Deutsch

Разведка боем

1534  1 2 3 4 5 6 7 все
Soul-zr местный житель07.03.10 15:33
Soul-zr
07.03.10 15:33 
в ответ Olwka 07.03.10 15:09
мастера перевоплощений
Станиславскому и не снилось такое...
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
marco_materazzi патриот07.03.10 15:42
marco_materazzi
NEW 07.03.10 15:42 
в ответ Soul-zr 07.03.10 14:48, Последний раз изменено 07.03.10 15:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
Поддерживаю... эти два "кадра" ничем другим, кроме провокаций и флуда на форуме не блещут, к сожалению..
Где наши модераторы? Скорее бы уж закрыли этот бред...

Пока вы с вашими эмоциями не вмешались "Кадры" мирно обсуждали заявленную тему "Разведка боем начлежeк и бомжатников в Мюнхене и вероятность попадания туда "
Какое отношение она к тематике этого форума "поздним переселенцам имеет"
Только вам и автору ясно
Про "конти" кстати вы не k селу, ни к городу начали
"Марко может точно ответить на вопрос, касающийся контингентных беженцев, переезжавших много лет назад из СССР в Германию, а все остальное лучше спрашивать в нужных ведомствах и у осведомленных людей."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15638444&Board=aussiedler
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Soul-zr местный житель07.03.10 15:50
Soul-zr
NEW 07.03.10 15:50 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 15:42
В ответ на:
Какое отношение она к тематике этого форума "поздним переселенцам имеет"

Секундочку... Я, как раз, была противником обсуждения в данном форуме этой темы, на что Вы ужасно обиделись И даже пытались уличить меня в том, что я запрещаю вам - "двум гражданам Германии" участвовать в обсуждении данного вопроса на форуме)
А мои "эмоции" выражались исключительно в том, чтобы не позволять оскорблений и унижений автора ветки и как-то "утихомирить" ваше больное воображение, разыгравшееся в отношении azaza
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
Olwka прохожий07.03.10 15:54
NEW 07.03.10 15:54 
в ответ MO.DI 07.03.10 15:19
MO.DI. да этот бред читать же спокойно не возможно. " Я ни чего не делала, не делаю и не собираюсь делать, но придумала как можно эмигрировать в Германию, все люмпены за мной!!! " Но это ли не бред? Здесь только псих больницу посоветовать можно. А учитывая, то что в России и тем более в Москве, где сосредоточены около 70% всех денег России, заработать легче чем в любом городе Германии, можно определенно сделать вывод, что человек и в Германии делать ничего не будет. И таких же еще за собой зовет-советы дает.
marco_materazzi патриот07.03.10 15:56
marco_materazzi
NEW 07.03.10 15:56 
в ответ Soul-zr 07.03.10 15:50
Ее никто не оскорблял
Я выразил свое недоумение, зачем состоятельный женщин бомжатники Мюнхена и вероятнсть попадения туда изучать
Вместо того, что бы квартиру снять.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Stirlitz старожил07.03.10 15:59
Stirlitz
NEW 07.03.10 15:59 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 15:42, Последний раз изменено 07.03.10 18:22 (Stirlitz)
В ответ на:
"Разведка боем начлежeк и бомжатников в Мюнхене и вероятность попадания туда "

Знаете, я поменял свое мнение.
Есть определенный смысл в том, чтобы невменяемые и неадекватные товарищи попали в учреждение для невменяемых и неадекватных.
Единственное там надо проследить, чтобы пока душ да санобработка, сокамерники не слямзили все бумаги. Иначе придется вернуться в Москву, заново собрать все справки и дилпомы, и повторить заход.
E pluribus unum
Soul-zr местный житель07.03.10 16:01
Soul-zr
NEW 07.03.10 16:01 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 15:42
В ответ на:
Про "конти" кстати вы не k селу, ни к городу начали
"Марко может точно ответить на вопрос, касающийся контингентных беженцев, переезжавших много лет назад из СССР в Германию, а все остальное лучше спрашивать в нужных ведомствах и у осведомленных людей."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15638444&Board=aussiedler

Ну правильно, человек может быть абсолютно уверен только в том, через что довелось пройти ему самому .
Да и то не всегда. Ибо из любого правила бывают исключения.
marco_materazzi патриот07.03.10 16:07
marco_materazzi
NEW 07.03.10 16:07 
в ответ Soul-zr 07.03.10 16:01, Последний раз изменено 07.03.10 16:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну правильно, человек может быть абсолютно уверен только в том, через что довелось пройти ему самому .
Да и то не всегда. Ибо из любого правила бывают исключения.

