Вход на сайт
Подаю в суд Миндена
NEW 07.06.10 07:10
Dresdner,
Cпасибо, за советы и поддержку!
В паспортном столе сейчас что-либо выяснить врятли возможно. Живу сейчас совсем в другом месте. Ехать специально- слишком далеко и дорого, звонить- врятли с мной вообще разговаривать будут. Как то удалось "выплакать" выписку из реестра по телефону, но больше общаться таким образом не хочеться.
20 лет уже прошло, все тетечки видимо уже на пенсии. Да и в суд в Германию для постороннего человека показания точно никто подписывать не будет.
Про конституционный суд- я вот удивляюсь, что люди, у кого национальность в паспорте не прописана еще никто в конституционный суд не подал. Если нет физической возможности таким образом доказать "декларацию национальности", должны же предложить другой способ.
Cпасибо, за советы и поддержку!
В паспортном столе сейчас что-либо выяснить врятли возможно. Живу сейчас совсем в другом месте. Ехать специально- слишком далеко и дорого, звонить- врятли с мной вообще разговаривать будут. Как то удалось "выплакать" выписку из реестра по телефону, но больше общаться таким образом не хочеться.
20 лет уже прошло, все тетечки видимо уже на пенсии. Да и в суд в Германию для постороннего человека показания точно никто подписывать не будет.
Про конституционный суд- я вот удивляюсь, что люди, у кого национальность в паспорте не прописана еще никто в конституционный суд не подал. Если нет физической возможности таким образом доказать "декларацию национальности", должны же предложить другой способ.
NEW 07.06.10 09:31
до этого еще Верховный суд пройти нужно...
в ответ 888lana 07.06.10 07:10
В ответ на:
Про конституционный суд- я вот удивляюсь, что люди, у кого национальность в паспорте не прописана еще никто в конституционный суд не подал.
Про конституционный суд- я вот удивляюсь, что люди, у кого национальность в паспорте не прописана еще никто в конституционный суд не подал.
до этого еще Верховный суд пройти нужно...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 07.06.10 10:19
жаль.
другой способ существует. называется "auf verglеichbare Weise". но еще никому не удалось доказать, что он подпадает под этот "способ". к Вам это, впрочем, не относится: у Вас ведь в первом паспорте слово "немка" имелось.
В ответ на:
жаль.
В ответ на:
другой способ существует. называется "auf verglеichbare Weise". но еще никому не удалось доказать, что он подпадает под этот "способ". к Вам это, впрочем, не относится: у Вас ведь в первом паспорте слово "немка" имелось.
NEW 07.06.10 17:04
в ответ Dresdner 07.06.10 10:19
Господин Dresdner, не подскажете как поступить в моём случае???
В моём городе запроса не было.
Через пару дней пробьют областной центр, но я почему-то на 200 % уверен что там тоже его нет...
Как быть Отец, научи...
В моём городе запроса не было.
Через пару дней пробьют областной центр, но я почему-то на 200 % уверен что там тоже его нет...
Как быть Отец, научи...

Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 07.06.10 17:13
в ответ lenchen_ka 07.06.10 17:08
Узнать бы по какой схеме он идёт этот запрос... Можно было бы проследить всю цепочку. Но как мне сказал мой друг - это ещё не долгое время для запроса... Они например даже на алиментщиков делают запросы в ту же Германию и длятся они и по пол года...
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 07.06.10 18:47
Через 6 месяцев можно в суд за бездействие на них подать
в ответ гитарист_luasia 07.06.10 18:45
В ответ на:
Ведь должен быть какой то определённый срок для рассмотрения доков.
Ведь должен быть какой то определённый срок для рассмотрения доков.
Через 6 месяцев можно в суд за бездействие на них подать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.06.10 19:04
в ответ marco_materazzi 07.06.10 18:47
Вот именно ,что они не бездействуют,присылая моей сестре на мой взгляд глупые письма,почему я не работаю,и .т.д.Если бы я знал точно ,что Существует такой закон,который они на данное время нарушают ,то воспользовался услугами адвоката.Но сестра боится ,что это может усугубить мне.Вот и приходится ждать.
NEW 07.06.10 19:06
Нет , такого не существует. Они всегда могут сослаться на обработку доков итд итп
в ответ гитарист_luasia 07.06.10 19:04
В ответ на:
Если бы я знал точно ,что Существует такой закон,который они на данное время нарушают ,то воспользовался услугами адвоката.
Если бы я знал точно ,что Существует такой закон,который они на данное время нарушают ,то воспользовался услугами адвоката.
Нет , такого не существует. Они всегда могут сослаться на обработку доков итд итп

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker