Login
есть ли шанс
NEW 02.06.10 17:30
in Antwort Schadt 02.06.10 16:41
На счёт дедушки тоже дохлый номер.У вас одни минусы.Отец менял нац..,У вас нет ни одного дока подтверждающее вашу нац..,СОР повторное,а самое главное в БВА не поверят ,что язык выучен в кругу семьи.Вы же не хотите почитать какие отказы приходят людям.У них во всяком случаи есть хоть какие то доки.Вас пригласят на шпрах тест ,но а дальше отказ.Примеров много.
NEW 02.06.10 18:01
in Antwort гитарист_luasia 02.06.10 17:30
нашёл на форуме этого сайта:
Вопрос: Моя бабушка - немка. Мой отец при получении первого паспорта выбрал национальность "русский" по дедушке. В начале 90х он поменял национальность на "немец", но из-за неправильной национальности в первом паспорте получил отказ на свое заявление о приеме в качестве "позднего переселенца". В моем первом паспорте, который я получил уже после смены национальности отцом, было указано "немец". Могу ли я стать "поздним переселенцем"?
До недавнего времени ответ на этот вопрос был отрицательным. Но решением Федерального суда 5 C 8.07 от 25.01.2008 отныне считается допустимым ведение немецкого происхождения от бабушек и дедушек. Если у Вас всё в порядке с остальными требованиями (в частности о перенятии немецкой культуры в кругу семьи), Вас должны принять.
что скажете???? они закрывают глаза на моего отца, и смотрят на моего деда!!!! то что СОР повторный это никак не влияет т.к. он был выдан в связи с тем что мой отец менял в 90ых национ, а как написано выше это допустимо!!!!!!!!!!
Вопрос: Моя бабушка - немка. Мой отец при получении первого паспорта выбрал национальность "русский" по дедушке. В начале 90х он поменял национальность на "немец", но из-за неправильной национальности в первом паспорте получил отказ на свое заявление о приеме в качестве "позднего переселенца". В моем первом паспорте, который я получил уже после смены национальности отцом, было указано "немец". Могу ли я стать "поздним переселенцем"?
До недавнего времени ответ на этот вопрос был отрицательным. Но решением Федерального суда 5 C 8.07 от 25.01.2008 отныне считается допустимым ведение немецкого происхождения от бабушек и дедушек. Если у Вас всё в порядке с остальными требованиями (в частности о перенятии немецкой культуры в кругу семьи), Вас должны принять.
что скажете???? они закрывают глаза на моего отца, и смотрят на моего деда!!!! то что СОР повторный это никак не влияет т.к. он был выдан в связи с тем что мой отец менял в 90ых национ, а как написано выше это допустимо!!!!!!!!!!
NEW 02.06.10 18:04
слона-то Вы и не заметили: В моем первом паспорте, который я получил уже после смены национальности отцом, было указано "немец".
in Antwort Schadt 02.06.10 18:01
В ответ на:
слона-то Вы и не заметили: В моем первом паспорте, который я получил уже после смены национальности отцом, было указано "немец".
NEW 02.06.10 18:10
in Antwort Schadt 02.06.10 18:01
Вы упрямый до нельзя.Если у вас есть куча денег,чтобы после отказа нанять хорошего адвоката,то дерзайте.
NEW 02.06.10 18:10
in Antwort Dresdner 02.06.10 18:04
хахха=) а мб этот человек который задавал вопрос из Казахстана??? у них указывается национальность. или этот человек получил паспорт до отмены графы национ. и мой паспорт никто не спрашивает. немцы не будут брать мой паспорт!!!!!!
NEW 02.06.10 18:14
если Вы уверены в этом, зачем вообще задаете вопросы?
in Antwort Schadt 02.06.10 18:10
В ответ на:
хахха=) а мб этот человек который задавал вопрос из Казахстана??? у них указывается национальность. или этот человек получил паспорт до отмены графы национ. и мой паспорт никто не спрашивает. немцы не будут брать мой паспорт!!!!!!
если Вы уверены в этом, зачем вообще задаете вопросы?

