Вход на сайт
Разведка боем
NEW 06.03.10 15:35
Могут доверенность на такой запрос с человека попросить. могут и справку потребовать
Образцы справок у них имеются
Москвичей просят принести справки отсюдa http://www.mkr.mos.ru/other/office/default.asp
Кстати, ходят слухи, что Медведев готов заключить с Германией договор по оказанию взаимопомощи в поиске и борьбе с отмыванием грязных денег и уклонению от налогoв
В Tурции Германия благодаря похожему соглашению уже и сама искать недвижимость может. Это только вопрос времени.
В ответ на:
Как называется документ, и где его выдают, об отсутствии собственности...? Что бы предоставить.
Или чиновники сами запросы делают?
Как называется документ, и где его выдают, об отсутствии собственности...? Что бы предоставить.
Или чиновники сами запросы делают?
Могут доверенность на такой запрос с человека попросить. могут и справку потребовать
Образцы справок у них имеются
Москвичей просят принести справки отсюдa http://www.mkr.mos.ru/other/office/default.asp
Кстати, ходят слухи, что Медведев готов заключить с Германией договор по оказанию взаимопомощи в поиске и борьбе с отмыванием грязных денег и уклонению от налогoв
В Tурции Германия благодаря похожему соглашению уже и сама искать недвижимость может. Это только вопрос времени.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.03.10 15:41
Давайте начнем с закона об изгнанных.. У всех параграфов равные права? Так о чем тогда можно говорить?
В ответ на:Удачи вам и с наступающим праздником !!!)))
так Вы определитесь, все-таки, в Москве Вы, в Лондоне или в БРД?
В ответ на:
не для всех Закон в Германии один.. далеко не для всех..
.
SGB Не для всех действителен???
не для всех Закон в Германии один.. далеко не для всех..
.
SGB Не для всех действителен???
Давайте начнем с закона об изгнанных.. У всех параграфов равные права? Так о чем тогда можно говорить?
В ответ на:Удачи вам и с наступающим праздником !!!)))
В ответ на:
Какой еще праздник? У на в БРД никакой праздник пока не наступает
Какой еще праздник? У на в БРД никакой праздник пока не наступает
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 06.03.10 15:45
Автор топика под него подпадет?
Если нет , то начнем все таки с SGB
Пытаетесь запретить мне перемещаться по миру? Не выйдет
Лету что туда, что сюда - 2 часа
В ответ на:
Давайте начнем с закона об изгнанных..
Давайте начнем с закона об изгнанных..
Автор топика под него подпадет?
Если нет , то начнем все таки с SGB
В ответ на:
Лету что туда, что сюда - 2 часа
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.03.10 15:56
да, господь с Вами... Зачем Вы мне???))))
А обсуждать немецкие законы уместнее в ДК или в форуме "Право".
В ответ на:
да, господь с Вами... Зачем Вы мне???))))
А обсуждать немецкие законы уместнее в ДК или в форуме "Право".
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 06.03.10 16:00
Вы хотите нам, двум гражданам Германии, участие в форумe запретить?
"Хорошо бы эту тему здесь обсуждать, а не на общем форуме..
ибо налетят сейчас "советчики" и "мегакомментаторы" типа марко и штирлица..."
http://http%3A//groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=15634166&Board=707262
Идите туда сами
Я здесь останусь, обсуждать cо Штирлицем разведку боем ночлежек и обдахлозехаймов в Мюнхене.
В ответ на:
А обсуждать немецкие законы уместнее в ДК иди в форуме "Право".
А обсуждать немецкие законы уместнее в ДК иди в форуме "Право".
Идите туда сами
Я здесь останусь, обсуждать cо Штирлицем разведку боем ночлежек и обдахлозехаймов в Мюнхене.
NEW 06.03.10 16:04
Штирлиц
А что эта тема у шпети вообще делает? Это же классическое "Спроси совета" или "Въезд и пребывание"
Там же ведь граждане, переезжающие в Германию, советуются или нет ?
в ответ Stirlitz 06.03.10 15:41
В ответ на:
Вообще-то весь этот форум и есть ответ на ваши обширные вопросы, на которые в двух словах не ответить.
Вообще-то весь этот форум и есть ответ на ваши обширные вопросы, на которые в двух словах не ответить.
Штирлиц
А что эта тема у шпети вообще делает? Это же классическое "Спроси совета" или "Въезд и пребывание"
Там же ведь граждане, переезжающие в Германию, советуются или нет ?
06.03.10 16:29
в ответ marco_materazzi 06.03.10 16:04
А в "Спроси совет" разве дадут написать:
"1. Мы немецких законов не знаем, но по немецким законам нам все дадут.
2. Дадут как переселенцам, хоть мы совсем не переселенцы.
3. А кто знает законы и порядки, тот идет в ДК, чтоб не портить тут москвичам праздничный "ДАДУТ".
"1. Мы немецких законов не знаем, но по немецким законам нам все дадут.
2. Дадут как переселенцам, хоть мы совсем не переселенцы.
