Вход на сайт
Нувот ми и в Германии
565
NEW 04.03.04 09:18
Две недели ми в Баврии.Попали в деревну...Как переехат?
NEW 04.03.04 21:41
в ответ Planeta_2003 04.03.04 09:18
А когда вас распределяли в лагере, был ли выбор ещ╦ каких либо насел╦нных пунктов, кроме как в эту деревню? Нам тоже вскорости ехать, хочется знать, существует ли вообще право выбора если не земли, то хотя бы более-менее подходящего города? Или куда тыкнут пальцем, туда и едешь?
NEW 07.03.04 11:58
в ответ anddeni 05.03.04 07:27
Ну и бред!

Какие отели? Какие очереди? Вы вообще понимаете что вводите в заблуждение людей!
Я приехала в Германию 3 месяца назад и точно знаю как происходит распределение: все переселенцы попадают изначльно во Фриедланд, там решаеца вопрос о распределении на землю (учитывают только близких родственников - родителей и детей, т.е. если у приезжающих есть близкие родственники, то однозначно попадаете в ту же землю)...
Распределение решает чиновник, если решение принято, то изменить его нельзя...
Затем второй лагерь в конкретной земле, где решаеца населенный пункт, там могут предложить несколько на выбор, однако никаких отелей, после лагеря вы попадаете в общежитие и живете там пока не нйдете квартиру...
Сменить населенный пункт можно только через 3 года или найдя работу...
Какие отели? Какие очереди? Вы вообще понимаете что вводите в заблуждение людей!
Я приехала в Германию 3 месяца назад и точно знаю как происходит распределение: все переселенцы попадают изначльно во Фриедланд, там решаеца вопрос о распределении на землю (учитывают только близких родственников - родителей и детей, т.е. если у приезжающих есть близкие родственники, то однозначно попадаете в ту же землю)...
Затем второй лагерь в конкретной земле, где решаеца населенный пункт, там могут предложить несколько на выбор, однако никаких отелей, после лагеря вы попадаете в общежитие и живете там пока не нйдете квартиру...
Сменить населенный пункт можно только через 3 года или найдя работу...
NEW 09.03.04 08:17
в ответ Julcka 07.03.04 11:58
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и бред!
----------
Насчет очереди в лагерь.... я впервые такое слышу, а вот насчет того , что люди бывает живут в
отелях - это правда. Родственники наших знакомых, приехавших год назад, жили в отеле.
Мы приехали 7 лет назад.
После Фридланда , нас направили в лагерь во Франкфурте. В лагере мы прожили
1 год ровно, а затем получили квартиру, но мы уже к этому времени с мужем работали в Zeitfirme.
Ну и бред!
----------
Насчет очереди в лагерь.... я впервые такое слышу, а вот насчет того , что люди бывает живут в
отелях - это правда. Родственники наших знакомых, приехавших год назад, жили в отеле.
Мы приехали 7 лет назад.
После Фридланда , нас направили в лагерь во Франкфурте. В лагере мы прожили
1 год ровно, а затем получили квартиру, но мы уже к этому времени с мужем работали в Zeitfirme.