Да ни "конти" ,ни "шпети" через бомжатники и вонючии ночлежки - не проходили
А тк я недавно, тоже ,как немецкий гражданин, из Москвы вернулся то и опыт этот редкий переезда именно у меня есть
marco_materazzi патриот07.03.10 16:10
marco_materazzi
NEW 07.03.10 16:10 
в ответ Stirlitz 07.03.10 15:59
В ответ на:
Знаете, я поменял свое мнение.
Есть определенный смысл в том, чтобы невменяемый и неадекватный топикстартер-со-товарищи попал в учреждение для невменяемых и неадекватных.
Единственное там надо проследить, чтобы пока душ да санобработка, сокамерники не слямзили все бумаги. Иначе придется вернуться в Москву, заново собрать все справки и дилпомы, и повторить заход.

Так Александра и ребенок-гражданн похоже и вернулись в Питер
Мне птичка одна нашептала
Soul-zr местный житель07.03.10 16:12
Soul-zr
NEW 07.03.10 16:12 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 16:07
В ответ на:
Да ни "конти" ,ни "шпети" через бомжатники и вонючии ночлежки - не проходили

Вопрос был другой.... Не перевирайте, плз
В ответ на:
А тк я недавно, тоже ,как немецкий гражданин, из Москвы вернулся то и опыт этот редкий переезда именно у меня есть

Вы возвращались в страну, в которой уже жили определенное время, а это - согласитесь - две большие разницы.
И ваш опыт, мне кажется, вряд ли чем-то поможет топикстатеру.
marco_materazzi патриот07.03.10 16:17
marco_materazzi
NEW 07.03.10 16:17 
в ответ Soul-zr 07.03.10 16:12
В ответ на:
Вы возвращались в страну, в которой уже жили определенное время, а это - согласитесь - две большие разницы.
И ваш опыт, мне кажется, вряд ли чем-то поможет топикстатеру.
Вам, живущий в Совкe заграницей и не имеющей опыта жизни в Германии, вообще много чего кажется
Soul-zr местный житель07.03.10 16:37
Soul-zr
NEW 07.03.10 16:37 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 16:17
В ответ на:
Вам, живущий в Совкe заграницей и не имеющей опыта жизни в Германии, вообще много чего кажется

Кстати, опыт жизни в Германии у меня имеется)
Когда человек въезжает в страну, имея на руках паспорт, но не имея никаких "подпорок" в виде Закона об изгнанных или беженцах, то ему, на первых порах, достаточно сложно сориентироваться и пойти верным путем. Я, к примеру, рекомендовала бы снять квартиру на то время, на сколько хватило бы своих средств, и идти на интеграционные и языковые курсы. Но это мое мнение... Мне было бы так комфортнее.. Но каждый знает свою ситуацию и решает её по своему.. Поэтому обвинения и осуждения топистатера абсолютно неуместны..
Olwka прохожий07.03.10 16:50
NEW 07.03.10 16:50 
в ответ Soul-zr 07.03.10 16:37
А какое топистатер имеет отношение к изгнанным? Это кто придумал? И я бы рекомендовал изучить язык будучи в России, сдать языковые курсы, найти работу в Германии, а потом переезжать, как многие и делают. А почему взрослому и дееспособному человеку кто-то должен что-то оплачивать?
marco_materazzi патриот07.03.10 16:56
marco_materazzi
07.03.10 16:56 
в ответ Olwka 07.03.10 16:50, Последний раз изменено 07.03.10 16:58 (marco_materazzi)
Топикстатер унаследовала гражданство, но не унаследовала немецки язык
Те она может как и любой немец приехать, но возится с ней никто не будет и интегрировать тоже, тк имеется ввиду, что немец не нуждается в интеграции
Язык автор хочет учить здесь, на чтo они жить в это время собираются - не знаю
Soul-zr местный житель07.03.10 16:57
Soul-zr
NEW 07.03.10 16:57 
в ответ Olwka 07.03.10 16:50
В ответ на:
А какое топистатер имеет отношение к изгнанным?

