Вход на сайт
срочно!!! нужены контактные данные Фридланда
598
03.05.10 15:49
Подскажите пожалуйста, номера телефоноф Лагеря во Фридланде?
NEW 04.05.10 06:28
в ответ mus_kat 03.05.10 15:49
NEW 05.05.10 08:56
в ответ Баден- Баден 03.05.10 20:41
Я недавно в клубе, и читая ответы просто поражаюсь, сколько в них,(как бы выразиться приличней) издевок, поддевок, желание человека унизить. Зачем, ведь человек и просит помощи, потому что не знает, он к вам обращается, склоня голову, а вы начинаете лить на эту голову сначала ...а потом уже может быть он удостоиться вашего совета. Прошу прощения, это конечно относиться только к некоторым гражданам, у меня тоже есть вопросы, но как то опасаюсь задавать.
NEW 05.05.10 10:24
в ответ MO.DI 05.05.10 09:47
Товарищи однополчане, вы свои документы читали? Номер забит в АВ в шапке(от кого и тд). С такими манерами вы и до посольства не доедете)))))!!!!
Простите что я не так написал, если ему трудно посмотреть документ где всё подробно указано, я полностью удовлетворил его запрос,разве не так?
И поверьте, мои издёвки ни коем образом не оскорбляют никого, может ему это будет полезно, (Надо уметь читать документы)
Простите что я не так написал, если ему трудно посмотреть документ где всё подробно указано, я полностью удовлетворил его запрос,разве не так?
И поверьте, мои издёвки ни коем образом не оскорбляют никого, может ему это будет полезно, (Надо уметь читать документы)
NEW 05.05.10 10:48
А Я считаю правильно Баден- Баден подметил, есть люди которые не могут собсвенные документы изучить потом во Фридланде столько нового узнают от бераторов, и другим покоя не дают!!!
А то что автор топика так мило просит чтоб не засорял ББ его сообщения это вообще я считаю не терпимостью к людям, моло ли кто как думает у каждого есть своё мнение, вы почитайте предыдущие сообщения автора, они не могут наладить нормальные отношения с родственниками,а рассуждения про терпимость к разным национальностям(не сходятся слова его с действиями), а это о многом говорит, это моё мнение, личное и никто не вправе мне заткнуть рот, к тому же мы на форуме, это место публичное.
А то что автор топика так мило просит чтоб не засорял ББ его сообщения это вообще я считаю не терпимостью к людям, моло ли кто как думает у каждого есть своё мнение, вы почитайте предыдущие сообщения автора, они не могут наладить нормальные отношения с родственниками,а рассуждения про терпимость к разным национальностям(не сходятся слова его с действиями), а это о многом говорит, это моё мнение, личное и никто не вправе мне заткнуть рот, к тому же мы на форуме, это место публичное.
NEW 05.05.10 12:03
в ответ MO.DI 05.05.10 09:47
Спасибо, на самом деле вопросов у меня много, как у всякого, кто меняет местожительства, а тем более в другой стране. На многие вопросы я нашла ответы, благодаря форуму, спасибо. А еще такой вопрос, кто-нибудь может кратко охарактеризовать земли Тюрингия и Шлезвиг-Гольштайн, у меня там живут родственники, но хотелось бы услышать мнение постороннего человека.
NEW 06.05.10 05:32
в ответ Баден- Баден 05.05.10 10:24