Login
Здравствуйте!!!
NEW 08.06.00 08:49
БАЛЛАДА О ПОВОЛЖСКИХ НЕМЦАХ
... Восемнадцатый век,
Вереницы людей и повозок...
Прочь от прожитых бед,
И в надежде на лучший удел
По Российским дорогам,
Ехали немцы в Поволжье
Там земли было много,
Но работать никто не хотел.
... Запустенье, развал,
Только песни о Матушке-Волге...
... Двести лет мои предки корпели над этой землей!
Потому, что работать могли,
Не хотели класть зубы на полку.
... Молодые росли, старики обретали покой.
... И живи, не тужи...
Да и кто же тогда мог подумать
Что наступит пора,
И преступники к власти придут,
Шизофреников стая,
Справедливость в клочья изрубит,
Миллионы невинных,
Из жизни до срока уйдут.
... Праздник страха и лжи!
Виноватым стал правый!
Негодяи в почете!
Жизнью, смерть насладилась сполна!
Погибала страна,
Ни за что,
В мясорубке кровавой!
А в прохладе июньского утра -- затаилась война.
... Что про нас говорить,
Коль своих за людей не считали!
Дали
Двадцать Четыре Часа,
Чтоб убрались мы с нашей земли!
Если немец ≈ то враг.
Ведь война же
И кто тебя знает?
... В Казахстан, на Алтай и в Сибирь по этапу пошли...
И за что не понять,
Как и многое здесь не понятно.
Ведь не вы нас позвали
И не вам нас теперь прогонять.
Мы хотели домой,
Но закрыта дорога обратно.
Где ты Катя-царица!
Крутануть бы Историю вспять!
... Выгнав с нажитых мест,
Обрекли на болезни и голод,
На нелепую смерть,
На сиротские слезы детей.
В Казахстанских степях, до костей нас пронизывал холод,
А сырые землянки,
Стали склепом невинных людей.
... Ну а после войны...
Да кто с нами хотел разбираться?
≈ Вы скажите спасибо, что живы, хотя бы на треть!
Так извольте не ныть,
Регулярно в ЧК отмечаться.
... Что еще оставалось: только жить и терпеть.
Жить, конечно же, жить...
Все сначала...
Обидно и больно!
Слава Богу, что руки, откуда им нужно растут!
С головою в порядке,
И с нуля начинать не впервой нам...
... Только, что-то мешает,
Мы чужие всегда были тут...
... Время...
Время летит...
Не предскажешь судьбы повороты.
Не сложилась она,
Надоевшим скитаньям итог:
Каждый день из Москвы,
На Запад летят самолеты...
... Как когда-то повозки, тянулись, скрипя на Восток.
1992
╘ Serge Heil, Сборник стихов ╚Эмоции╩, Лида ╚Оникс╩, 2000.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Я хочу поприветствовать этим стихотворением моих соплеменников и отдать дань нашим отцам и дедам перенесшим столько страданий и мытарств в те, не так уж далекие, годы.
Разрешите представиться. Меня зовут Сергей Гейль (Serge Heil), мне 37 лет, немец. Живу в Белоруссии. Занимаюсь, насколько позволяет законодательство, бизнесом.
Вчера перекопировал всю конфу, вечером читал. Очень благодарен участникам конференции за вопросы и естественно за ответы. А в Вику просто влюблен! Да простит она мне эту безобидную выходку. :-)
Я тоже с семьей собираюсь уезжать в Германию. Долго собираюсь, с 1991 года. Многое упустил, жаль. Заявитель отец √ немец, как тут принято говорить на все 100, мать немка на все 50 или 75, ее мать, моя бабушка и дед, мой прадедушка, √ немцы. Интересно на сколько процентов я немец? :-)
У меня накопилось много вопросов к старожилам конфы, к людям уже уехавшим. С вашего позволения я попытаюсь их сформулировать.
1. Как повлияет на положительное решение немецких властей о моем приеме участие в культурной жизни немецкого общества по месту жительства, а именно собственно его создание в городе?
2. Евангелистско-лютеранское вероисповедание и участие в жизни общины?
