Login
есть ли шанс
NEW 03.06.10 10:13
вот из-за этих "многих" нормальным людям становится с каждым годом сложнее и сложнее получить то, что им положено по закону.

in Antwort ДенисH 02.06.10 19:59
В ответ на:
Парень не знаю как в России у нас многие при переезде делали спарвки о потере первого паспорта или в паспортном столе просили не указывать, что паспорт повторный.
Да вариантов масса, машину бюрократии можно и нужно обходить
Парень не знаю как в России у нас многие при переезде делали спарвки о потере первого паспорта или в паспортном столе просили не указывать, что паспорт повторный.
Да вариантов масса, машину бюрократии можно и нужно обходить
вот из-за этих "многих" нормальным людям становится с каждым годом сложнее и сложнее получить то, что им положено по закону.

NEW 03.06.10 10:31
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:13
я звонил в немекое посольство, и мне сказали что такой закон есть, и мне пришлют отказ, но я его могу опротестовоать, и шанс что дадут вызов оч большой. так что хватит тут умничать. практика у судов немецких щас новая. с 2008 года они дают положительный ответ по таким делам как у меня.
NEW 03.06.10 10:34
in Antwort Schadt 03.06.10 10:31
изменить/указать национальность в паспорте (получить вкладыш) можно по ст.26 Конституции РФ, а Форму№1 можно получить по закону 152-ФЗ. вот тока в форме № 1 щас не пишут национальность.
NEW 03.06.10 10:35
будьте осторожнее с выражениями типа "хватит тут умничать". первым это перестанете делать Вы.
с прогнозом "немецкого посольства", что Вам пришлют отказ, полностью согласен.
не дают.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:31, Zuletzt geändert 03.06.10 10:36 (Dresdner)
В ответ на:
я звонил в немекое посольство, и мне сказали что такой закон есть, и мне пришлют отказ, но я его могу опротестовоать, и шанс что дадут вызов оч большой. так что хватит тут умничать.
я звонил в немекое посольство, и мне сказали что такой закон есть, и мне пришлют отказ, но я его могу опротестовоать, и шанс что дадут вызов оч большой. так что хватит тут умничать.
будьте осторожнее с выражениями типа "хватит тут умничать". первым это перестанете делать Вы.
с прогнозом "немецкого посольства", что Вам пришлют отказ, полностью согласен.

В ответ на:
практика у судов немецких щас новая. с 2008 года они дают положительный ответ по таким делам как у меня.
практика у судов немецких щас новая. с 2008 года они дают положительный ответ по таким делам как у меня.
не дают.

NEW 03.06.10 10:39
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:35
извините если кого обидел. отказ пришлют это понятно. они обязаны это сделать. я пошлю в течении месяца протест, а там суд решит в мою сторону (если у меня с шпрахтестом и доками всё норм будет). для меня главное в паспорте нац указать. через год я получу второй паспорт, и точно задним числом не укажу.
NEW 03.06.10 10:41
суд не решит "в Вашу сторону". но Вам конечно, ничто не мешает убедиться на этом на собственном примере.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:39
В ответ на:
извините если кого обидел. отказ пришлют это понятно. они обязаны это сделать. я пошлю в течении месяца протест, а там суд решит в мою сторону (если у меня с шпрахтестом и доками всё норм будет). для меня главное в паспорте нац указать. через год я получу второй паспорт, и точно задним числом не укажу.
суд не решит "в Вашу сторону". но Вам конечно, ничто не мешает убедиться на этом на собственном примере.

NEW 03.06.10 10:43
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:41
ну если вы в этом вопросе разбираетесь лучше чем отдел по немецким переселенцев посольства Германии в Москве, то я вас послушаю, и брошу эту затею=)
NEW 03.06.10 10:44
потому что всем, находящимся в Вашей ситуации, сейчас отказывают. и все из них, кто решается идти в суд, его проигрывают. причем большинство из них находится в лучшей исходной ситуации чем Вы.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:39
В ответ на:
почему вы так уверены???
почему вы так уверены???
потому что всем, находящимся в Вашей ситуации, сейчас отказывают. и все из них, кто решается идти в суд, его проигрывают. причем большинство из них находится в лучшей исходной ситуации чем Вы.

NEW 03.06.10 10:45
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:44
значит не в тот суд подают=) это решение суда всё таки неспроста появилось?
NEW 03.06.10 10:45
да, я разбираюсь лучше.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:43
В ответ на:
ну если вы в этом вопросе разбираетесь лучше чем отдел по немецким переселенцев посольства Германии в Москве, то я вас послушаю, и брошу эту затею=)
да, я разбираюсь лучше.
NEW 03.06.10 10:46
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:45, Zuletzt geändert 03.06.10 10:48 (Schadt)
ну если вы разбираетесь лучше, то я хочу ваше мнение услышать о нов практике судов. это ведь юридический док, имеющий юридическую силу.
NEW 03.06.10 10:48
у Вас не будет выбора суда. цепочка у всех одна и та же: BVA - VG Köln - OVG NRW.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:45
В ответ на:
значит не в тот суд подают=)
значит не в тот суд подают=)
у Вас не будет выбора суда. цепочка у всех одна и та же: BVA - VG Köln - OVG NRW.

NEW 03.06.10 10:49
это мнение Вы уже неоднократно слышали.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:46
В ответ на:
ну если вы разбираетесь лучше, то я хочу ваше мнение услышать о нов практике судов.
ну если вы разбираетесь лучше, то я хочу ваше мнение услышать о нов практике судов.
это мнение Вы уже неоднократно слышали.

NEW 03.06.10 10:49
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:48
да я наю, мой отец лет 10 судился. но сеня всё таки интересует решение суда. вы его как будто не видите.
NEW 03.06.10 10:51
in Antwort Schadt 03.06.10 10:49, Zuletzt geändert 03.06.10 10:51 (Schadt)
кароч, вы говорите одно, посольство другое, суды третье. я хоть как должен сам проверить. другого выбора неть=) я ничего не теряю=)
NEW 03.06.10 10:53
я был одним из первых, кто с этим решением ознакомился.
in Antwort Schadt 03.06.10 10:49
В ответ на:
да я наю, мой отец лет 10 судился. но сеня всё таки интересует решение суда. вы его как будто не видите.
я был одним из первых, кто с этим решением ознакомился.

NEW 03.06.10 10:54
зачем же Вы 10 лет ждали?
in Antwort Schadt 03.06.10 10:51
В ответ на:
кароч, вы говорите одно, посольство другое, суды третье. я хоть как должен сам проверить. другого выбора неть=) я ничего не теряю=)
зачем же Вы 10 лет ждали?

03.06.10 10:56
in Antwort Dresdner 03.06.10 10:53
ну молодцы=) в этом решении написано что разрешается ввести национальность с бабушек/дедушеквот и поведу. в чём проблема?? они на моего "русского" отца глаза закроют=)
NEW 03.06.10 10:57
попутного ветра!

in Antwort Schadt 03.06.10 10:56
В ответ на:
ну молодцы=) в этом решении написано что разрешается ввести национальность с бабушек/дедушеквот и поведу. в чём проблема?? они на моего "русского" отца глаза закроют=)
попутного ветра!