Вход на сайт
Отказ
10.01.10 17:46
юзер мюзер
ну не обращайте внимание!!! тут все слишком пессимистичные...
подскажите: форма 1 должна быть заполнена самолично???? что если там за меня кто-то другой заполнил некоторые графы? этого же делать нельзя?!

ну не обращайте внимание!!! тут все слишком пессимистичные...
подскажите: форма 1 должна быть заполнена самолично???? что если там за меня кто-то другой заполнил некоторые графы? этого же делать нельзя?!
NEW 10.01.10 18:35
а лучше идите к паспортистам и требуйте замены той формы на нормальную. а в бва скажите что вам не дали записаться немкой. но не просто придите и попросите заменить а требуйте . это уголовное дело!! напомните им об этом.
они сказали что писать не надо а что сами то нарисовали??. вот из за таких уродов приходиться так сильно страдать!!. требуйте замены датой выдачи паспорта
они сказали что писать не надо а что сами то нарисовали??. вот из за таких уродов приходиться так сильно страдать!!. требуйте замены датой выдачи паспорта
NEW 10.01.10 20:47
в ответ pinkypunky 10.01.10 18:27
Здравствуйте.
У меня в форме1 стоит национальность - немка. Эту форму у нас заполняют паспортисты своей рукой. Собственно говоря, как и заявление в ЗАГСе, заполняется сотрудниками. Наша совестливая паспортистка спросила у меня о национальности. В чём я ей очень благодарна, так как эта форма является единственным доказательством декларирования моей национальности. Так получилось, что это был единственный раз, когда у меня спрашивали национальность.
Честно говоря, я на свою беду, мало задумывалась о декларировании национальности. Так получилось со свидетельством о браке. На самом деле можно было поставить национальность в Соб, но при знании того, что эта графа есть и при наличии с собой свидетельства о рождении. Я увидела графу национальность в Соб, к своему стыду, 2 мес. назад(в замужестве уже
4,5 года
), когда мне об этом написали в повторном отказе BVA и моё доверенное лицо. Действительно, оказалась такая графа, подписанная мелким шрифтом, и в ней у нас с мужем стоят прочерки. Обидно, досадно. 
Говорят можно вносить и позже национальность, естественно через Загс, но к сожалению, для BVA- это только минус.
Обращаясь к автору ветки, в Соб можно ставить национальность по желанию, только при себе кроме паспорта, необходимо иметь свидетельство о рождении, доказывающее вашу национальность. Так мне разъяснили в Загсе 2 месяца назад, когда я проводила расследование почему не задают вопросов о национальности. На что сотрудница Загса сказала - ╚Так как нет национальности в новых паспортах╩, с них, как с гуся вода.
Наша паспортистка сказала мне, что спрашивала
у меня национальность только потому, что я не похожа на русскую, да и она сама по себе серьёзно относится к работе и заглядывает в национальности родителей в Сор. Обычно её коллеги ставят, самостоятельно, прочерки или ╚русский/я╩.
Возвращаясь к форме1, её мне на руки не дают и ксерокс тоже. Дали только справку выписку из неё, о том, что национальность немка. На этой справке стоит живая печать, подпись капитана миграционной службы, одним словом всё, как полагается. Но в BVA на неё никак не отреагировали. А доверенному намекнули о том, что в России всё можно купить. Опять обидно, досадно. Я хотела бы посмотреть, как в нашу миграционную службу стоят очереди за покупкой разных сфальсифицированных справок, как за хлебом.
Обратилась за помощью к адвокату Томасу Пуэ. Он подал жалобу в суд. Пока всё в подвешенном состоянии, ничего не известно, так как теперь мои доки должны передать из BVA в суд. Опять ожидание, нервы, финансы, ну и надежды
.
Желаю всем удачи и оправдания надежд.

У меня в форме1 стоит национальность - немка. Эту форму у нас заполняют паспортисты своей рукой. Собственно говоря, как и заявление в ЗАГСе, заполняется сотрудниками. Наша совестливая паспортистка спросила у меня о национальности. В чём я ей очень благодарна, так как эта форма является единственным доказательством декларирования моей национальности. Так получилось, что это был единственный раз, когда у меня спрашивали национальность.

Говорят можно вносить и позже национальность, естественно через Загс, но к сожалению, для BVA- это только минус.
Обращаясь к автору ветки, в Соб можно ставить национальность по желанию, только при себе кроме паспорта, необходимо иметь свидетельство о рождении, доказывающее вашу национальность. Так мне разъяснили в Загсе 2 месяца назад, когда я проводила расследование почему не задают вопросов о национальности. На что сотрудница Загса сказала - ╚Так как нет национальности в новых паспортах╩, с них, как с гуся вода.

Возвращаясь к форме1, её мне на руки не дают и ксерокс тоже. Дали только справку выписку из неё, о том, что национальность немка. На этой справке стоит живая печать, подпись капитана миграционной службы, одним словом всё, как полагается. Но в BVA на неё никак не отреагировали. А доверенному намекнули о том, что в России всё можно купить. Опять обидно, досадно. Я хотела бы посмотреть, как в нашу миграционную службу стоят очереди за покупкой разных сфальсифицированных справок, как за хлебом.

Обратилась за помощью к адвокату Томасу Пуэ. Он подал жалобу в суд. Пока всё в подвешенном состоянии, ничего не известно, так как теперь мои доки должны передать из BVA в суд. Опять ожидание, нервы, финансы, ну и надежды

Желаю всем удачи и оправдания надежд.

NEW 10.01.10 23:04
в ответ pinkypunky 10.01.10 22:43
Принимают принимают БВА документы, выданные после 1990 года, у меня кроме СОР все были такие, много, куча справок. Основная масса после 1995г. выданные.
Но все документы правда были изначальные, т.е. не повторные. В университете , кстати, в заявлении на поступление нац-ть тоже стояла.

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 10.01.10 23:45
Да мы реалисты, но девушка не верит нам на 100% как она когда-то написала.... ее право. но пока мы были правы все таки.
Ну я считаю, что она права в том, что если есть финансовая возможность, время на борьбу, почему бы не попробовать? Немного денег и нервов потратится, зато она будет знать, что сделала все возможное.
в ответ vester 10.01.10 18:04
В ответ на:
Да нет,тут реалисты.
Просто Вы слышите только то ,что хотите слышать.
Да нет,тут реалисты.
Просто Вы слышите только то ,что хотите слышать.
Да мы реалисты, но девушка не верит нам на 100% как она когда-то написала.... ее право. но пока мы были правы все таки.
Ну я считаю, что она права в том, что если есть финансовая возможность, время на борьбу, почему бы не попробовать? Немного денег и нервов потратится, зато она будет знать, что сделала все возможное.

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 11.01.10 08:53
в ответ larockaaa 10.01.10 20:47
На форуме много писали - что форму 1 можно взять законным путем, через адвокатский запрос. Я позвонил в ФМС спросил, сказали что да теоретически могут дать - но там как начальник решит). Сходил к адвокату отдал 300 руб. за бумажку-запрос, отвез в ФМС, жду
.

٭ ٭ ٭
NEW 11.01.10 10:07
к сожалению она не делает все возможное, поскольку попросту игнорирует дельные советы. ну да - ее дело...
в ответ lenchen_ka 10.01.10 23:45
В ответ на:
к сожалению она не делает все возможное, поскольку попросту игнорирует дельные советы. ну да - ее дело...