3. Из другой оперы: Обязательно ли отцу, как основному заявителю легализовывать в Казахском и Российском посольствах свои; свидетельство о рождении, диплом, справку о выселении и реабилитации, если таковые есть у него просто на руках, и таковые имеют его два родных брата и сестра проживающие несколько лет в Германии?
4. Обязательно ли переводить документы по месту жительства, либо можно их переслать родственникам в Германию для перевода и отправки в Кёльн? Ускорит ли это процесс?
5. Как долго я могу тянуть с отъездом после переселения моего отца а) если я пойду по 4-му параграфу, б) по 7-му?
6. Могу ли я вместе с родителями отправить только свою жену с детьми, а сам продолжать решать свои проблемы здесь (как долго)?
7. Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?
8. Могу ли я включить в Антраг совершенно постороннего человека?
9. Говорят, что шпрахтесты отменили √ переселенец просто обязан знать немецкий, тоесть заявил, что знает √ поехал, продал все, замочил отъезд, приехал, а на деле оказалось, что в немецком ноль и вон из Фатерланда? (бред наверное?)
10. Не много ли я от Вас хочу с первого раза? :-)
Извините, если некоторые мои вопросы покажутся Вам наивными для 37-летнего человека! Я только сейчас начал вплотную заниматься этой проблемой. И мне, как младенцу все интересно! :-)
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
... Восемнадцатый век,
Вереницы людей и повозок...
Прочь от прожитых бед,
И в надежде на лучший удел
По Российским дорогам,
Ехали немцы в Поволжье
Там земли было много,
Но работать никто не хотел.
... Запустенье, развал,
Только песни о Матушке-Волге...
... Двести лет мои предки корпели над этой землей!
Потому, что работать могли,
Не хотели класть зубы на полку.
... Молодые росли, старики обретали покой.
... И живи, не тужи...
Да и кто же тогда мог подумать
Что наступит пора,
И преступники к власти придут,
Шизофреников стая,
Справедливость в клочья изрубит,
Миллионы невинных,
Из жизни до срока уйдут.
... Праздник страха и лжи!
Виноватым стал правый!
Негодяи в почете!
Жизнью, смерть насладилась сполна!
Погибала страна,
Ни за что,
В мясорубке кровавой!
А в прохладе июньского утра -- затаилась война.
... Что про нас говорить,
Коль своих за людей не считали!
Дали
Двадцать Четыре Часа,
Чтоб убрались мы с нашей земли!
Если немец ≈ то враг.
Ведь война же
И кто тебя знает?
... В Казахстан, на Алтай и в Сибирь по этапу пошли...
И за что не понять,
Как и многое здесь не понятно.
Ведь не вы нас позвали
И не вам нас теперь прогонять.
Мы хотели домой,
Но закрыта дорога обратно.
Где ты Катя-царица!
Крутануть бы Историю вспять!
... Выгнав с нажитых мест,
Обрекли на болезни и голод,
На нелепую смерть,
На сиротские слезы детей.
В Казахстанских степях, до костей нас пронизывал холод,
А сырые землянки,
Стали склепом невинных людей.
... Ну а после войны...
Да кто с нами хотел разбираться?
≈ Вы скажите спасибо, что живы, хотя бы на треть!
Так извольте не ныть,
Регулярно в ЧК отмечаться.
... Что еще оставалось: только жить и терпеть.
Жить, конечно же, жить...
Все сначала...
Обидно и больно!
Слава Богу, что руки, откуда им нужно растут!
С головою в порядке,
И с нуля начинать не впервой нам...
... Только, что-то мешает,
Мы чужие всегда были тут...
... Время...
Время летит...
Не предскажешь судьбы повороты.
Не сложилась она,
Надоевшим скитаньям итог:
Каждый день из Москвы,
На Запад летят самолеты...
... Как когда-то повозки, тянулись, скрипя на Восток.
1992
╘ Serge Heil, Сборник стихов ╚Эмоции╩, Лида ╚Оникс╩, 2000.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Я хочу поприветствовать этим стихотворением моих соплеменников и отдать дань нашим отцам и дедам перенесшим столько страданий и мытарств в те, не так уж далекие, годы.
Разрешите представиться. Меня зовут Сергей Гейль (Serge Heil), мне 37 лет, немец. Живу в Белоруссии. Занимаюсь, насколько позволяет законодательство, бизнесом.