И я говорю, что не имеет.. Поэтому сложно разобраться .
В ответ на:
И я бы рекомендовал изучить язык будучи в России, сдать языковые курсы, найти работу в Германии, а потом переезжать, как многие и делают.

Не уверена, что так делают многие.. Разве только те, кто ищет любую возможность для выезда в Германию. А топистатер уже имеет паспорт гражданина Германии. Между прочим, язык лучше усваивается в языковой среде, а не на курсах в России.
В ответ на:
А почему взрослому и дееспособному человеку кто-то должен что-то оплачивать?

А почему Вам некогда кто-то и что-то оплачивал?
Не уподобляйтесь дембелям Советской Армии..
И в последний миг поднялась волна
И раздался крик - впереди земля!!...
Soul-zr местный житель07.03.10 17:01
Soul-zr
NEW 07.03.10 17:01 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 16:56
В ответ на:
Те она может как и любой немец приехать, но возится с ней никто не будет и интегрировать тоже, тк имеется ввиду, что немец не нуждается в интеграции

вы не правы.. будут "возиться" и интегрировать тоже будут, т.к. не по своей вине она не смогла сразу после рождения жить в Германии, учиться в немецкой школе и в немецком Вузе.
И у меня есть достаточно примеров этому.
marco_materazzi патриот07.03.10 17:02
marco_materazzi
NEW 07.03.10 17:02 
в ответ Soul-zr 07.03.10 16:57, Последний раз изменено 07.03.10 17:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
А почему Вам некогда кто-то и что-то оплачивал?

С чего вы взяли, что всем что то оплачивали? полно людей на работу высококвалифицированную приехали и им ничего не "оплачивали"
В ответ на:
Не уподобляйтесь дембелям Советской Армии..
А вы не распоряжайтесь пожалуйста чужими деньгами
marco_materazzi патриот07.03.10 17:02
marco_materazzi
NEW 07.03.10 17:02 
в ответ Soul-zr 07.03.10 17:01, Последний раз изменено 07.03.10 17:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
будут "возиться" и интегрировать тоже будут, т.к. не по своей вине она не смогла сразу после рождения жить в Германии, учиться в немецкой школе и в немецком Вузе.

На основании какого закона?
ссылочку дайте
Soul-zr местный житель07.03.10 17:04
Soul-zr
NEW 07.03.10 17:04 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 17:02
В ответ на:
С чего вы взяли, что всем что то оплачивали полно людей на работу высококвалифицированную приехали и им ничего не "оплачивали"

Только тем, кто никакого отношения к немцам или евреям не имеет. Но это их право, их выбор. Приехали - знали на что идут.
Поэтому готовились заранее: учили язык и искали работу.
Soul-zr местный житель07.03.10 17:07
Soul-zr
NEW 07.03.10 17:07 
в ответ marco_materazzi 07.03.10 17:02, Последний раз изменено 07.03.10 17:14 (Soul-zr)
Вот чужими деньгами распоряжаетесь как раз Вы, как ни странно.. И считаете чужие деньги тоже..
В ответ на:
На основании какого закона?
ссылочку дайте

На основании Конституции ФРГ и закона о гражданстве.
И на этом свое двухдневное общение с вами я заканчиваю, т.к. не уверена, что вы адекватно воспринимаете сказанное не только вашими оппонентами, но даже и ваши собственные высказывания...
1 2 3 4 5 6 7 все