Вход на сайт
помогите, сложная ситуация
NEW 14.03.10 12:26
в ответ juliaegoshina 14.03.10 12:16
сразу нельзя забрать. Сначала расписаться надо потом. Потом прабабушка подаст антраг на включение его в свой АВ. Он сдаст тест SD1. Отослать сертификат. И дождаться ЕВ. Только тогда можно будет его забрать.
Или можно уехать и по воссоединению его потом вызвать. Но это сложнее. Про этот способ лучше расскажут в форуме Въезд и прибывание.
Или можно уехать и по воссоединению его потом вызвать. Но это сложнее. Про этот способ лучше расскажут в форуме Въезд и прибывание.
NEW 14.03.10 12:33
в ответ alex_17725 14.03.10 12:26
Отправитель: alex_17725
Заголовок: Re: помогите, сложная ситуация
сразу нельзя забрать. Сначала расписаться надо потом. Потом прабабушка подаст антраг на включение его в свой АВ. Он сдаст тест SD1. Отослать сертификат. И дождаться ЕВ. Только тогда можно будет его забрать.
то есть он без армии сможет так просто взять и уехать если документы будут готовы и тест будет сдан? а сколько по времени будут делаться
документы на него. сколько ждать этот ЕВ ???
Заголовок: Re: помогите, сложная ситуация
то есть он без армии сможет так просто взять и уехать если документы будут готовы и тест будет сдан? а сколько по времени будут делаться
NEW 14.03.10 12:39
Девушка, его армия совершенно не при чём!
Алгоритм:
1. Вы выходите замуж
2. (Пра-)бабушка (короче, кто там у вас 4 параграф) пишет заявление, чтоб вашего мужа включили в "вызов" (AB) по 8 параграфу
3. Муж сдаёт тест SD1 (сроки зависят от знаний немецкого)
4. Отправляете сертификат мужа
5. Отправляете переведённую трудовую книжку мужа
6. Ждёте вызов на мужа (2-6 мецяцев примерно)
Всё зависит от того, насколько хорошо ваш парень знает немецкий. Некоторые SD1 с нуля за месяц сдают, некоторым оказывается и двух лет мало...
В ответ на:
Девушка, его армия совершенно не при чём!
Алгоритм:
1. Вы выходите замуж
2. (Пра-)бабушка (короче, кто там у вас 4 параграф) пишет заявление, чтоб вашего мужа включили в "вызов" (AB) по 8 параграфу
3. Муж сдаёт тест SD1 (сроки зависят от знаний немецкого)
4. Отправляете сертификат мужа
5. Отправляете переведённую трудовую книжку мужа
6. Ждёте вызов на мужа (2-6 мецяцев примерно)
Всё зависит от того, насколько хорошо ваш парень знает немецкий. Некоторые SD1 с нуля за месяц сдают, некоторым оказывается и двух лет мало...
NEW 14.03.10 12:51
Выясните у вашей прабабушки, есть ли у вас ЕВ? В каком году выдан? Вписаны ли вы в прабабушкин вызов? По какому параграфу? Если вписаны, то с вероятностью 100% у вас 7 параграф. 8 параграф у вас быть не может.
Без ответов на эти вопросы можно долго гадать, но всё без толку... Нузно знать эти данные, чтоб точно вам ответить!
Без ответов на эти вопросы можно долго гадать, но всё без толку... Нузно знать эти данные, чтоб точно вам ответить!
NEW 14.03.10 16:16
в ответ alex_17725 14.03.10 15:34
я сейчас посмотрела документы, самого антрага на меня не нашла. нашла только бумажку наподобие ангтрага где упоминается о 8ом параграфе... я так понимаю, что мне нужно сдать экзамен в москве, не знаю даже что за экзамен и где его сдавать...и только потом мне дадут этот антраг. я правильно поняла?
NEW 14.03.10 17:13
в ответ Drew Mak 14.03.10 16:44
немного попозже. там упоминание о 27 параграфе и 7ом. а вначале написано о 8ом. абзац такой есть: Die Einbeziehung der oben genannten personen gemass 27 abs. 1 satz 2 in verbindung mit 7 abs. 2 bvfg in Ihren aufnahmebescheid kommt nicht in betracht, da sie, frau ina egoshina, als antragstellerin und bezugsperson bereits im jahr 2006 aufnahme als spataussiedler defunden haben. (возможны ошибки в словах, т.к. нет немецкой раскладки)
NEW 14.03.10 19:29
в ответ Drew Mak 14.03.10 16:44
NEW 14.03.10 20:38
тут написано, что они не могут вписать вас потому, что вы уже в 2006 году получили АВ как основной заявитель. (если я правильно перевел).
Или может быть вы в бабушкин АВ вписаны?
в ответ juliaegoshina 14.03.10 17:13
В ответ на:
немного попозже. там упоминание о 27 параграфе и 7ом. а вначале написано о 8ом. абзац такой есть: Die Einbeziehung der oben genannten personen gemass 27 abs. 1 satz 2 in verbindung mit 7 abs. 2 bvfg in Ihren aufnahmebescheid kommt nicht in betracht, da sie, frau ina egoshina, als antragstellerin und bezugsperson bereits im jahr 2006 aufnahme als spataussiedler defunden haben. (возможны ошибки в словах, т.к. нет немецкой раскладки)
тут написано, что они не могут вписать вас потому, что вы уже в 2006 году получили АВ как основной заявитель. (если я правильно перевел).
Или может быть вы в бабушкин АВ вписаны?
NEW 14.03.10 21:04
Перевели-то правильно , но только упоминаемая Ina Egosina - это не автор этого топика ...
Про автора топика (по всей видимости) строки касающиеся Ulia Egosina ...
В ответ на:
Перевели-то правильно , но только упоминаемая Ina Egosina - это не автор этого топика ...
Про автора топика (по всей видимости) строки касающиеся Ulia Egosina ...
NEW 14.03.10 22:29
а это из какого документа строки? Приведите его тоже...
в ответ juliaegoshina 14.03.10 17:13
В ответ на:
Die Einbeziehung der oben genannten personen gemass 27 abs. 1 satz 2 in verbindung mit 7 abs. 2 bvfg in Ihren aufnahmebescheid kommt nicht in betracht, da sie, frau ina egoshina, als antragstellerin und bezugsperson bereits im jahr 2006 aufnahme als spataussiedler defunden haben
Die Einbeziehung der oben genannten personen gemass 27 abs. 1 satz 2 in verbindung mit 7 abs. 2 bvfg in Ihren aufnahmebescheid kommt nicht in betracht, da sie, frau ina egoshina, als antragstellerin und bezugsperson bereits im jahr 2006 aufnahme als spataussiedler defunden haben
а это из какого документа строки? Приведите его тоже...
NEW 14.03.10 22:31
это на чьё имя? На бабушку, прабабушку? Кто такая эта Ulia, о которой говорится в приложенных документах? И кто такая Ina?
В ответ на:
вот тот документ
Прикреплённые файлы
вот тот документ
Прикреплённые файлы
В ответ на:
и вторая часть документа. маленькая правда.
Прикреплённые файлы
и вторая часть документа. маленькая правда.
Прикреплённые файлы
это на чьё имя? На бабушку, прабабушку? Кто такая эта Ulia, о которой говорится в приложенных документах? И кто такая Ina?