Вчера перекопировал всю конфу, вечером читал. Очень благодарен участникам конференции за вопросы и естественно за ответы. А в Вику просто влюблен! Да простит она мне эту безобидную выходку. :-)
Я тоже с семьей собираюсь уезжать в Германию. Долго собираюсь, с 1991 года. Многое упустил, жаль. Заявитель отец √ немец, как тут принято говорить на все 100, мать немка на все 50 или 75, ее мать, моя бабушка и дед, мой прадедушка, √ немцы. Интересно на сколько процентов я немец? :-)
У меня накопилось много вопросов к старожилам конфы, к людям уже уехавшим. С вашего позволения я попытаюсь их сформулировать.
1. Как повлияет на положительное решение немецких властей о моем приеме участие в культурной жизни немецкого общества по месту жительства, а именно собственно его создание в городе?
2. Евангелистско-лютеранское вероисповедание и участие в жизни общины?
3. Из другой оперы: Обязательно ли отцу, как основному заявителю легализовывать в Казахском и Российском посольствах свои; свидетельство о рождении, диплом, справку о выселении и реабилитации, если таковые есть у него просто на руках, и таковые имеют его два родных брата и сестра проживающие несколько лет в Германии?
4. Обязательно ли переводить документы по месту жительства, либо можно их переслать родственникам в Германию для перевода и отправки в Кёльн? Ускорит ли это процесс?
5. Как долго я могу тянуть с отъездом после переселения моего отца а) если я пойду по 4-му параграфу, б) по 7-му?
6. Могу ли я вместе с родителями отправить только свою жену с детьми, а сам продолжать решать свои проблемы здесь (как долго)?
7. Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?
8. Могу ли я включить в Антраг совершенно постороннего человека?
9. Говорят, что шпрахтесты отменили √ переселенец просто обязан знать немецкий, тоесть заявил, что знает √ поехал, продал все, замочил отъезд, приехал, а на деле оказалось, что в немецком ноль и вон из Фатерланда? (бред наверное?)
10. Не много ли я от Вас хочу с первого раза? :-)
Извините, если некоторые мои вопросы покажутся Вам наивными для 37-летнего человека! Я только сейчас начал вплотную заниматься этой проблемой. И мне, как младенцу все интересно! :-)
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
NEW 08.06.00 10:05
in Antwort Einsiedler 08.06.00 08:49
Здравствуй, Сергей!
Я буду отвечать на твои вопросы в том порядке, в каком ты их задал.
1. Процентность национальности не выводится, главное √ запись о немецкой национальности в паспорте, причем в полученном в 16 лет. Надеюсь, что с этим у тебя все в порядке.
2. Участие в общественной жизни немецкой общины может добавить тебе определенный плюс, т.к. подтверждает твое стремление идентифицировать себя с немецким народом.
3. Участие в религиозной общине √ это подтверждение твоего немецкого воспитания и происхождения, тоже хороший плюс.
4. Легализовывать документы не надо, нужно только сделать нотариально заверенные копии, можно даже без перевода.
5. Лучше, если все документы будут отправлены через родственников, а не через консульство √ белорусское консульство грешит тем, что документы лежат там по полгода без движения.
6. При получении документа о приеме (Aufnahmebescheid) надо обязательно посмотреть сроки подачи документов для оформления визы √ обычно они не превышают 6 месяцев. Эти 6 месяцев очень важны, т.к. они влияют на дальнейшие социальные льготы (пенсия).
7. См. п.6
8. Совершенно постороннего √ нет, необходимо наличие какого-либо родства (но не дальше 3 поколений,0);
9. Языковой тест не отменили, а еще больше ужесточили. Причем проверка может проходить и повторно, уже после приезда в лагерь. Если там происходит какой-нибудь прокол (например, заявитель в качестве родного указывает русский язык, то документ о приеме могут аннулировать и в принудительном порядке депортировать из страны √ есть прецеденты. Поскольку немецкое право, в отличие от российского, является прецедентным, то вероятность остаться в таком случае даже в качестве иностранца с видом на жительство чрезвычайно мала), то бред может оказаться жуткой реальностью.
10. Нет.