NEW 02.06.10 18:17
in Antwort Dresdner 02.06.10 18:14
в споре рождается истина))) просто мой отец в Германии 10 лет судился, и он знает что нужно. но получив отказ он забросил это дело. и я уже не собирался в Германию т.к. отцу отказали. но вчера я узнал что 2 года назад отменили то из-за чего я не мог въехать в Германию. а если вы сидите тут на сайте значит вы должны следить за законами новыми, вот я у вас и поинтересовался))
NEW 02.06.10 18:21
вот Вы и получили ответ... оттого, что Вы с ним не согласны, он другим не станет.
in Antwort Schadt 02.06.10 18:17
В ответ на:
в споре рождается истина))) просто мой отец в Германии 10 лет судился, и он знает что нужно. но получив отказ он забросил это дело. и я уже не собирался в Германию т.к. отцу отказали. но вчера я узнал что 2 года назад отменили то из-за чего я не мог въехать в Германию. а если вы сидите тут на сайте значит вы должны следить за законами новыми, вот я у вас и поинтересовался))
вот Вы и получили ответ... оттого, что Вы с ним не согласны, он другим не станет.

NEW 02.06.10 18:22
in Antwort Schadt 02.06.10 18:17
Никаких шансон у вас нет
и даже нелепая подростковая "непосредственность" граничащая с наглостью вам их приобрести не поможет..
и даже нелепая подростковая "непосредственность" граничащая с наглостью вам их приобрести не поможет..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.10 18:27
in Antwort Schadt 02.06.10 18:10
Да, Челябинские парни отступать не любят.Вы говорите на немецком?Когда собираетесь подавать антрагт?Держите нас в курсе,могу посоветовать адвоката.Я рядом с вами живу.УДАЧИ.
NEW 02.06.10 18:28
in Antwort marco_materazzi 02.06.10 18:22
да вы не поняли закона!!!! германии нужны молодые люди типо меня!! и они уже готовы закрыть глаза на моих "русских" родителей!!! они облегчели всё!!!они хотят взять молодых людей чтоб мы пахали на них!!!! вы не поняли ещё???? у вас на сайте написано "немецкие суды поеплели". т.е. законы смягчили!!!! главное сдать шрахтест, на о тца не будут смотреть!! а мои бабушки и дедушки репресированы и документами это подтверждается!!=)
02.06.10 18:29
in Antwort Schadt 02.06.10 18:28
неменцкий я знаю средне, щас собираюсь вспомнить немецкий, и антраг буду подавать через годик. я пока на права выучусь, чтоб там не учится))
NEW 02.06.10 18:31
Где уж мне..Я ведь всего лишь, в отличии от вас, гражданин Германии, в ней живу и немецкий знаю
Вас кто то жестоко обманул и над вами посмеялся
in Antwort Schadt 02.06.10 18:28, Zuletzt geändert 02.06.10 18:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
да вы не поняли закона!!!!
да вы не поняли закона!!!!
Где уж мне..Я ведь всего лишь, в отличии от вас, гражданин Германии, в ней живу и немецкий знаю
В ответ на:
ермании нужны молодые люди типо меня!
ермании нужны молодые люди типо меня!
Вас кто то жестоко обманул и над вами посмеялся
В ответ на:
а мои бабушки и дедушки репресированы и документами это подтверждается!!=)
Это не сделает из вас немцаа мои бабушки и дедушки репресированы и документами это подтверждается!!=)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.10 18:34
in Antwort marco_materazzi 02.06.10 18:31
надо глубже изучить этот закон. в принципе логика немцев мне понятна. тем более номер закона указан, я его скачал уже. правда он на немецком))
NEW 02.06.10 18:36
in Antwort marco_materazzi 02.06.10 18:31
5 C 8.07 от 25.01.2008 вы читали этот закон??? там должно написано))
Вам осталось только выучить немецкий, прочитать этот закон и понять что вы остаетесь дома.
in Antwort Schadt 02.06.10 18:34
В ответ на:
тем более номер закона указан, я его скачал уже. правда он на немецком))
тем более номер закона указан, я его скачал уже. правда он на немецком))
Вам осталось только выучить немецкий, прочитать этот закон и понять что вы остаетесь дома.
in Antwort Schadt 02.06.10 18:29
ДА,вы ещё тот оптимист,рассмешили меня,спасибо.А на счёт прав перездавать прийдётся,они российские не признают.
NEW 02.06.10 18:37
in Antwort гитарист_luasia 02.06.10 18:36
странно, у меня знакомые недавно уехали, и они просто переоформили права....
NEW 02.06.10 18:37
Ребенок..... Вы меня утомили ...
in Antwort Schadt 02.06.10 18:36
В ответ на:
5 C 8.07 от 25.01.2008 вы читали этот закон??? там должно написано))
там должно написано...5 C 8.07 от 25.01.2008 вы читали этот закон??? там должно написано))
Ребенок..... Вы меня утомили ...