Вход на сайт
Нашла бабушку в списках EWZ
515
13.11.09 12:21
Нашла бабушку на сайте odessa3.org в списках EWZ. Какие шаги мне теперь предпринять чтобы подтвердить скрытое гражданство если таковое у меня имеется? Нужно-ли посылать запрос в Bundesarchiv? Возможен ли мне получить гражданство если подтвержу родство с бабушкой?
NEW 13.11.09 17:55
в ответ ploc 13.11.09 12:21
Читали FAQ? Бабушка была в браке когда родился ваш родитель? дедушка мог иметь скрытое гражданство? Напишите годы рождения и заключения браков всех кто имеет отношение к возможному гражданству. Запрос посылать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 14.11.09 08:58
в ответ lenchen_ka 13.11.09 17:55
на тот момент бабушка не состояла в браке. Дедушку мы не нашли в списках, хотя может и он тоже имел скрытое гражданство? Подскажите куда же все таки теперь обращаться? Я не давно на форуме не могу вникнуть в FAQ да и интернет у меня только на работе. Если не трудно подскажите какие шаги предпринять? А в чем разница если бабушка на тот момент не состояла в браке?
NEW 14.11.09 09:06
в ответ ploc 14.11.09 08:58
специально для тех кто
полезно почитать http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
В ответ на:
не давно на форуме
не давно на форуме
полезно почитать http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
NEW 15.11.09 08:20
что Вы имеете в виду, говоря "не могу вникнуть в FAQ"?
в ответ ploc 14.11.09 08:58
В ответ на:
на тот момент бабушка не состояла в браке. Дедушку мы не нашли в списках, хотя может и он тоже имел скрытое гражданство? Подскажите куда же все таки теперь обращаться? Я не давно на форуме не могу вникнуть в FAQ да и интернет у меня только на работе. Если не трудно подскажите какие шаги предпринять? А в чем разница если бабушка на тот момент не состояла в браке?
что Вы имеете в виду, говоря "не могу вникнуть в FAQ"?