Вход на сайт
вписать жену и детей в АБ
09.04.10 10:41
Скажите, какие на сегодняшний день нужны документы, чтобы вписать жену и детей в АБ?
У брата 4§, находится еще в Казахстане. Как долго это длиться, покамись жену и детей впишут в АБ?
Нужно ли будет жене (русская) сдавать тест? АБ 1993 года
И адрес куда отправлять в Германии, может подскажите
У брата 4§, находится еще в Казахстане. Как долго это длиться, покамись жену и детей впишут в АБ?
И адрес куда отправлять в Германии, может подскажите

NEW 09.04.10 10:42
нужно. и ему самому надо будет пройти шпрахтест.
в ответ м а н ь к а 09.04.10 10:41
В ответ на:
Скажите, какие на сегодняшний день нужны документы, чтобы вписать жену и детей в АБ?
нужно. и ему самому надо будет пройти шпрахтест.
NEW 09.04.10 10:51
в ответ Dresdner 09.04.10 10:42
Можно задать в своей теме не много другой вопрос еще:
У меня сестра в Казахстане, живет с Чиченом, не расписаны, родится вот второй ребенок у них... Она хочет втихаря поставить детей на номер (мало ли что), у нее тоже есть АБ 4§, к сожалению в св. о рождении первого ребенка она внесла отца(( Есть ли у нее шанс поставить детей на номер без отца детей?
У меня сестра в Казахстане, живет с Чиченом, не расписаны, родится вот второй ребенок у них... Она хочет втихаря поставить детей на номер (мало ли что), у нее тоже есть АБ 4§, к сожалению в св. о рождении первого ребенка она внесла отца(( Есть ли у нее шанс поставить детей на номер без отца детей?
NEW 09.04.10 10:58
я не знаю, что такое "поставить детей на номер", но внести в AB ребенка она может и без согласия отца.
в ответ м а н ь к а 09.04.10 10:51
В ответ на:
я не знаю, что такое "поставить детей на номер", но внести в AB ребенка она может и без согласия отца.
NEW 09.04.10 11:03
в ответ Dresdner 09.04.10 10:58
Извините, мы просто раньше (18 лет назад) называли АБ номером))))
Так, значить здесь никто не будет требовать разрешение от отца?! Вот это облегчение нам... Уф!
Только как понимаю проблемы будут потом, если она уже захочет сюда приехать на совсем... ?
Так, значить здесь никто не будет требовать разрешение от отца?! Вот это облегчение нам... Уф!
Только как понимаю проблемы будут потом, если она уже захочет сюда приехать на совсем... ?
NEW 09.04.10 11:06
я не исключаю, что при оформлении визы согласие отца может потребоваться.
в ответ ~blümchen~ 09.04.10 11:03
В ответ на:
я не исключаю, что при оформлении визы согласие отца может потребоваться.
NEW 09.04.10 11:10
в ответ ~blümchen~ 09.04.10 11:03
В ответ на:
Я думаю, на данном этапе, ей не нужны чьи-либо разрешения на включение детей в свой АБ. Да и далее (возможно), ей не придётся получать письменное согласие мужа на выезд детей,так как она не состоит в браке. Хотя... наверняка возникнет вопрос- а откуда детки?... Сталкивалась только с историями, когда дети рождены в браке, и после развода родителей, от отца требовалось письменное, нотариально заверенное согласие на выезд его деток. А тут другая история... Лучше проконсультироваться у нотариуса, он владеет такой информацией!Так, значить здесь никто не будет требовать разрешение от отца?! Вот это облегчение нам... Уф!
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все
карты - она внезапно решает играть в шахматы…
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 09.04.10 11:14
в ответ nakaka 09.04.10 11:10
да брака нет и вероятно не будет)) к нашему счастью)
помню 15 лет назад, наша знакомая не могла увезти 20 летнего сына в германию без разрешения отца, хотя они были в разводе. Так она "похоронила" отца и уехала)) т.е. "сделала" св. о смерти отца и усё.....
помню 15 лет назад, наша знакомая не могла увезти 20 летнего сына в германию без разрешения отца, хотя они были в разводе. Так она "похоронила" отца и уехала)) т.е. "сделала" св. о смерти отца и усё.....

NEW 09.04.10 11:17
Dresdner , скажите, а почему им придётся сдавать шпрах-тест, если АБ получен до вступления закона о необходимости сдачи языкового теста? У меня ситуация немного похожая - я сдавала тест тогда, когда это полагалось только основному заявителю. Мой муж тест не сдавал. Через несколько лет ввели тест и для 7 параграфа, но его никто не просит получить сертификат Старт Дойч. Ведь АБ уже получен! Разве закон может иметь обратную силу? 
в ответ Dresdner 09.04.10 10:55
В ответ на:
все-равно
все-равно

NEW 09.04.10 11:23

В ответ на:
Так она "похоронила" отца и уехала)) т.е. "сделала" св. о смерти отца и усё.....
Такая же история была у моей знакомой (в разводе), её сыну было 24 года на момент отъезда. А отец, жил в какой-то глухой деревне в тайге. Куда только на оленях можно добраться и работала "голубиная" почта. Так вот, согласие от "мужа" было получено у нотариуса за 300 американских рублей! Всё решаемо, тем более в КЗ. "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали..."(с) Так она "похоронила" отца и уехала)) т.е. "сделала" св. о смерти отца и усё.....