3. А кто знает законы и порядки, тот идет в ДК, чтоб не портить тут москвичам праздничный "ДАДУТ".
E pluribus unum
NEW 06.03.10 17:04
Ну что Вы!!! Отнюдь!
Я хочу уберечь вашу нервную систему от переизбытка ядов в организме,
появляющихся у вас всякий раз, как видите здесь немцев, возвращающихся в Германию.
В итоге полезной информации от вас - ноль, зато флуда на три страницы....
Уже пора ветку закрывать...
В ответ на:
Ну что Вы!!! Отнюдь!
появляющихся у вас всякий раз, как видите здесь немцев, возвращающихся в Германию.
NEW 06.03.10 17:24
Вы хотели сказать "приятной вашему слуху информации о ночлежках и бомжатниках - ноль"?
Увы, вам придется понять, что никого никаких граждан (особенно по немецки не говорящих
) в Германии не ждут и никаких спецпрограмм для них не нет
Провоцируете? Пытаетесь национальную рознь разжечь? Не стоит..
Хозяйка вашей любимой группы,
Frau shadow , уже за пропаганду нацизма свастику расового превосходства итд зашперена 
http://my.germany.ru/707262
Модерируете ?
В ответ на:
Вы хотели сказать "приятной вашему слуху информации о ночлежках и бомжатниках - ноль"?
Увы, вам придется понять, что никого никаких граждан (особенно по немецки не говорящих
В ответ на:
Провоцируете? Пытаетесь национальную рознь разжечь? Не стоит..
Хозяйка вашей любимой группы,
Frau shadow , уже за пропаганду нацизма свастику расового превосходства итд зашперена http://my.germany.ru/707262
В ответ на:
Модерируете ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.03.10 17:41
Вот поэтому и не считаю нужным обсуждать на общем форуме такую информацию... Ибо знаю, что ждут ..
А если Вы не осведомлены, то не моя в том вина)
А причем здесь национальная рознь?????))))) Да и куда мне с такими мастерами провокаций и флуда тягаться??)
кстати.. употребление слова немец считается на форуме для немецких переселенцев "разжиганием национальной розни"?
спасибо, что просветили!
В ответ на:
Увы, вам придется понять, что никого никаких граждан (особенно по немецки не говорящих) в Германии не ждут и никаких спецпрограмм для них не нет
Увы, вам придется понять, что никого никаких граждан (особенно по немецки не говорящих) в Германии не ждут и никаких спецпрограмм для них не нет
Вот поэтому и не считаю нужным обсуждать на общем форуме такую информацию... Ибо знаю, что ждут ..
В ответ на:
Провоцируете?Пытаетесь национальную рознь разжечь?
Провоцируете?Пытаетесь национальную рознь разжечь?
А причем здесь национальная рознь?????))))) Да и куда мне с такими мастерами провокаций и флуда тягаться??)
кстати.. употребление слова немец считается на форуме для немецких переселенцев "разжиганием национальной розни"?
спасибо, что просветили!
NEW 06.03.10 17:51
Нe Штирлиц, ни я не осведомлены. Зато вы, не зная немецкого, "осведомлены"
Вот сначала гражданкой Германии станьте, потом приедте и сами, как и топикстатер, убедитесь ,что никто здесь граждан решивших в Германию переехать нее ждет .
Путь начиняется с вонючей ночлежки или если чувство собственного достоинства еще осталось со снятой или купленной за свои деньги квартиры
в ответ Soul-zr 06.03.10 17:41
В ответ на:
Нe Штирлиц, ни я не осведомлены. Зато вы, не зная немецкого, "осведомлены"
В ответ на:
Вот поэтому и не считаю нужным обсуждать на общем форуме такую информацию...
А ...те вы обсуждаете инфу с такими же неосведомленными, как и вы. Что бы не дай бог не услышать правдивую информацию..Вот поэтому и не считаю нужным обсуждать на общем форуме такую информацию...
В ответ на:
Ибо знаю, что ждут ..
Ибо знаю, что ждут ..
Вот сначала гражданкой Германии станьте, потом приедте и сами, как и топикстатер, убедитесь ,что никто здесь граждан решивших в Германию переехать нее ждет .
Путь начиняется с вонючей ночлежки или если чувство собственного достоинства еще осталось со снятой или купленной за свои деньги квартиры
NEW 06.03.10 18:22
почему Вы так решили?
Я знаю всю информацию, поверьте.. и правдивую и не очень.
И не стоит вот так безапелляционно человека, открывшего эту ветку, унижать здесь . Никто этого не позволял ни Марко, ни Штирлицу.
ну это для кого как...
В ответ на:
не зная немецкого
не зная немецкого
почему Вы так решили?
В ответ на:
А ...те вы обсуждаете инфу с такими же неосведомленными, как и вы. Что бы не дай бог не услышать правдивую информацию..
А ...те вы обсуждаете инфу с такими же неосведомленными, как и вы. Что бы не дай бог не услышать правдивую информацию..
Я знаю всю информацию, поверьте.. и правдивую и не очень.