Для справки очень советую распечатать, прочитать и всегда иметь под рукой Федеральный Закон об изгнанных, я его сегодня отправляю в конфу
Я буду отвечать на твои вопросы в том порядке, в каком ты их задал.
1. Процентность национальности не выводится, главное √ запись о немецкой национальности в паспорте, причем в полученном в 16 лет. Надеюсь, что с этим у тебя все в порядке.
2. Участие в общественной жизни немецкой общины может добавить тебе определенный плюс, т.к. подтверждает твое стремление идентифицировать себя с немецким народом.
3. Участие в религиозной общине √ это подтверждение твоего немецкого воспитания и происхождения, тоже хороший плюс.
4. Легализовывать документы не надо, нужно только сделать нотариально заверенные копии, можно даже без перевода.
5. Лучше, если все документы будут отправлены через родственников, а не через консульство √ белорусское консульство грешит тем, что документы лежат там по полгода без движения.
6. При получении документа о приеме (Aufnahmebescheid) надо обязательно посмотреть сроки подачи документов для оформления визы √ обычно они не превышают 6 месяцев. Эти 6 месяцев очень важны, т.к. они влияют на дальнейшие социальные льготы (пенсия).
7. См. п.6
8. Совершенно постороннего √ нет, необходимо наличие какого-либо родства (но не дальше 3 поколений,0);
9. Языковой тест не отменили, а еще больше ужесточили. Причем проверка может проходить и повторно, уже после приезда в лагерь. Если там происходит какой-нибудь прокол (например, заявитель в качестве родного указывает русский язык, то документ о приеме могут аннулировать и в принудительном порядке депортировать из страны √ есть прецеденты. Поскольку немецкое право, в отличие от российского, является прецедентным, то вероятность остаться в таком случае даже в качестве иностранца с видом на жительство чрезвычайно мала), то бред может оказаться жуткой реальностью.
10. Нет.
Для справки очень советую распечатать, прочитать и всегда иметь под рукой Федеральный Закон об изгнанных, я его сегодня отправляю в конфу
NEW 08.06.00 12:54
in Antwort Вика 08.06.00 10:05
... еще пару вопросов, если можно?
1. В Белоруссии всем поменяли паспорта. Запись о национальности в новом паспорте не предусмотрена (европейский образец). Я на всякий случай заставил начальника паспортного стола ее поставить и подкрепить печатью. В свидетельствах о рождении детей я - немец. Старые паспорта уничножены, где мне взять тот который я получал в 16 лет? Как отнесутся к моей ситуации власти?
Вика, я очень благодарен Вам (тебе) за молниеносный ответ!
Желаю удачи в решении проблемм связанных с переездом дочки. Жаль помочь не могу.
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
1. В Белоруссии всем поменяли паспорта. Запись о национальности в новом паспорте не предусмотрена (европейский образец). Я на всякий случай заставил начальника паспортного стола ее поставить и подкрепить печатью. В свидетельствах о рождении детей я - немец. Старые паспорта уничножены, где мне взять тот который я получал в 16 лет? Как отнесутся к моей ситуации власти?
Вика, я очень благодарен Вам (тебе) за молниеносный ответ!
Желаю удачи в решении проблемм связанных с переездом дочки. Жаль помочь не могу.
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
NEW 08.06.00 13:17
in Antwort Einsiedler 08.06.00 12:54
Надо подойти к начальнику паспортного стола и взять у него справку о том, что в паспорте, полученном в 16 лет, стояла немецкая национальность, а еще лучше - поробовать получить копию формы ╧ 1. Но это сложно и может стоить денег.
NEW 08.06.00 15:08
in Antwort Вика 08.06.00 13:17
Вика, извините за назойливость! Но вы упустили из моего предыдущего вопросника вопрос ╧ 7.
Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?
С уважением, Сергей.
Всё гораздо проще...
NEW 08.06.00 15:20
in Antwort Einsiedler 08.06.00 15:08
Обязательно нужна запись в трудовой книжке за 6 месяцев перед отъездом. На социал это никак не влияет, а на пенсии можэет отразиться. Кроме того, такая запись позволит получать не социал, а пособие по безработице, а оно чуть побольше социальной помощи.
