Вход на сайт

девушка хочет ....!!!
		541  

21.03.04 16:03 

я хочу взять своего парня на пмж в германию
еду с семьей (отец сдал на 4 параграф поетому я тоже по 4)
языка почти не знаю
когда жениться,где?
как мне поступить ,чтобы поскорее его взять к себе?N

я хочу взять своего парня на пмж в германию
еду с семьей (отец сдал на 4 параграф поетому я тоже по 4)
языка почти не знаю
когда жениться,где?
как мне поступить ,чтобы поскорее его взять к себе?N
			NEW 22.03.04 10:46 

Если у Вас действительно "§4", в чем я лично сомневаюсь, то вероятно лучшее, что Вы можете для своего парня сделать - заключить брак и прожить с ним еще 3 года на Родине с надеждой, что за это время немецкие законы не изменятся...

NEW 22.03.04 14:22 

в ответ  dim8 21.03.04 16:03

Постойте! Постойте!
Согласно инфе, автор топика - мужчина 1985 года рождения,
если это так, то взять с собой своего "парня" ему будет весьма проблематично!!!
Или я неправ?
Если же автор - действительно девушка, то бишь особа женского пола, то для того, чтобы взять с собой своего парня, по всей видимости необходимо заключить брак, вывод напрашивается сам собой... Где?... Когда?
По всей видимости в стране проживания и наверное лучше всего до отъезда...
Foxmann 

Согласно инфе, автор топика - мужчина 1985 года рождения,
если это так, то взять с собой своего "парня" ему будет весьма проблематично!!!
Или я неправ?
Если же автор - действительно девушка, то бишь особа женского пола, то для того, чтобы взять с собой своего парня, по всей видимости необходимо заключить брак, вывод напрашивается сам собой... Где?... Когда?
По всей видимости в стране проживания и наверное лучше всего до отъезда...
Foxmann

NEW 24.03.04 13:27   а ведь я действительно девушка-проверила
а ведь я действительно девушка-проверила
на предмет первичных половых признаков-они есть!
мы просто вдвоем сидим
а как скоро после заключения брака можно будет уехать?
просто не хочется здесь еще три года сидеть.
а возможно ли заключить брак там ?
может быть, так будет лучше?N.
<А ВСЕ-ТАКИ КЛЕВОЕ НАЗВАНИЕ Я ПРИДУМАЛ - НАРОД ПОВЕЛСЯ!
И ТЫ :) foxmann :) ТОЖЕ!!!!DIM8>
TAG!

в ответ  Foxmann 22.03.04 14:22

а ведь я действительно девушка-проверила
а ведь я действительно девушка-проверилана предмет первичных половых признаков-они есть!
мы просто вдвоем сидим
а как скоро после заключения брака можно будет уехать?
просто не хочется здесь еще три года сидеть.
может быть, так будет лучше?N.
<А ВСЕ-ТАКИ КЛЕВОЕ НАЗВАНИЕ Я ПРИДУМАЛ - НАРОД ПОВЕЛСЯ!
И ТЫ :) foxmann :) ТОЖЕ!!!!DIM8>
TAG!

NEW 24.03.04 13:56 

в ответ  dim8 24.03.04 13:27

а как скоро после заключения брака можно будет уехать
если Aufnahmebescheid уже на руках, он может уехать сразу вместе с Вами. если поедет позже, предстоит процедура воссоединения семьи(форум "Въезд и пребывание").
может быть, так будет лучше?
будет сложнее (форум "Въезд и пребывание").
	если Aufnahmebescheid уже на руках, он может уехать сразу вместе с Вами. если поедет позже, предстоит процедура воссоединения семьи(форум "Въезд и пребывание").
может быть, так будет лучше?
будет сложнее (форум "Въезд и пребывание").
			NEW 24.03.04 15:26 

в ответ  dim8 24.03.04 13:27

Ну развели, развели старика Фокса... браво...
А тебя, цыган╦нок, я уже где-то видел...
Если серьезно, то место заключения брака отражается на параграфе, если брак заключается в стране проживания, то супругу потомка ПП присваевается ╖8, а если уже в Германии, и прич╦м первый из супругов уже имеет гражданство, то ╖23 (поправте меня , знатоки) т.е. как иностранные (вьетнамские, югославские, греческие) жены (мужья) немецких граждан(ок).
Принципиальной разницы между ними никакой, единственное это то, что "восьмерка" вс╦-таки указывает на принадлежность к "Поздним Переселенцам".
Как уже говорилось ранее, супруги поздних переселенцем прожившие в законном браке менее трех лет, также полчают статус согласно ╖8. Поэтому здесь я абсолютно согласен с Dresdner-ом, если вы на самом деле имеете ╖4, то стоит пожить три года дома, основательно выучить язык, подзаработать и поднакопить денежек, а потом посмотреть, может и ехать уже не захочется...
В другом случае (╖7) супруг в любом случае остается с "восьмеркой", даже если вы по приезду пересдаете на "╖4". Живет со своим российским (казахским, украинским) паспортом еще несколько лет, потом начинается процедура получения гражданства, .................................................................отказа от предыдущего,.............................................................
в позитиве, "8-ке" в достаточно молодом возрасте (до 27) можно получить языковые курсы и профессиональное образование, например через Гарантийный Фонд.
Вобщем думайте сами, решайте сами , иметь или не хотеть...
Человечек - это, знаете ли, звучит горденько!
	А тебя, цыган╦нок, я уже где-то видел...
Если серьезно, то место заключения брака отражается на параграфе, если брак заключается в стране проживания, то супругу потомка ПП присваевается ╖8, а если уже в Германии, и прич╦м первый из супругов уже имеет гражданство, то ╖23 (поправте меня , знатоки) т.е. как иностранные (вьетнамские, югославские, греческие) жены (мужья) немецких граждан(ок).

