Login
Нужен ли все-таки военный билет?
08.05.10 11:40
in Antwort S_Schmahl 05.05.10 14:41
Консульство фрг в Москве: проходя через охрану с приглашением на шпрахтест за нами, группой из 5 человек пришла бабца.У каждого, еще в блоке охраны стала проверять наличие документов где стояла национальность. У меня она потребовала военный билет. ВБ у меня никогда не было и она потребовала приписное свидетельство, ибо знала что такое существует и в нём также национальность пишется. КОгда меня уже внутри пригласили на шпрахтест проверяющий при помощи переводчика попросил показать ему паспорт сссср и приписное свидетельство и только после этого ,когда отметил наличие документов в протоколе у себя начал шпрахтест.
Вывод: перед шпрахтестом в консульстве у меня 2 раза проверили ксивы, первый бабца приглашающая и второй раз непосредственно проверяющий знание языка.
Вывод: перед шпрахтестом в консульстве у меня 2 раза проверили ксивы, первый бабца приглашающая и второй раз непосредственно проверяющий знание языка.
NEW 11.05.10 12:34
in Antwort kans 08.05.10 11:40
Нашел свой военник, пролистал...
Я чего-то не понимаю, наверное, но в моем военном билете ВООБЩЕ НЕТ графы "национальность"! Получал его в РФ... Как же мне доказывать теперь национальность, если паспорт КазССР давно обменян на российский, где тоже нет национальности?
Вот же попал, я почему-то был уверен, что в Военнике национальность указана!
Я чего-то не понимаю, наверное, но в моем военном билете ВООБЩЕ НЕТ графы "национальность"! Получал его в РФ... Как же мне доказывать теперь национальность, если паспорт КазССР давно обменян на российский, где тоже нет национальности?
Вот же попал, я почему-то был уверен, что в Военнике национальность указана!