в Германию, а они мне слать документы будут в Россию?
А должна ли я буду сообщать факт замужества потом в BVA? Плюс, если я выйду замуж, я перееду к мужу в Германию, а они мне слать документы будут в Россию?
сообщите им о перемене адреса. но лучше подать заявление уже после переселения в Германию "по замужеству".