Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 15.02.10 16:18
в ответ kriptograf 15.02.10 16:06
Конечно, это очень весело, если б не было так грустно, у нас в России далеко не германские зарплаты.
И ещё не ясно, как сейчас будут поворачиваться дела в суде. Ещё ни у кого из тех, кто недавно подал иски в суд, не было судебного заседания. И что решит суд, чью сторону примет, тоже не ясно. Очень хочу, чтобы суд был лояльней БВА.

И ещё не ясно, как сейчас будут поворачиваться дела в суде. Ещё ни у кого из тех, кто недавно подал иски в суд, не было судебного заседания. И что решит суд, чью сторону примет, тоже не ясно. Очень хочу, чтобы суд был лояльней БВА.
NEW 16.02.10 16:32
в ответ Helmut2008 16.02.10 13:26
Спасибо всем за поддержку. Отказ пришел и маме, и мне. Обе бумаги у меня на руках. Написано очень много на 2,5 листа. Причем и мне, и маме текст совершенно одинаковый. Отдала в перевод - просто наводнен какими-то юридическими терминами. Поняла только, что нет доказательств, что в 16 лет мы были немцами. А то, что сейчас немцы - на их взгляд, видимо, результат частой смены паспортов. Ну это я 3 или 4 раза меняла паспорт. (Не зря немец на тесте интересовался этим обстоятельством больше всего). А у мамы казахстанский паспорт 1998 года, других нет. Вот такие дела. Хотела выложить отказ, но не могу уменьшить его объем. Теперь пытюсь найти формы-1 старых паспортов.