NEW 12.06.00 15:59
in Antwort Einsiedler 08.06.00 15:08
Привет, Сергей !
По поводу трудовой.
Запись в реестре, что Вы предприниматель - это что, не факт трудовой биографии ? Почему его нельзя писать в антраг ?
Может можно этот факт как-то занести в трудовую книжку - ну и в администрации города, где Вас регистрировали, попросить, и они Вам это дело в трудовую запишут и печать свою поставят, основание-то есть - свидетельство о регистрации.
Надо этот вопрос попробовать пробить в администрации города на предмет - можно так или нет.
Вдруг да пройдет
-------------------
С Уважением ко Всем !
Игорь.
По поводу трудовой.
Запись в реестре, что Вы предприниматель - это что, не факт трудовой биографии ? Почему его нельзя писать в антраг ?
Может можно этот факт как-то занести в трудовую книжку - ну и в администрации города, где Вас регистрировали, попросить, и они Вам это дело в трудовую запишут и печать свою поставят, основание-то есть - свидетельство о регистрации.
Надо этот вопрос попробовать пробить в администрации города на предмет - можно так или нет.
Вдруг да пройдет
-------------------
С Уважением ко Всем !
Игорь.
NEW 12.06.00 21:46
Интересно, на каком основании господин ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (то бишь человек, имеющий определ╦нные правовые и экономические знания) надеется получать пенсию из КАСС, в которые не вн╦с НИ ПФЕННИГА!
Имею в виду слова: "Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?"
Ну, нет взносов - нет и пенсии! Или вы хотите жить за сч╦т германских бабулек и дедулек, на протяжении десятков лет пополнявших кассы пенсионного страхования? Социал - тоже интересная штука. Вообще-то он - для НУЖДАЮЩИХСЯ. Да, германскую систему социального страхования уже который год скопом насилуют вполне трудоспособные люди из стран СНГ, полагающие, что Германия задолжала им немалую сумму только потому, что они осчастливили е╦ переездом на е╦ территорию.
Классно: вы не внесли НИ КОПЕЙКИ даже в пенсионный фонд той страны, в которой жив╦те, - и рассчитываете на выплаты из фондов той страны, в которой не жили ни дня. В нищете здесь жить не будете. И с голоду не умр╦те. Хватит? Или для сегодняшних Корейко это - не показатель?
Имею в виду слова: "Если человек не работает на государственном предприятии, а является частным предпринимателем, соответственно у него нет записи в трудовой книжке и от него не поступало отчислений в пенсионный фонд за период предпринимательства. Каким образом ему обозначить место своей последней работы и как это влияет на получение компенсаций, социала и пенсии?"
Ну, нет взносов - нет и пенсии! Или вы хотите жить за сч╦т германских бабулек и дедулек, на протяжении десятков лет пополнявших кассы пенсионного страхования? Социал - тоже интересная штука. Вообще-то он - для НУЖДАЮЩИХСЯ. Да, германскую систему социального страхования уже который год скопом насилуют вполне трудоспособные люди из стран СНГ, полагающие, что Германия задолжала им немалую сумму только потому, что они осчастливили е╦ переездом на е╦ территорию.
Классно: вы не внесли НИ КОПЕЙКИ даже в пенсионный фонд той страны, в которой жив╦те, - и рассчитываете на выплаты из фондов той страны, в которой не жили ни дня. В нищете здесь жить не будете. И с голоду не умр╦те. Хватит? Или для сегодняшних Корейко это - не показатель?
12.06.00 22:41
in Antwort Anonymous 12.06.00 21:46
Товарищ аноним, вы, мягко говоря, не правы.
Здесь не идет речь о Корейко или злоупотреблениях социальной помощью или пенсиями. Что же вы так сразу Einsiedler'a в тунеядцы и паразиты записали.
Вы вероятно совсем не понимаете на каком основании ни разу не работавшие в Германии вообще получают пенсию и компенсации. Это слишком банальная тема, постоянно обсасываемая местными русскоязычными СМИ, и я, честно говоря, сейчас не распологаю достаточным количеством времени, чтобы пуститься в еще одно повествование.
Здесь не идет речь о Корейко или злоупотреблениях социальной помощью или пенсиями. Что же вы так сразу Einsiedler'a в тунеядцы и паразиты записали.
