Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 26.02.10 08:17
Абсолютно верно. Здесь и кроется основной подвох: форум знает массу примеров безответственности доверенных лиц.
в ответ JOG080459 26.02.10 07:40
В ответ на:
Важно, чтобы доверенное лицо добросовестно выполняло свои функции, тогда он будет помогать и ускорит процесс обработки документов.
Важно, чтобы доверенное лицо добросовестно выполняло свои функции, тогда он будет помогать и ускорит процесс обработки документов.
Абсолютно верно. Здесь и кроется основной подвох: форум знает массу примеров безответственности доверенных лиц.
NEW 26.02.10 10:47
Абсолютно согласен, на 100%. Делайте всё сами.
Ведь все письма от доверенного лица Вам тоже почтой пойдут, тогда какой в нём смысл?
А примеров с недобросовестными доверенными лицами много.
А статистику по датам Вы можете посмотреть в этой ветке на первой странице.
в ответ Coldsand 26.02.10 09:04
В ответ на:
Абсолютно согласен, на 100%. Делайте всё сами.
Ведь все письма от доверенного лица Вам тоже почтой пойдут, тогда какой в нём смысл?
А примеров с недобросовестными доверенными лицами много.
В ответ на:
И сколько времени вышел по протяженности Ваш процесс?я просто думал, что с доверенным лицом быстрее получается...
И сколько времени вышел по протяженности Ваш процесс?я просто думал, что с доверенным лицом быстрее получается...
А статистику по датам Вы можете посмотреть в этой ветке на первой странице.
NEW 12.03.10 12:16
в ответ Alexa198 12.03.10 12:05
Только что мне ответила всеми нами любимая Фрау Вагнер :)
Диалог не состоялся по той причине, что она не поняла, что мой вопрос был про 8ой параграф для моей жены. Она же мне ответила про мой АВ, высланный еще в том году. Написал ей ответ с разъяснениями, посмотрим, чем это все кончится)
Диалог не состоялся по той причине, что она не поняла, что мой вопрос был про 8ой параграф для моей жены. Она же мне ответила про мой АВ, высланный еще в том году. Написал ей ответ с разъяснениями, посмотрим, чем это все кончится)