Вход на сайт
Шансы на получения АВ
NEW 21.03.10 11:08
Здравствуйте! У меня такая ситуация, я считаюсь потомком позднего переселенца, но тест у меня еще не пройден.Я хочу подать документы на основного заявителя по бабушке, но дело в том что когда я получал паспорт в нем уже не писали национальность и из подтверждающих документов у меня есть только в моём свидетельстве о рождении, где написано что моя мама-немка и мамино свидетельство о рождении где соответственно тоже написано, что ее мама (моя бабушка) -немка.Подскажите есть ли шанс получить АВ с такими документами???Заранее спасибо.
NEW 21.03.10 13:58
плюс те кто родился в смешанном браке... точнее те, кто получал паспорта после 1997-98.
в ответ Алех0 21.03.10 13:52
В ответ на:
те кто получал паспорта после 2000 года, не имеют вообще права претендовать на статус позднего переселенца...
те кто получал паспорта после 2000 года, не имеют вообще права претендовать на статус позднего переселенца...
плюс те кто родился в смешанном браке... точнее те, кто получал паспорта после 1997-98.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 21.03.10 14:00
Из высказывания автора вот его мысль:
"Я хочу подать документы на основного заявителя по бабушке.."
Он ведь это хочет, а не сам на себя подать документыю Поэтому он может на неё( или она сама на себя.) подать документы, бабушку признают по 4 пар, получит АБ, а она его впишет в своё АБ. И будет он тоже признан как потомок позднего переселенца по 7 пар. и уедет с ней в германию. Ему то нужна германия, а не 4 пар. как таковой.
.
в ответ Black Milk 21.03.10 13:40
В ответ на:
Из сказанного вами можно сделать вывод, что у вас отсутствует выполнение одной из предпосылок для признания поздним переселенцем
Из сказанного вами можно сделать вывод, что у вас отсутствует выполнение одной из предпосылок для признания поздним переселенцем
Из высказывания автора вот его мысль:
"Я хочу подать документы на основного заявителя по бабушке.."
Он ведь это хочет, а не сам на себя подать документыю Поэтому он может на неё( или она сама на себя.) подать документы, бабушку признают по 4 пар, получит АБ, а она его впишет в своё АБ. И будет он тоже признан как потомок позднего переселенца по 7 пар. и уедет с ней в германию. Ему то нужна германия, а не 4 пар. как таковой.
.
21.03.10 14:06
Нет, вы меня не правильно поняли.У меня бабушка жила в Германии и все родственики по маминой линии живут в Германии.Мама получила АВ, я должен пройти тест на 7 параграф.Просто ситуация заключается в следующем, у меня здесь брак не зарегистрирован, родился сын, сын мной признан, носит мою фамилию.Я как раз хочу 4 параграф, чтоб моя семья в последствии имела привелегии, а не ехали по параграфу 8.
NEW 21.03.10 14:09
Спасибо вам за ответы.Скажите пожалуйста, если на основного заявителя мне не удастся падать документы, я тогда сдам тест SD1 и получу параграф7, могу ли я в России подать документы на повышение параграфа?
NEW 21.03.10 14:45
Вам подать документы удастся на 100% гарантированно. Их примут, рассмотрят. Вы неясно выражаете свои мысли.А вот отказ
в признании как 4 пар можно считать на 95%. А 5% даю на то, что сумеете выиграть суды.
А чего вы боитесь 8 пар для своей семьи? Страшного ничего нет в этом.
Излагайте мысли ясно. Причём россия ? Но и в германии не сможете - вы же русский.
В ответ на:
если на основного заявителя мне не удастся падать документы
если на основного заявителя мне не удастся падать документы
Вам подать документы удастся на 100% гарантированно. Их примут, рассмотрят. Вы неясно выражаете свои мысли.А вот отказ
в признании как 4 пар можно считать на 95%. А 5% даю на то, что сумеете выиграть суды.