Вы вероятно совсем не понимаете на каком основании ни разу не работавшие в Германии вообще получают пенсию и компенсации. Это слишком банальная тема, постоянно обсасываемая местными русскоязычными СМИ, и я, честно говоря, сейчас не распологаю достаточным количеством времени, чтобы пуститься в еще одно повествование.
NEW 13.06.00 08:34
in Antwort Anonymous 12.06.00 21:46
Кто Вам сказал, уважаемый, что я вообще у кого-то, что-то собираюсь просить? Я спрашивал про гипотетического "предпринимателя".
В нищете я и здесь не живу, так что не объЕм я немецких бабулек и дедулек! :-)
А вообще, уважаемый, на мой взгляд, у вас комплекс неполноценности. Какие у Вас проблемы? Поделитесь, может помогу. И займитесь самовоспитанием. Ну, нельзя в человеке только плохое видеть...и нудить...и нудить ... :-)
Спасибо за поднятия рейтинга моих сообщений! :-) Сергей.
Всё гораздо проще...
В нищете я и здесь не живу, так что не объЕм я немецких бабулек и дедулек! :-)
А вообще, уважаемый, на мой взгляд, у вас комплекс неполноценности. Какие у Вас проблемы? Поделитесь, может помогу. И займитесь самовоспитанием. Ну, нельзя в человеке только плохое видеть...и нудить...и нудить ... :-)
Спасибо за поднятия рейтинга моих сообщений! :-) Сергей.
Всё гораздо проще...
NEW 13.06.00 12:48
in Antwort Einsiedler 13.06.00 08:34
Шо называется, пиддержую!
Во-первых, хотелось бы отметить тот факт, что предприниматель, если он работает легально, обязан платить взносы во внебюджетные фонды. Во всяком случае, в России, и я не думаю, что законодательство Белоруси очень отличается от российского в смысле обязанности платить налоги и обязательные платежи в бюджет. По письму Einsiedler'а не заметно, что он занимается нелегальным бизнесом.
Во-вторых, плучение им пенсии регулируется Законом об иностранных пенсиях (FRG), так что никто немецких бабушек и дедушек не обидит.
Во-первых, хотелось бы отметить тот факт, что предприниматель, если он работает легально, обязан платить взносы во внебюджетные фонды. Во всяком случае, в России, и я не думаю, что законодательство Белоруси очень отличается от российского в смысле обязанности платить налоги и обязательные платежи в бюджет. По письму Einsiedler'а не заметно, что он занимается нелегальным бизнесом.
Во-вторых, плучение им пенсии регулируется Законом об иностранных пенсиях (FRG), так что никто немецких бабушек и дедушек не обидит.
NEW 13.06.00 21:57
in Antwort Freeborn 12.06.00 22:41
Сорри, погорячился! Беру обратно свои слова относительно Корейко, объедания бабушек и дедушек и так далее. Просто уж больно острая тема. А по поводу проблем, о которых упоминал автор (Сергей)... Ну да. У меня масса проблем.
1. Я старый.
2. Меня девушки не любят (во Всемирную лигу сексуальных реформ обращался, не помогли).
3. У меня рак печени.
4. Мне не хотят повысить ставку социального пособия.
5. Моя горничная изменяет мне с моим шоф╦ром.
6. Моя жена ушла от меня с футболистом Мехметом Шоллем.
7. Я видел, как Шолль забил гол на чемпионате Европы.
8. Я видел, как Шолль, забив гол на чемпионате Европы, изменял моей жене, осыпая поцелуями Лотара Маттеуса.
9. Мой психоаналитик предъявил к оплате сч╦т, в который включил свои услуги за все вышеперечисленные ситуации.
Спасибо!
1. Я старый.
2. Меня девушки не любят (во Всемирную лигу сексуальных реформ обращался, не помогли).
3. У меня рак печени.
4. Мне не хотят повысить ставку социального пособия.
5. Моя горничная изменяет мне с моим шоф╦ром.
6. Моя жена ушла от меня с футболистом Мехметом Шоллем.
7. Я видел, как Шолль забил гол на чемпионате Европы.
