Вход на сайт
Могу ли я получить немецкое гражданство?
NEW 24.01.10 21:37
в ответ Soul-zr 24.01.10 21:31
На сайте архива я тоже видела какие у них описи есть... Они вам написали, что данных у них нет или что данных на родственников нет??? Вот ведь в чем вопрос, а так они могут всем ответить и даже не искать ничего)))))))это ж поляки 

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 24.01.10 22:19
в ответ lenchen_ka 24.01.10 22:15
Мне не предлагали приехать
..... Но это ничего не меняет
. Ибо работать с архивными документами они не могут не позволить. Если долго мучаться - что-нибудь получится
. И даже в архив Лодзя можно попасть)

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 26.01.10 23:08
в ответ thiessen 26.01.10 20:54
Доброй Ночи lenchen_ka ,
Мой дед по нац.немец 1941 г.р. был репрессирован во время войны в Казахстан. У мамы в свидетельстве о рождении записано -отец немец. У меня в свидетельстве о рождении -мать украинка, отец-украинец. Могу ли я подавать auf Ausstellung eines Staatsangehorigkeitsausweises??
Заранее благодарен.
Мой дед по нац.немец 1941 г.р. был репрессирован во время войны в Казахстан. У мамы в свидетельстве о рождении записано -отец немец. У меня в свидетельстве о рождении -мать украинка, отец-украинец. Могу ли я подавать auf Ausstellung eines Staatsangehorigkeitsausweises??
Заранее благодарен.
NEW 27.01.10 13:50
как на Ваш взгляд Вы могли приобрести немецкое гражданство?
в ответ Gromila-Ed 26.01.10 23:08
В ответ на:
как на Ваш взгляд Вы могли приобрести немецкое гражданство?