Вход на сайт
Отказ
09.01.10 14:54
Последний раз изменено 09.01.10 14:56 (pinkypunky)
моя ветка:
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/14646358.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Короче вчера отказ прислали. Причины просто смех!!!! Такое ощущение,ч то они в игрушки с нами играют!!!
Прошу совета:
какой адвокат лучше????
Лучше всего имя, сайт(если есть) и контактные данные.
Спасибо всем!!!
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/14646358.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Короче вчера отказ прислали. Причины просто смех!!!! Такое ощущение,ч то они в игрушки с нами играют!!!
Прошу совета:
какой адвокат лучше????
Лучше всего имя, сайт(если есть) и контактные данные.
Спасибо всем!!!
NEW 09.01.10 15:31
в ответ pinkypunky 09.01.10 15:08
Что можете сказать о Thomas Puhe?
http://www.rechtsanwalt-puhe.de/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
http://www.rechtsanwalt-puhe.de/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
NEW 09.01.10 17:32
в ответ Von_Tugend 09.01.10 15:50
Вот история:
У меня СОР повторное от 2000 года. так как в лагере "орленок" потеряла, когда маленькая была.
Когда я была на Sprachtest меня попросили принести справку с ЗАГСа, где меня регистрировали после рождения о том, что данные в первом оригинальном СОР совпадают со вторым повторным. Таковую справку я им принесла, где написано, что в графе "национальность родителей" стоит отец- русский, мать- немка. Что и требовалось доказать!
Вот отказ:
http://slil.ru/28457859
У меня СОР повторное от 2000 года. так как в лагере "орленок" потеряла, когда маленькая была.
Когда я была на Sprachtest меня попросили принести справку с ЗАГСа, где меня регистрировали после рождения о том, что данные в первом оригинальном СОР совпадают со вторым повторным. Таковую справку я им принесла, где написано, что в графе "национальность родителей" стоит отец- русский, мать- немка. Что и требовалось доказать!
Вот отказ:
http://slil.ru/28457859
NEW 09.01.10 17:58
в ответ pinkypunky 09.01.10 17:32
Ну а почему же вы не предоставили никакие доказательства того, что ваша мама немка? Я помимо своей формы ╧1 , еще и папину посылала. Им нужны доказательства того что мама немка (2 стр., 2 абз) Надо бороться! Берите Puhe, он производит впечатление серьезного адвоката.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 09.01.10 18:56
lenchen_ka
я им (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) предоставила доки где стоит, что мама немка!!!!
СОР МАМА (немка), Справка о признании пострадавшим от политический репрессий по национальному признаку МАМА.
Родители мамы, все бабушки, дедушки были немцы- это тож отправляла. Все мамины братья и сестры,родители живут в Германии- номера их дел тоже давала. Ну ей .... смешно!!!
я конечно понимаю, что так просто сказать Да они не хотят!!!
В принципе с этой причиной будет не сложно разобраться!!!!
Подскажите мне пожалуйста какие могут доказательства к следующей причине отказа??? Типа им не хватает только того, что в нашей семье соблюдаются немецкие традиции, что мы с мамой на немецком общаемся часто и т.д., что им надо доказать как я nach aussen показываю, свою принадлежность к представителям этнических немцев???
Я была года 3-4 назад в нашем русско-немецком центре при Петрикирхе, но проходила туда совсем немного может месяц. Leider war es enttäuschend, da dort überwiegend viel ältere Menschen waren als ich und deren Deutsch auch nicht so gut war wie meins. Relativ schnell habe ich auf den Besuch des Deutsch-Russischen Begegnungszentrums verzichtet.
Мама моя ходила с сестрой туда тоже, лет ммммм 8-10 назад! они долго посещали центр встреч. Иногда меня с собой брали, я даж до сих пор общаюсь с одной девушкой оттуда.
У меня на след/учебный год племянница будет туда ходить.
в ответ lenchen_ka 09.01.10 17:58

