Вход на сайт
Генетическая экспертиза
NEW 25.03.10 08:40 
в ответ zalila 25.03.10 08:37
В ответ на:
Честно сказать я даже не знаю. Отец больной.У него 5 инсультов и плюс сахарный диабет .Он инсулинозависимый. Да еще и слепой. Куда то вести его очень сложно.При чем все справки мы высылали. Просто руки опускаются.
А Вы попробуйте Пуэ это сообщить. Я думаю люди, с такими проблемами со здоровьем должны освобождаться от таких процедур. Это не гуманно! Может Вам написать в Красный Крест? Должна быть управа!!! Честно сказать я даже не знаю. Отец больной.У него 5 инсультов и плюс сахарный диабет .Он инсулинозависимый. Да еще и слепой. Куда то вести его очень сложно.При чем все справки мы высылали. Просто руки опускаются.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.03.10 08:49
в ответ larockaaa 25.03.10 08:43
Да, действительно, не у каждого есть способность оплачивать такие тесты. Нашла информацию, в Германии Генетический анализ «СТАНДАРТНЫЙ» (16 участков ДНК) Отец + Ребенок - 310,- euro/ Генетический анализ «ЭКСПЕРТНЫЙ» (27 участков ДНК) Отец+Ребенок - 450,- euro По России в среднем 500 долларов. 
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
25.03.10 08:58 
Вы держитесь, в конце концов правда будет на Вашей стороне. Попробуйте ещё раз связаться с БВА и объяснить ситуацию, может они предложат другой способ проверки родства, например фото, может и смешно, но я например, как две капли похожа на маму, есть куча фотографий нас вместе и родинки на шее в одних и тех же местах. Неужели им всё равно, что Ваш папа болеет?
Я разочарована в сотрудниках БВА.
А Вы сами не догадываетесь почему могли к Вашей семье придраться, с чего началось недоверие БВА?
в ответ zalila 25.03.10 08:37
В ответ на:
Честно сказать я даже не знаю. Отец больной.У него 5 инсультов и плюс сахарный диабет .Он инсулинозависимый. Да еще и слепой. Куда то вести его очень сложно.При чем все справки мы высылали. Просто руки опускаются.
Да уж, кошмар.Честно сказать я даже не знаю. Отец больной.У него 5 инсультов и плюс сахарный диабет .Он инсулинозависимый. Да еще и слепой. Куда то вести его очень сложно.При чем все справки мы высылали. Просто руки опускаются.
Вы держитесь, в конце концов правда будет на Вашей стороне. Попробуйте ещё раз связаться с БВА и объяснить ситуацию, может они предложат другой способ проверки родства, например фото, может и смешно, но я например, как две капли похожа на маму, есть куча фотографий нас вместе и родинки на шее в одних и тех же местах. Неужели им всё равно, что Ваш папа болеет?
А Вы сами не догадываетесь почему могли к Вашей семье придраться, с чего началось недоверие БВА?
NEW 25.03.10 09:06
не могли бы Вы процитировать (на языке оригинала) текст, в котором выдвигается такое требование?
В ответ на:
Мы находимся на заключительной стадии ожидания переезда в Германию. Тесты сданы, все востребованные документы были высланы , но сотрудник БВА требует генетическую экспертизу , то что я дочь своего отца. Может ли кто нибудь мне объяснить - правомерно ли это требование????? Были ли такие запросы еще к кому нибудь?
Мы находимся на заключительной стадии ожидания переезда в Германию. Тесты сданы, все востребованные документы были высланы , но сотрудник БВА требует генетическую экспертизу , то что я дочь своего отца. Может ли кто нибудь мне объяснить - правомерно ли это требование????? Были ли такие запросы еще к кому нибудь?
не могли бы Вы процитировать (на языке оригинала) текст, в котором выдвигается такое требование?
NEW 25.03.10 09:41
в ответ zalila 25.03.10 09:27
Вот, что появляется первое в интернете по ДНК.
Если Вы хотите переехать в Германию, Вам можно через Российский суд доказать отцовство, а результаты суда отправить в БВА. Конечно, это лишние затраты и нервы, но в конце концов придраться будет уже не к чему.
В ответ на:
http://ddcenter.ru/otcovstvo/
http://ddcenter.ru/otcovstvo/
Если Вы хотите переехать в Германию, Вам можно через Российский суд доказать отцовство, а результаты суда отправить в БВА. Конечно, это лишние затраты и нервы, но в конце концов придраться будет уже не к чему.
NEW 25.03.10 12:08
1. Все вопросы, связанные с переселением в Германию на основе закона об изгнанных (das Bundesvertriebenengesetz, BVFG). По этим вопросам КК не только проводит консультации, но и передает пожелания заявителей в соответствующие учреждения (к примеру, для ускорения процесса в случаях угрожающей жизни болезни).
2. Помощь при выезде. С одной стороны — оформление так называемого "вызова" (требуется для выезда из некоторых стран СНГ). С другой стороны — организация перевозки тяжелобольных, которые не могут добираться обычными транспортными средствами. Для
zalila Почитайте здесь - http://vorota.de/WEB282.AxCMS Может всё
таки пригодится помощь КК так как Ваш отец сильно болен. Я бы написала. 
в ответ гитарист_luasia 25.03.10 08:53
В ответ на:
Красный крест в этом вопросе не поиожет
А почему бы и нет... Вот что написано на сайте Ворота.де ..... В каких вопросах может помочь Красный Крест?Красный крест в этом вопросе не поиожет
1. Все вопросы, связанные с переселением в Германию на основе закона об изгнанных (das Bundesvertriebenengesetz, BVFG). По этим вопросам КК не только проводит консультации, но и передает пожелания заявителей в соответствующие учреждения (к примеру, для ускорения процесса в случаях угрожающей жизни болезни).
2. Помощь при выезде. С одной стороны — оформление так называемого "вызова" (требуется для выезда из некоторых стран СНГ). С другой стороны — организация перевозки тяжелобольных, которые не могут добираться обычными транспортными средствами. Для
zalila Почитайте здесь - http://vorota.de/WEB282.AxCMS Может всё
таки пригодится помощь КК так как Ваш отец сильно болен. Я бы написала. "Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."