Принципиальной разницы между ними никакой, единственное это то, что "восьмерка" вс╦-таки указывает на принадлежность к "Поздним Переселенцам".
Как уже говорилось ранее, супруги поздних переселенцем прожившие в законном браке менее трех лет, также полчают статус согласно ╖8. Поэтому здесь я абсолютно согласен с Dresdner-ом, если вы на самом деле имеете ╖4, то стоит пожить три года дома, основательно выучить язык, подзаработать и поднакопить денежек, а потом посмотреть, может и ехать уже не захочется...
В другом случае (╖7) супруг в любом случае остается с "восьмеркой", даже если вы по приезду пересдаете на "╖4". Живет со своим российским (казахским, украинским) паспортом еще несколько лет, потом начинается процедура получения гражданства, .................................................................отказа от предыдущего,.............................................................
в позитиве, "8-ке" в достаточно молодом возрасте (до 27) можно получить языковые курсы и профессиональное образование, например через Гарантийный Фонд.
Вобщем думайте сами, решайте сами , иметь или не хотеть...
Человечек - это, знаете ли, звучит горденько!
			NEW 24.03.04 16:53 

то супругу потомка ПП присваевается ╖8, а если уже в Германии, и прич╦м первый из супругов уже имеет гражданство, то ╖23 (поправте меня , знатоки)
поправляем: §§ 4,7,8 - не более чем жаргонизмы принятые на этом форуме и относятся к закону об изгнанных (BVFG) и определяет возможность въезда в ФРГ. После въезда §§ 4,7 (кроме супругов "§ 4" проживших в браке меньше 3х лет) получают немецкое гражданство с некоторыми дополнительными льготами (у "§ 7" меньше, чем у "§ 4"). На всех остальных начинает действовать все тот же закон об иностранцах, а именно § 23 AuslG (члены семьи гражданина Германии). В этом смысле въезд по "§ 8" и по линии воссоединения семьи - одно и то же. В законе нет ничего, что говорило бы о дополнительных льготах "§ 8", хотя не исключаю, что на практике какие-то есть...
В другом случае (╖7) супруг в любом случае остается с "восьмеркой", даже если вы по приезду пересдаете на "╖4".
неверно. иначе и пересдавать (если это возможно) смысла большого не было бы... 

поправляем: §§ 4,7,8 - не более чем жаргонизмы принятые на этом форуме и относятся к закону об изгнанных (BVFG) и определяет возможность въезда в ФРГ. После въезда §§ 4,7 (кроме супругов "§ 4" проживших в браке меньше 3х лет) получают немецкое гражданство с некоторыми дополнительными льготами (у "§ 7" меньше, чем у "§ 4"). На всех остальных начинает действовать все тот же закон об иностранцах, а именно § 23 AuslG (члены семьи гражданина Германии). В этом смысле въезд по "§ 8" и по линии воссоединения семьи - одно и то же. В законе нет ничего, что говорило бы о дополнительных льготах "§ 8", хотя не исключаю, что на практике какие-то есть...
В другом случае (╖7) супруг в любом случае остается с "восьмеркой", даже если вы по приезду пересдаете на "╖4".
неверно. иначе и пересдавать (если это возможно) смысла большого не было бы...

NEW 31.03.04 16:11 

в ответ  dim8 24.03.04 17:12

Советую окончить 2 курс, тогда можно будет поступать здесь в Германии сразу в универ или институт. 
Жениться советую вам конечно там, меньше морок потом. Насчет трехлетнего ожидания, я бы вам не советовал, здесь в Германии полно людей с 8 параграфом и никто сильно не жалуется, а за эти 3 года вы уже научитесь калякать по немецки и начнете снова учиться.
Ето только советы...
	Жениться советую вам конечно там, меньше морок потом. Насчет трехлетнего ожидания, я бы вам не советовал, здесь в Германии полно людей с 8 параграфом и никто сильно не жалуется, а за эти 3 года вы уже научитесь калякать по немецки и начнете снова учиться.
Ето только советы...
isch ben ene kölsche jung! 
			NEW 31.03.04 18:08 

в ответ  Pupsjara 31.03.04 16:11

здесь в Германии полно людей с 8 параграфом и никто сильно не жалуется
ну почему же? жалуется например те, кто
1) внезапно разводится с супругом в течении первых 2х лет пребывания в Германии
2) внезапно через 3 года узнает, что для получения немецкого гражданства нужно отказываться от (например) российского...
3) внезапно узнает, что ему не "положены" определенные льготы (например при признании диплома)

ну почему же? жалуется например те, кто
1) внезапно разводится с супругом в течении первых 2х лет пребывания в Германии
2) внезапно через 3 года узнает, что для получения немецкого гражданства нужно отказываться от (например) российского...
3) внезапно узнает, что ему не "положены" определенные льготы (например при признании диплома)

NEW 01.04.04 11:19 

в ответ  Dresdner 31.03.04 18:08

1. ну это может случиться и в России
2. это конечно минус, хотя если не ехать в Россию каждый год, а к примеру 2 раза в течение 5 лет, то стоимость виз будет примерно равна продлению паспорта.
3. у них еще дипломов нет, они только учатся на 2 курсе.
	2. это конечно минус, хотя если не ехать в Россию каждый год, а к примеру 2 раза в течение 5 лет, то стоимость виз будет примерно равна продлению паспорта.
3. у них еще дипломов нет, они только учатся на 2 курсе.
isch ben ene kölsche jung! 

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы