Вход на сайт
Помогите разобраться
469
NEW 22.01.10 18:30
Год назад отправили доверенному лицу в Германию все документы ,пришли приглашения на тесты мне,моей дочери 23 года и сыну 21 год оба уже обзавелись семьей,27 мая 2009г.сдавали шпрах-тест.Неделю назад пришел ответ на запрос нашему доверенному лицу в нем было указано- дослать копию паспорта моей жены заверенную нотариусом,а детям пришел отказ,но они посоветывали детей присоединить к моему Антрагу.Чтобы это значило,я сдал шпрахи или нет?И как нам действовать дальше.
NEW 22.01.10 19:51
Это можно понять только из текста отказа.
Дождаться АВ.
Написать письмо-ходатайство с просьбой о присоединении жены и детей к вашему АВ.
Жене, детям и их супругам сдать А1 и отослать сертификаты в BVA.
Дождаться ЕВ на всех членов семьи.
Заказать загранпаспорта, получить въездные визы и выехать.
в ответ etewenj@mail.ru 22.01.10 18:30
В ответ на:
Чтобы это значило,я сдал шпрахи или нет?
Чтобы это значило,я сдал шпрахи или нет?
Это можно понять только из текста отказа.
В ответ на:
И как нам действовать дальше.
И как нам действовать дальше.
Дождаться АВ.
Написать письмо-ходатайство с просьбой о присоединении жены и детей к вашему АВ.
Жене, детям и их супругам сдать А1 и отослать сертификаты в BVA.
Дождаться ЕВ на всех членов семьи.
Заказать загранпаспорта, получить въездные визы и выехать.
NEW 24.01.10 12:36
Повторные вызовы на шпрах-тест могут прийти только в исключительных случаях (например, Вы не смогли приехать на первый тест по уваж. причине). Если у Вас уже был шпрах-тест, то повторного точно не будет. Дети, т.к. спрах-тест не сдали, могут претендовать только на 7 параграф. Для этого им надо сдать А1. Об этом подробно написано в FAQ: http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Сначала дождитесь решения по вашему тесту.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста,дети вместе со мной сдавали шпрахи,может ли прийти повторный вызов мне и детям на шпрах-тест.
Подскажите пожалуйста,дети вместе со мной сдавали шпрахи,может ли прийти повторный вызов мне и детям на шпрах-тест.
Повторные вызовы на шпрах-тест могут прийти только в исключительных случаях (например, Вы не смогли приехать на первый тест по уваж. причине). Если у Вас уже был шпрах-тест, то повторного точно не будет. Дети, т.к. спрах-тест не сдали, могут претендовать только на 7 параграф. Для этого им надо сдать А1. Об этом подробно написано в FAQ: http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Сначала дождитесь решения по вашему тесту.