Вход на сайт
к папе
NEW 09.02.10 20:56
Здравствуйте!!! Если вас не затруднит помогите в моём вопросе!Я живу в России,когда-то в далёком прошлом а точнее в 90е годы мой отец и моя родная старшая сестра с мужем и детьми переехали в германию к маме отца т.е. к моей бабушке , она тоже эмигрировала но раньше.Я не поехал т.к. отался в России с мамой,на данный момент мамы уже нет в живых сестра тоже к несчастью умерла в Германии.Остался один отец но он уже в возросте и на пенсии и сейчас всё чаще ичаще зовёт меня с моей семьёй в Германию.Мы-то не против но как это можно сделать и по какой линии ? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией - подскажите нам . Фамилия и отчество у меня немецкие ,
если конечно это что-то значит .
NEW 10.02.10 11:22
в ответ игорь2010 10.02.10 11:04
NEW 10.02.10 13:24
чего же тут непонятного? вопрос был: были Вы включены в Aufnahmebescheid (решение о приеме), по которому переселился в Германию Ваш отец или нет.
ps. если какие-то термины Вам кажутся непонятными, значит Вы еще не прочитали FAQ.
В ответ на:
Я честно говоря не совсем понял вашего вопроса , но как говорил мой папа что вроде какието сроки уже истекли давно.Ясейчас звонил ему для уточнения но его к сожалению нет на месте.
Я честно говоря не совсем понял вашего вопроса , но как говорил мой папа что вроде какието сроки уже истекли давно.Ясейчас звонил ему для уточнения но его к сожалению нет на месте.
чего же тут непонятного? вопрос был: были Вы включены в Aufnahmebescheid (решение о приеме), по которому переселился в Германию Ваш отец или нет.

ps. если какие-то термины Вам кажутся непонятными, значит Вы еще не прочитали FAQ.

NEW 10.02.10 21:15
в ответ lenchen_ka 10.02.10 14:21
Добрый вечер ,дозвонился отцу он говорит что у него есть документ "Регистршайн" 1992 г ( а уехал он сам в германию в 1993г по парагр. 4) , в этом документе внесены мои данные и что я остался в городе самара.
это одно и то же , о чем вы меня спрашиваете?
NEW 11.02.10 07:28
Ну если автор топика внесен в регистриершайн, то с большой долей вероятности он фигурировал и в ауфнамебешайде. Там же вроде констатируется факт въезда/невъезда лиц, указанных в АБ.
Сам АБ искать надо.
Стоп! А как это Регистриершайн выдан раньше, чем человек в Германию въехал?
Сам АБ искать надо.
Стоп! А как это Регистриершайн выдан раньше, чем человек в Германию въехал?
NEW 11.02.10 10:19
Вы очевидно что-то путаете. видимо Вы говорите о Registierschein Ваших бабушки и дедушки. но у них должен был быть и другой документ (Aufnahmebescheid или Übernahmegenehmigung).
В ответ на:
Добрый вечер ,дозвонился отцу он говорит что у него есть документ "Регистршайн" 1992 г ( а уехал он сам в германию в 1993г по парагр. 4) , в этом документе внесены мои данные и что я остался в городе самара.
Вы очевидно что-то путаете. видимо Вы говорите о Registierschein Ваших бабушки и дедушки. но у них должен был быть и другой документ (Aufnahmebescheid или Übernahmegenehmigung).