Вход на сайт
кто какими то путями достал форму 1П?
NEW 28.04.10 14:15
BVA абсолютно точно знает, что легальная возможность достать копию Ф1 весьма ограничена, если не сказать больше. А к нелегально добытым документам они априори доверия не испытывают.
Угадайте с трех раз их реакцию на выкраденный оригинал Ф1
в ответ Rosenrot2010 28.04.10 12:17
В ответ на:
Затею не брошу , все возможно. Тем более, тут пишут, что к копиям Ф-1 БВА относится с недоверием, и БВА абсолютно по фиг, выдают нам эту справку или не выдают.
Затею не брошу , все возможно. Тем более, тут пишут, что к копиям Ф-1 БВА относится с недоверием, и БВА абсолютно по фиг, выдают нам эту справку или не выдают.
BVA абсолютно точно знает, что легальная возможность достать копию Ф1 весьма ограничена, если не сказать больше. А к нелегально добытым документам они априори доверия не испытывают.
Угадайте с трех раз их реакцию на выкраденный оригинал Ф1
NEW 28.04.10 18:30
в ответ kriptograf 28.04.10 14:15
Только что вернулся из паспортного стола. Был там с запросом от адвоката. Начальник с милой улыбкой объяснил, что он не имеет права выдавать копию этой формы. Раньше можно было, а теперь его за это могут отдать под суд. На мой вопрос, почему в других местах дают, ответил, что в нашем регионе (Астраханская область), никто не даст. А вдругих регионах бардак
.
Показывал мне какой-то закон, в котором написано, что копию формы по запросам ведомств не выдается. Когда я сказал, что я не ведомство, он ответил, но вы же в посольство понесете, а вдруг это где-нибудь всплывет, его посадят. В общем полный бред. Отправил к своему начальнику, если тот подпись поставит, тогда даст мне копию.
Правда, раньше он мне справку выдал, что по этой форме у меня национальность немец. Сказал, что если я хочу, он мне на ней печать поставит.
Показывал мне какой-то закон, в котором написано, что копию формы по запросам ведомств не выдается. Когда я сказал, что я не ведомство, он ответил, но вы же в посольство понесете, а вдруг это где-нибудь всплывет, его посадят. В общем полный бред. Отправил к своему начальнику, если тот подпись поставит, тогда даст мне копию.
Правда, раньше он мне справку выдал, что по этой форме у меня национальность немец. Сказал, что если я хочу, он мне на ней печать поставит.
Ende gut, alles gut
NEW 28.04.10 18:58
в ответ S_Schmahl 28.04.10 18:30
Интересно, а закон не помните? Может адвокат не верно запрос составил? На основании чего он запросил форму1?
Я сегодня приехал за формой1 отца, она мне форму1П дает мою
, я мягко обращаю внимание на запрос, она начала немного нервничать (меня уже весь УФМС в лицо знает), и сказала что это нереально.. я говорю но мне же дали именно не 1П а форму1.. она сказала перезвонит. Вот и все, ни на какие законы не ссылалась, буду ждать пока.
Я сегодня приехал за формой1 отца, она мне форму1П дает мою
٭ ٭ ٭
NEW 28.04.10 19:25
в ответ citysun 28.04.10 18:58
Да вот же, не посмотрел
. Но он при этом ссылался на 152-ФЗ "О защите персональных данных". Я его нашел в Инете, пересмотрел, ничего там такого нет. Зато сказано, что держатель таких данных действительно без моего согласия, никуда эти данные представлять не может, а вот мне выдать может, а я уже сам могу куда угодно их представлять. В общем, как я понял, закон как раз и говорит о том, что это мои данные, и я могу с ними делать, что угодно, а они нет. Ну ладно, посмотрим, что ее его начальник скажет, а то может действительно каких-то знакомых искать придеться.
Ende gut, alles gut
NEW 28.04.10 19:44
Наши чиновники действительно постоянно путяют понятия моё и государственное!!! И часто моё ещё и продать нам норовят.
в ответ S_Schmahl 28.04.10 19:25
В ответ на:
Зато сказано, что держатель таких данных действительно без моего согласия, никуда эти данные представлять не может, а вот мне выдать может, а я уже сам могу куда угодно их представлять. В общем, как я понял, закон как раз и говорит о том, что это мои данные, и я могу с ними делать, что угодно, а они нет.
Зато сказано, что держатель таких данных действительно без моего согласия, никуда эти данные представлять не может, а вот мне выдать может, а я уже сам могу куда угодно их представлять. В общем, как я понял, закон как раз и говорит о том, что это мои данные, и я могу с ними делать, что угодно, а они нет.
Наши чиновники действительно постоянно путяют понятия моё и государственное!!! И часто моё ещё и продать нам норовят.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."