я им (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) предоставила доки где стоит, что мама немка!!!!
СОР МАМА (немка), Справка о признании пострадавшим от политический репрессий по национальному признаку МАМА.
Родители мамы, все бабушки, дедушки были немцы- это тож отправляла. Все мамины братья и сестры,родители живут в Германии- номера их дел тоже давала. Ну ей .... смешно!!!
я конечно понимаю, что так просто сказать Да они не хотят!!!
В принципе с этой причиной будет не сложно разобраться!!!!
Подскажите мне пожалуйста какие могут доказательства к следующей причине отказа??? Типа им не хватает только того, что в нашей семье соблюдаются немецкие традиции, что мы с мамой на немецком общаемся часто и т.д., что им надо доказать как я nach aussen показываю, свою принадлежность к представителям этнических немцев???
Я была года 3-4 назад в нашем русско-немецком центре при Петрикирхе, но проходила туда совсем немного может месяц. Leider war es enttäuschend, da dort überwiegend viel ältere Menschen waren als ich und deren Deutsch auch nicht so gut war wie meins. Relativ schnell habe ich auf den Besuch des Deutsch-Russischen Begegnungszentrums verzichtet.
Мама моя ходила с сестрой туда тоже, лет ммммм 8-10 назад! они долго посещали центр встреч. Иногда меня с собой брали, я даж до сих пор общаюсь с одной девушкой оттуда.
У меня на след/учебный год племянница будет туда ходить.
NEW 09.01.10 19:08
СОР ваше повторное, где мама немка, их оно не удовлетворило, это понятно. Справки о репрессиях хорошо, но недостаточно... Им нужно док-во того, что и мама тоже себя немкой "nach aussen показывала". Какие документы отправляли на бабушек дедушек? Чем кроме вашего повторного СОР и справок о репрессии вы доказывали мамину нац-ть?
У меня еще такое подозрение, что разобравшись с мамой и вашим СОР они вам будут отказывать по причине того, что вы родились в смешанном браке и не имеете собственных документов, где вы записаны немкой, хотя собственно и это уже есть в отказе...
У меня еще такое подозрение, что разобравшись с мамой и вашим СОР они вам будут отказывать по причине того, что вы родились в смешанном браке и не имеете собственных документов, где вы записаны немкой, хотя собственно и это уже есть в отказе...
NEW 09.01.10 19:29
в ответ lenchen_ka 09.01.10 19:08
бред бред бред
все это бред.... то что они написали мне!!!! я ааааааааа у меня слов нет!!!!
у меня мама немка чистой воды!!!!
.
СОБ, тоже мама моя там немка...
то что я родилась в смешанном браке- я им письмо писала, где объяснила, что мои воспитанием занималась мама и причины этого.
меня просто выводит из себя вся эта ситуация...
все это бред.... то что они написали мне!!!! я ааааааааа у меня слов нет!!!!
у меня мама немка чистой воды!!!!
.
В ответ на:
Им нужно док-во того, что и мама тоже себя немкой "nach aussen показывала".
Им нужно док-во того, что и мама тоже себя немкой "nach aussen показывала".
СОБ, тоже мама моя там немка...
то что я родилась в смешанном браке- я им письмо писала, где объяснила, что мои воспитанием занималась мама и причины этого.
NEW 09.01.10 19:39
получается то что я им отправила ( потратила больше 10 000 рублей на все документы!!!!) их не устраивает....
а вот Форма 1- сразу все решает!!!!! ну ни глупость ли!!!!???
у меня мамы стоит во всех старых пассах что она немка- бояться мне нечего! просто знаете деньги-время, время-деньги!!! А БВА вздумало играть в игрушки... из-за какой-то справки формата A1 у них пропадут все сомнения!!!!mein Gott, sie verstehen selbst nicht, was sie tun!!!!
а вот Форма 1- сразу все решает!!!!! ну ни глупость ли!!!!???
у меня мамы стоит во всех старых пассах что она немка- бояться мне нечего! просто знаете деньги-время, время-деньги!!! А БВА вздумало играть в игрушки... из-за какой-то справки формата A1 у них пропадут все сомнения!!!!mein Gott, sie verstehen selbst nicht, was sie tun!!!!
NEW 09.01.10 19:51
в ответ pinkypunky 09.01.10 19:39
Наташа, вы не кипишите, чего расстраиваться? Успокойтесь. Вы были слишком уверены, что все пройдет быстро и без проблем, хотя вам говорили, что БВА не может закрыть глаза на ваше повторное СОР и то, что вы родились в смешанном браке. Вы можете все что угодно писать тут, но пока вы не предоставите им доказательства, что мама немка они и с места не сдвинуться. Даже если это будут повторные документы, ничего страшного, я некоторые им пару раз присылала, когда мне тоже приходилось доказывать, что я не верблюд, ну вот такая система и гневом ее не изменить... Хотят - пусть получат. Я не могу назвать бредом, то что вы им называете.. Предоставьте документы где вы немка и посмотрите что они на это скажут.
А ваши объяснения это все не то. Тут у людей и в военниках и в паспортах первых нац-ть была и тест сдан, и отказ, вот это да бред.
NEW 09.01.10 20:06
lenchen_ka
у меня муж сейчас хорошо в России. Мы решили созвониться с господином T.Puhe в понедельник!!!
в ответ lenchen_ka 09.01.10 19:51

у меня муж сейчас хорошо в России. Мы решили созвониться с господином T.Puhe в понедельник!!!
NEW 09.01.10 22:49
в ответ pinkypunky 09.01.10 22:16
Здорово
Один город. Один и тот же год. И паспорты российские одинаково без указания национальности,
но мне почему то никто ничего не сказал против, а наоборот об этой возможности напомнили во Дворце при подаче заявления, а вам запретили.
Ваша фраза легко переводится (думаю вы и сами это прекрасно знаете), но что она означает без контекста я сказать вам не смогу... откуда взята цитата?

Один город. Один и тот же год. И паспорты российские одинаково без указания национальности,
но мне почему то никто ничего не сказал против, а наоборот об этой возможности напомнили во Дворце при подаче заявления, а вам запретили.
Ваша фраза легко переводится (думаю вы и сами это прекрасно знаете), но что она означает без контекста я сказать вам не смогу... откуда взята цитата?
NEW 09.01.10 23:40
я Вас сразу предупредил, чтобы готовились к отказу... и денег на доказательство того, что мама - немка, много не тратьте. основная причина Вашего отказа - отсутствие национальности в паспорте. и с этим и Пуэ ничего поделать не сможет...
в ответ pinkypunky 09.01.10 19:29
В ответ на:
я Вас сразу предупредил, чтобы готовились к отказу... и денег на доказательство того, что мама - немка, много не тратьте. основная причина Вашего отказа - отсутствие национальности в паспорте. и с этим и Пуэ ничего поделать не сможет...