Вход на сайт
есть ли шанс
NEW 03.06.10 14:37
В повторном СОР, не в оригинальном
Абсолютно бессмысленно. Бо: Я ведь прав
В ответ на:
ну в сор написано немец у родителей и у меня.
ну в сор написано немец у родителей и у меня.
В повторном СОР, не в оригинальном
В ответ на:
У меня повторное СОР из за того что отец в 90ых годах поменял национальность в своём паспорте на немец, и моё СОР следовательно пришлось менять, чтоб написать там национальность немец по отцу. мне было тогда год или 2. так что это не является причиной не пускать меня в германию.
У меня повторное СОР из за того что отец в 90ых годах поменял национальность в своём паспорте на немец, и моё СОР следовательно пришлось менять, чтоб написать там национальность немец по отцу. мне было тогда год или 2. так что это не является причиной не пускать меня в германию.
В ответ на:
бесмыслено с вами спорить=)
бесмыслено с вами спорить=)
Абсолютно бессмысленно. Бо: Я ведь прав
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.06.10 14:40
Хочу дать парню простой дружеский совет. Пусть и не мечтает о том, что он задумал.
У моего сына все точно так же, как и у него. Ну, лоханулся я, как и его папаша... Теперь вот... скрытое гражданство восстанавливаем...
Всё гораздо проще...
в ответ marco_materazzi 03.06.10 14:37
В ответ на:
Хочу дать парню простой дружеский совет. Пусть и не мечтает о том, что он задумал.
У моего сына все точно так же, как и у него. Ну, лоханулся я, как и его папаша... Теперь вот... скрытое гражданство восстанавливаем...

Всё гораздо проще...