8. Я видел, как Шолль, забив гол на чемпионате Европы, изменял моей жене, осыпая поцелуями Лотара Маттеуса.
9. Мой психоаналитик предъявил к оплате сч╦т, в который включил свои услуги за все вышеперечисленные ситуации.
Спасибо!
NEW 13.06.00 22:10
> Вчера перекопировал всю конфу, вечером читал
Вопрос по этому поводу. Сергей, чем копировал? Я тоже качаю, Teleport Pro. Но всё никак не пойму, как установки правильно выставить. Если ставить 2 уровня ссылок, то не получаются вторые страницы конференций. А если 2 уровня, то там файлов получается немеряно, что приводит всё в нерабочее состояние.
Вопрос по этому поводу. Сергей, чем копировал? Я тоже качаю, Teleport Pro. Но всё никак не пойму, как установки правильно выставить. Если ставить 2 уровня ссылок, то не получаются вторые страницы конференций. А если 2 уровня, то там файлов получается немеряно, что приводит всё в нерабочее состояние.
NEW 13.06.00 22:25
in Antwort Yuha 13.06.00 22:10
Аноним
, я рад, что в суровых жизненных условиях в нас все же есть чувство юмора. Я посмеялся от души

NEW 14.06.00 12:17
Я перепечатываю...... :-)
Можно, наверное, подписаться под обновления. Можно через буфер обмена - я так делаю.
А ты ,что тот аноним, что меня разносил, да?
Или Фриборн не это имел ввиду? Если не это извини, если это - терпимее нужно быть! :-)))
Всё гораздо проще...
Можно, наверное, подписаться под обновления. Можно через буфер обмена - я так делаю.
А ты ,что тот аноним, что меня разносил, да?
Или Фриборн не это имел ввиду? Если не это извини, если это - терпимее нужно быть! :-)))
Всё гораздо проще...
NEW 14.06.00 12:28
in Antwort Anonymous 13.06.00 21:57
Привет, критик! Попытаюсь помочь советом.
1. Займись спортом
2. Попробуй девушек любить сам, мне например это больше нравится.
3. Хорош пить пиво в немерянных количествах.
4. Начинай свое дело.
5. Так и надо твоему шоферу.
6. Ушла, опходит и вернется. Ей же не в футбол играть а .... надо.
7. Ты был одним, что ли?
8. Ну, что сказать....Европа, Германия....нравы.....
9. Можно психо аналитиук тоже поставить счет и включить счетчик. Обратись к русским браткам обосновавшимся в Германии.
Пожалуйста! Кип смайлинг! :-))) Сергей.
Всё гораздо проще...
1. Займись спортом
2. Попробуй девушек любить сам, мне например это больше нравится.
3. Хорош пить пиво в немерянных количествах.
4. Начинай свое дело.
5. Так и надо твоему шоферу.
6. Ушла, опходит и вернется. Ей же не в футбол играть а .... надо.
7. Ты был одним, что ли?
8. Ну, что сказать....Европа, Германия....нравы.....
9. Можно психо аналитиук тоже поставить счет и включить счетчик. Обратись к русским браткам обосновавшимся в Германии.
Пожалуйста! Кип смайлинг! :-))) Сергей.
Всё гораздо проще...
NEW 14.06.00 12:29
С её помощю можно скачать всю страницу; выбор уровней, файлов. Мне понравилось.И главное,структура каталога остаётса.
NEW 14.06.00 16:47
in Antwort Einsiedler 14.06.00 12:17
Не, я не тот аноним совсем. Я сам не понял его наезда. И я сам не понял, что имел в виду Freeborn в ответ на мое послание, ну там насчет чувства юмора.
NEW 14.06.00 19:51
in Antwort Yuha 14.06.00 16:47
Yuha, да я не тебя имел ввиду.... Анонимы всех стран -регистрируйтесь!!! Или хотя бы подписывайтесь...
NEW 15.06.00 13:19
in Antwort Freeborn 14.06.00 19:51
Какие-же они после этого анонимы ? :)
"Анонимное письмо.
... .... ...
...
Подпись:
Вася Пупкин.Маил xxx@xxx.xxx"
весь кайф людям обломаешь
"Анонимное письмо.
... .... ...
...