И не стоит вот так безапелляционно человека, открывшего эту ветку, унижать здесь . Никто этого не позволял ни Марко, ни Штирлицу.
В ответ на:
ну это для кого как...
NEW 06.03.10 18:29
Ее никто нее унижал
Она сама унизилась, пойдя узнавать, как попасть в начлежки и бомжатники
в ответ Soul-zr 06.03.10 18:22
В ответ на:
И не стоит вот так безапелляционно человека, открывшего эту ветку, унижать здесь
И не стоит вот так безапелляционно человека, открывшего эту ветку, унижать здесь
Ее никто нее унижал
NEW 06.03.10 19:18
А вот этот вопрос решать не нам.. и не нам судить.
в ответ stacheltier 06.03.10 18:29
В ответ на:
А вот этот вопрос решать не нам.. и не нам судить.
NEW 06.03.10 20:52
"Уважаемый Marco" вам уже ответил , в качестве дополнения/разъяснения его ответа :
- всем немецким переселенцам поголовно консульство не предъявляет требований в обязательном порядке предоставлять доказательств отсутствия недвижимости ...
- но.. в случае обоснованных подозрений консульство оставляет за собой право таковые затребовать ..
В качестве иллюстрации :
- семья немецких переселенцев из .. ( скажем так Нижнего Тагила ) .. вероятность того что у них осталась какая-то достойная внимания недвижимость в Нижнем Тагиле приближается к нулю ... Известных учреждению прецедентов также не имеется ... - > требовать доказательств и проверять их - не стоит овчинка выделки - но будет нагрузкой как для всех переселенцев , так и для учреждения ...
- семья контингентных беженцев из Москвы -- > вероятность наличия недвижимости в Москвы весьма высокая, в случае наличия вероятность заслуживающей внимания её рыночной стоимости приближается к 100% , прецедентов в ведомстве полно - > консульство требует предъявить доказательства ....
В ответ на:
Уважаемый Marco, скажите пожалуйста, а к тем кто въезжает по линии "Немецких переселенцев", § 4, §7, ну и § 8, тоже надо будет доказывать что у них в собственности ничего нет?
Или это к "Немецким переселенцам" не относится?
Уважаемый Marco, скажите пожалуйста, а к тем кто въезжает по линии "Немецких переселенцев", § 4, §7, ну и § 8, тоже надо будет доказывать что у них в собственности ничего нет?
Или это к "Немецким переселенцам" не относится?
"Уважаемый Marco" вам уже ответил , в качестве дополнения/разъяснения его ответа :
- всем немецким переселенцам поголовно консульство не предъявляет требований в обязательном порядке предоставлять доказательств отсутствия недвижимости ...
- но.. в случае обоснованных подозрений консульство оставляет за собой право таковые затребовать ..
В качестве иллюстрации :
- семья немецких переселенцев из .. ( скажем так Нижнего Тагила ) .. вероятность того что у них осталась какая-то достойная внимания недвижимость в Нижнем Тагиле приближается к нулю ... Известных учреждению прецедентов также не имеется ... - > требовать доказательств и проверять их - не стоит овчинка выделки - но будет нагрузкой как для всех переселенцев , так и для учреждения ...
- семья контингентных беженцев из Москвы -- > вероятность наличия недвижимости в Москвы весьма высокая, в случае наличия вероятность заслуживающей внимания её рыночной стоимости приближается к 100% , прецедентов в ведомстве полно - > консульство требует предъявить доказательства ....
NEW 06.03.10 20:59
Как вы оцениваете степень вероятности проверки новоиспеченных обладателей паспортов граждан Германии (маклеров по недыижимости или банкиров )
выехавшиx из Москвы и Питера на ПМЖ в Германию?
NEW 06.03.10 21:04
Вы явно недооцениваете многолетний опыт , наработанный контингетными беженцами в вопросах (почти)легального обхождения всяческих препон немецкой бюрократии ..
Не всё , но многое также и лицам с "унаследованным гражданством" пригодиться может ...
в ответ Soul-zr 06.03.10 15:11
В ответ на:
Марко может точно ответить на вопрос, касающийся контингентных беженцев, переезжавших много лет назад из СССР в Германию,
Марко может точно ответить на вопрос, касающийся контингентных беженцев, переезжавших много лет назад из СССР в Германию,
Вы явно недооцениваете многолетний опыт , наработанный контингетными беженцами в вопросах (почти)легального обхождения всяческих препон немецкой бюрократии ..
Не всё , но многое также и лицам с "унаследованным гражданством" пригодиться может ...
NEW 06.03.10 21:05
приближающейся к 100% ...
Но ... в консульстве с них этих доказательств не спрашивают , т.к. при наличии гражданства визы на въезд в ФРГ не требуется ...
В ответ на:
Как вы оцениваете степень вероятности проверки новоиспеченных обладателей паспортов граждан Германии (маклеров по недыижимости или банкиров )
приближающейся к 100% ...
Но ... в консульстве с них этих доказательств не спрашивают , т.к. при наличии гражданства визы на въезд в ФРГ не требуется ...