А чего вы боитесь 8 пар для своей семьи? Страшного ничего нет в этом.
В ответ на:
и получу параграф7, могу ли я в России подать документы на повышение параграфа?
и получу параграф7, могу ли я в России подать документы на повышение параграфа?
Излагайте мысли ясно. Причём россия ? Но и в германии не сможете - вы же русский.
NEW 21.03.10 14:58
в ответ Алех0 21.03.10 14:53
Извините если что-то не понятно пишу. Не очень хотелось бы чтоб моя семья находилась в Германии на статусе иностранный гражданин и потеряла право на двойное гражданство.Темболее я читал, что для параграфа 8 нет никаких привелегий, курсы платные, надо найти где тебя "пропишут"(сразу прошу прощения, я не знаю как правильно написать) и т.д.
NEW 21.03.10 15:02
Это мягко говоря не правда.
в ответ Алех0 21.03.10 14:58
В ответ на:
Темболее я читал, что для параграфа 8 нет никаких привелегий, курсы платные, надо найти где тебя "пропишут"(сразу прошу прощения, я не знаю как правильно написать) и т.д.
Темболее я читал, что для параграфа 8 нет никаких привелегий, курсы платные, надо найти где тебя "пропишут"(сразу прошу прощения, я не знаю как правильно написать) и т.д.
Это мягко говоря не правда.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 21.03.10 17:39
регистрируйте брак быстрее,сдавайте оба и вы и жена язык на сертификат и отправляйте документы
на прикрепление к маминому АБ на всех,у вас все равно будет пар.7,,предпосылки вы не выполняете
для позднего переселенца,не мудрите
в ответ Алех0 21.03.10 14:06
В ответ на:
Мама получила АВ, я должен пройти тест на 7 параграф.Просто ситуация заключается в следующем, у меня здесь брак не зарегистрирован,
родился сын, сын мной признан, носит мою фамилию.Я как раз хочу 4 параграф, чтоб моя семья в последствии имела привелегии, а не ехали по параграфу 8.
Мама получила АВ, я должен пройти тест на 7 параграф.Просто ситуация заключается в следующем, у меня здесь брак не зарегистрирован,
родился сын, сын мной признан, носит мою фамилию.Я как раз хочу 4 параграф, чтоб моя семья в последствии имела привелегии, а не ехали по параграфу 8.
регистрируйте брак быстрее,сдавайте оба и вы и жена язык на сертификат и отправляйте документы
на прикрепление к маминому АБ на всех,у вас все равно будет пар.7,,предпосылки вы не выполняете
для позднего переселенца,не мудрите
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.03.10 18:05
в ответ ~Libra~ 21.03.10 17:39
Спасибо за ответ.А жена разве может получить параграф 7?Я здесь на FAQ прочитал что:Вопрос: Какое значение имеют параграфы, которые присваиваются "позднему переселенцу" и членам его семьи? Для чего они нужны? Как определяются эти параграфы?Все прочие родственники - супруги, прожившие в браке с "основным заявителем" менее трёх лет, супруги потомков "позднего переселенца" (независимо от брачного стажа) - могут быть вовлечены в процесс переселения со статусом ╖8 BVFа G.
NEW 21.03.10 19:47
~Libra~ прошу прощения, что вас неправильно поправил на
Я прочитал, как "у вас всех будет 7 пар." Ну и ответил вам, что нет, у супруги будет 8.
Ещё раз прошу извинения за свой ответ, ошибочно прочитав ваше предложение.
в ответ ~Libra~ 21.03.10 17:39
~Libra~ прошу прощения, что вас неправильно поправил на
В ответ на:
на всех,у вас все равно будет пар.7
на всех,у вас все равно будет пар.7
Я прочитал, как "у вас всех будет 7 пар." Ну и ответил вам, что нет, у супруги будет 8.
Ещё раз прошу извинения за свой ответ, ошибочно прочитав ваше предложение.