Вход на сайт
Заявление на ЕВ.
19.05.10 11:12
Здравствуйте форумчане!
Помогите пожалуйста составить заявление на ЕВ.
В какой форме оно пишется? На чьё имя?
Если можно просто пример по русски, всё равно в перевод отдавать будем.
Заранее благодарна.
Помогите пожалуйста составить заявление на ЕВ.
В какой форме оно пишется? На чьё имя?
Если можно просто пример по русски, всё равно в перевод отдавать будем.
Заранее благодарна.
NEW 20.05.10 13:17
NEW 21.05.10 13:52
в ответ MO.DI 21.05.10 01:36
А сколько вы ждали ЕВ с момента отправки документов? Я так понимаю, что вы включали примерно столько же человек, сколько и нам надо, у нас свекровь заявитель,мой муж и его брат 7 пар., наш общий ребёнок 7 пар, я и моя дочь от первого брака 8 пар. Как вы думаете на долго у нас это затянется или количество человек на сроки не влияет?
И ещё такой вопрос, вы так и писали как вам советовали 7 пар включить в АВ, а 8 пар. включить в приложение к АВ?
И ещё такой вопрос, вы так и писали как вам советовали 7 пар включить в АВ, а 8 пар. включить в приложение к АВ?
NEW 21.05.10 14:03
Около четырёх месяцев.
А сколько дочери лет? Если меньше 18 ти, Вам нужна справка от отца ребёнка о разрешении на выезд, заверенная у нотариуса.
Всё зависит от того, правильно ли Вы напишите просьбу о включении, и все ли необходимые документы Вы отошлёте, не будут ли они у Вас спрашивать дополнительных документов.
Да так и писали, но меня включили в приложение не к АБ а к ЕБ жены. И Вас тоже надо включать в ЕБ а не в АБ.
В ответ на:
А сколько вы ждали ЕВ с момента отправки документов?
А сколько вы ждали ЕВ с момента отправки документов?
Около четырёх месяцев.
В ответ на:
я и моя дочь от первого брака 8 пар
я и моя дочь от первого брака 8 пар
А сколько дочери лет? Если меньше 18 ти, Вам нужна справка от отца ребёнка о разрешении на выезд, заверенная у нотариуса.
В ответ на:
Как вы думаете на долго у нас это затянется
Как вы думаете на долго у нас это затянется
Всё зависит от того, правильно ли Вы напишите просьбу о включении, и все ли необходимые документы Вы отошлёте, не будут ли они у Вас спрашивать дополнительных документов.
В ответ на:
Да так и писали, но меня включили в приложение не к АБ а к ЕБ жены. И Вас тоже надо включать в ЕБ а не в АБ.
NEW 21.05.10 14:11
в ответ MO.DI 21.05.10 14:03
Дак в итоге как в заявлении-то написать, кого куда включить? Не хочется потом заново писать.У меня не муж заявитель, а свекровь или это не важно? ЕВ получает каждый, кто идёт по 7 пар.
А дочери 9 лет и отец лишён род. прав, так что с этим наверно проблем не должно возникнуть.
А на чьё имя заявление писать?
А дочери 9 лет и отец лишён род. прав, так что с этим наверно проблем не должно возникнуть.
А на чьё имя заявление писать?
NEW 21.05.10 17:22
Да, пожалуйста:
В ответ на:
Вы не могли бы привесить скан "приложения к ЕБ жены"?
Вы не могли бы привесить скан "приложения к ЕБ жены"?
Да, пожалуйста:

NEW 21.05.10 17:34
Ольга18
Я точно не могу ответ Вам сказать, мы писали на меня (8 параграф) в приложение к АБ, а пришло в приложение к ЕБ.
Тех, кто идет по 7 параграфу, надо включать в АБ.
Dresdner, что Вы скажите, как лучше написать Ольге18 ?
В ответ на:
Дак в итоге как в заявлении-то написать, кого куда включить?
Дак в итоге как в заявлении-то написать, кого куда включить?
Я точно не могу ответ Вам сказать, мы писали на меня (8 параграф) в приложение к АБ, а пришло в приложение к ЕБ.
Тех, кто идет по 7 параграфу, надо включать в АБ.
Dresdner, что Вы скажите, как лучше написать Ольге18 ?
NEW 16.06.10 10:11
в ответ JOG080459 26.05.10 07:36
Здравствуйте люди добрые!
Объясните ещё раз для особо одарённых)))))))
Ни как не можем понять куда и кому посылать заявление о включении родственников в АВ, тоесть для получения ЕВ.
Приглашение на шпрахтест пришло из Фридланда от одного человека, потом после здачи теста пришёл запрос о дополнительных доках из Брамше от другого сотрудника, затем АВ пришло из Кёльна
подписано господином по фамилии Люкен (может кто-нибудь знает кто это?)
Дак куда же и кому отправлять заявлене? Я склоняюсь к тому что в Кёльн, так ли это?
Объясните ещё раз для особо одарённых)))))))
Ни как не можем понять куда и кому посылать заявление о включении родственников в АВ, тоесть для получения ЕВ.
Приглашение на шпрахтест пришло из Фридланда от одного человека, потом после здачи теста пришёл запрос о дополнительных доках из Брамше от другого сотрудника, затем АВ пришло из Кёльна
подписано господином по фамилии Люкен (может кто-нибудь знает кто это?)
Дак куда же и кому отправлять заявлене? Я склоняюсь к тому что в Кёльн, так ли это?