Вход на сайт
Переезд в Германию из России (граждан германии)
NEW 03.02.10 19:22
в ответ takovale 03.02.10 19:09
Еще раз: Автор не имеет никакого отношения к программе "Аусзиедлер", и не надо писать тем "кто недавно переселялся".
Исключительно чтобы автор "смогла преодолеть трудности первого времени" я ее предупреждаю, что в ближайшие месяцы она от государства (кроме Киндергельд 160 евро) на получит НИ КОПЕЙКИ, и потом тоже только в завсимости от обстоятельств.
Исключительно чтобы автор "смогла преодолеть трудности первого времени" я ее предупреждаю, что в ближайшие месяцы она от государства (кроме Киндергельд 160 евро) на получит НИ КОПЕЙКИ, и потом тоже только в завсимости от обстоятельств.
E pluribus unum
NEW 03.02.10 19:26
в ответ Stirlitz 03.02.10 19:15
Она же спрашивает!!! Именно для того, чтобы лучше понимать и правильнее спланировать свой переезд! Вам же много раз пояснили, что вопрос с переездом решен и надо как можно лучше подготовиться! Может вы советуете ей забыть про свое и ребенка гражданство и остаться в России из боязни трудностей? Пусть Германия помогает и дальше переселяться многочисленным иностранцам, а гражданке с рождения скажем - не вздумай рассчитывать на поддержку и помощь?! Если конструктивно Вам нечего посоветовать, то не надо сюда писать!
NEW 03.02.10 19:30
У автора даже намека в сообщении нет на то, что она имеет отношение к программе "Аусзиедлер"... А переселяются в Германию не только по этой программе... handy переселялся именно так, как планирует автор.
NEW 03.02.10 19:31
Если до конца не знаете ситуацию - не разбрасывайтесь такими "перлами"....
в ответ Stirlitz 03.02.10 19:22
В ответ на:
Еще раз: Автор не имеет никакого отношения к программе "Аусзиедлер", и не надо писать тем "кто недавно переселялся".
Если до конца не знаете ситуацию - не разбрасывайтесь такими "перлами"....

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 03.02.10 19:34
Ну я недавно в который раз уже "переселился" . Взял билет и переехал . Ни цента ни от кого "в подмогу" не получил.
А я очень рекомендую почитать SGB II - Sozialgesetzbuch Zweites Buch
в ответ takovale 03.02.10 19:09
В ответ на:
LoneBlond! Вам надо попробовать написать тем, кто недавно переселялся.
LoneBlond! Вам надо попробовать написать тем, кто недавно переселялся.
Ну я недавно в который раз уже "переселился" . Взял билет и переехал . Ни цента ни от кого "в подмогу" не получил.
В ответ на:
Очень рекомендую handy!
Очень рекомендую handy!
А я очень рекомендую почитать SGB II - Sozialgesetzbuch Zweites Buch
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.02.10 19:38
Он гражданин Германии, в ней живущий ситуации не знает . А вы знаете?
Шутка дня
в ответ Soul-zr 03.02.10 19:31
В ответ на:
Если до конца не знаете ситуацию - не разбрасывайтесь такими "перлами"...
Если до конца не знаете ситуацию - не разбрасывайтесь такими "перлами"...
Он гражданин Германии, в ней живущий ситуации не знает . А вы знаете?
Шутка дня

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.02.10 19:39
в ответ Stirlitz 03.02.10 19:34
до меня уже всех просветили и всё в "факах" изложили
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/82.html?op=
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 03.02.10 19:41
в ответ marco_materazzi 03.02.10 19:34
Вам больше негде рассказать о своих успехах в интеграции?! Вы сравниваетесь с женщиной, в одиночку воспитывающей ребенка, которая собирается предпринять очень серьезный и трудный шаг. Это человек, имеющий 2 высших образования с хорошими перспективами на будущее, но испытывающая трудность на первом, не обязательно продолжительном, этапе!
NEW 03.02.10 19:43
Все сказано
Женщины ей уже объяснили : ребенка дома оставить приехать oдной налегке и попытаться устроится
Если получится устроится - ребенка привезти
в ответ takovale 03.02.10 19:35
В ответ на:
Не надо ничего обещать с потолка! Автор просит совет как ей сделать меньше ошибок при переезде в Германию и потому надо спросить тех, кто через это прошел не так давно в схожей ситуации!
Не надо ничего обещать с потолка! Автор просит совет как ей сделать меньше ошибок при переезде в Германию и потому надо спросить тех, кто через это прошел не так давно в схожей ситуации!
Все сказано
Женщины ей уже объяснили : ребенка дома оставить приехать oдной налегке и попытаться устроится
Если получится устроится - ребенка привезти
NEW 03.02.10 19:45
это вам помощь нужна, но похоже не поможет.
в ответ LoneBlond 27.01.10 19:33
В ответ на:
Читая все здесь написанное, я думаю, что это не у меня в жизни проблемы. Мои проблемы временные и, в целом, даже в краткосрочной перспективе, преодолимые. Но, пожалуй, у доброй половины форумчан что-то не в порядке, и по-моему с психикой. Доброй половине нужна помощь психолога.
Читая все здесь написанное, я думаю, что это не у меня в жизни проблемы. Мои проблемы временные и, в целом, даже в краткосрочной перспективе, преодолимые. Но, пожалуй, у доброй половины форумчан что-то не в порядке, и по-моему с психикой. Доброй половине нужна помощь психолога.
это вам помощь нужна, но похоже не поможет.
NEW 03.02.10 19:52
Где там ксати по бомжтник для обдахлозе написано?
в ответ Soul-zr 03.02.10 19:39
В ответ на:
Где там ксати по бомжтник для обдахлозе написано?
NEW 03.02.10 19:58
Какое отношение это к делу имеет? Ей что только поэтому помощь при переезде в Германию кто-то даст?
на основании какoго закона?
в ответ takovale 03.02.10 19:41
В ответ на:
Вы сравниваетесь с женщиной, в одиночку воспитывающей ребенка, которая собирается предпринять очень серьезный и трудный шаг. Это человек, имеющий 2 высших образования с хорошими перспективами на будущее, но испытывающая трудность на первом, не обязательно продолжительном, этапе!
Вы сравниваетесь с женщиной, в одиночку воспитывающей ребенка, которая собирается предпринять очень серьезный и трудный шаг. Это человек, имеющий 2 высших образования с хорошими перспективами на будущее, но испытывающая трудность на первом, не обязательно продолжительном, этапе!
Какое отношение это к делу имеет? Ей что только поэтому помощь при переезде в Германию кто-то даст?
на основании какoго закона?
NEW 03.02.10 20:03
Уверен , и модераторы уверены, и Штирлиц, и другие жители германии
только вы, живущие в других станах, питаетесь источниками из разряда ОБС и фантазируете себе чтото о мифических "помощах при переезде"
в ответ Soul-zr 03.02.10 19:54
В ответ на:
А Вы уверены в этой информации? Или это новости из разряда ОБС?
А Вы уверены в этой информации? Или это новости из разряда ОБС?
Уверен , и модераторы уверены, и Штирлиц, и другие жители германии
только вы, живущие в других станах, питаетесь источниками из разряда ОБС и фантазируете себе чтото о мифических "помощах при переезде"