Login
По поводу не немецкой фамилии
424
NEW 16.05.10 20:00
Всем доброго времени суток. Очень беспокоит вопрос по поводу фамилии.Суть в том,что по документам я немецкой национальности,а вот фамилия не немецкая,причём эта фамилия у всей цепочки предков по которым прослеживается немецкая национальность. Может кто подскажет играет ли это какую-нибудь отрицательную роль? Всем спасибо!
NEW 16.05.10 20:08
in Antwort detonator0 16.05.10 20:00
Неужели все в роду - Ивановы?
Ну, а в паспорте и СОР что у вас написано? Там слово "немец" есть?
Ну, а в паспорте и СОР что у вас написано? Там слово "немец" есть?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.05.10 20:45
in Antwort marco_materazzi 16.05.10 20:08
В моём СОР отец немец, мать белоруска. В СОР отца мать немка,отец отсутствует (прочерк). В моё первом паспорте советского образца национальность немец.Это касательно документов.
По поводу фамилии информации мало,но отец говорит,что его мать(моя бабушка) в молодости,ещё до рождения моего отца состояла в браке,похоже на то,что взяла фамилию мужа,потом развелась,а фамилия похоже осталась.Через какое-то время родился мой отец. Проблема в том ,что добыть документы бабушки о рождении,крещении,браке и разводе не имеется возможности,т.к точно никто не знает где и когда это было((( Бабушка 1930 года рождения перед приездом в наш родной город немного помоталась по свету.
По поводу фамилии информации мало,но отец говорит,что его мать(моя бабушка) в молодости,ещё до рождения моего отца состояла в браке,похоже на то,что взяла фамилию мужа,потом развелась,а фамилия похоже осталась.Через какое-то время родился мой отец. Проблема в том ,что добыть документы бабушки о рождении,крещении,браке и разводе не имеется возможности,т.к точно никто не знает где и когда это было((( Бабушка 1930 года рождения перед приездом в наш родной город немного помоталась по свету.
NEW 16.05.10 21:00
у Вас вполне достаточно документов. главное иметь доказательства, что "в первом паспорте советского образца национальность немец".
in Antwort detonator0 16.05.10 20:45
В ответ на:
В моём СОР отец немец, мать белоруска. В СОР отца мать немка,отец отсутствует (прочерк). В моё первом паспорте советского образца национальность немец.Это касательно документов.
у Вас вполне достаточно документов. главное иметь доказательства, что "в первом паспорте советского образца национальность немец".
NEW 16.05.10 21:06
in Antwort Dresdner 16.05.10 21:00
Копия ф1 есть,там указана немецкая национальность--с документами всё более менее понятно,вот с фамилией не могу понять,как доказывать,что она когда-то в роду была немецкой если спросят,а то както не серьёзно получается,корни немецкие,а не одна немецкая фамилия в доках не фигурирует.Что скажете?
16.05.10 21:09
скажу: не морочьте себе голову всякой ерундой.
in Antwort detonator0 16.05.10 21:06
В ответ на:
Копия ф1 есть,там указана немецкая национальность--с документами всё более менее понятно,вот с фамилией не могу понять,как доказывать,что она когда-то в роду была немецкой если спросят,а то както не серьёзно получается,корни немецкие,а не одна немецкая фамилия в доках не фигурирует.Что скажете?
скажу: не морочьте себе голову всякой ерундой.
NEW 16.05.10 21:22
in Antwort Dresdner 16.05.10 21:09