Вход на сайт
кто здавал тест в екатеринбурге откликнитесь
NEW 04.11.09 11:42
в ответ ab2601 04.11.09 11:34
они читать не умеют и пишут о тесте для 7 и 8 параграфов в гёте-институте, а для ╖4 в Москве
NEW 04.11.09 15:38
в ответ юзер мюзер 04.11.09 12:30, Сообщение удалено 07.11.09 17:09 (Kroxa78)
NEW 04.11.09 17:04
в ответ Kroxa78 04.11.09 15:38
Ну что и требовалось доказать. Ваш опыт (ну или пока его отсутствие) и намерения никак не подходят для автора данного топика.
Кстати, по поводу вашего выезда без 4 пар, напишите , битте, тогда, когда у вас это УЖЕ получится. Думаю мало кто про такое слышал.
Кстати, по поводу вашего выезда без 4 пар, напишите , битте, тогда, когда у вас это УЖЕ получится. Думаю мало кто про такое слышал.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 04.11.09 17:11
в ответ lenchen_ka 04.11.09 17:04, Сообщение удалено 04.11.09 17:20 (Kroxa78)
NEW 04.11.09 17:32
в ответ Kroxa78 04.11.09 17:19
То есть они-то имеют ввиду тест для основного заявителя, СтартДойч у вас уже по всей видимости сдан раз вас включили к маме в документы. Или это давно было? То есть по сути это все ранво , что отдельный антраг и этот тест вам скорее всего придется сдавать в Москве, в екатеринбурге в филиале Гете-институте сдают СтартДойч1 претенденты на 7 и 8 пар.
NEW 04.11.09 17:46
в ответ lenchen_ka 04.11.09 17:32, Сообщение удалено 07.11.09 17:12 (Kroxa78)
NEW 04.11.09 18:04
в ответ Kroxa78 04.11.09 17:46
А чего вы добились? Разрешения, чтобы тест сдавать? Приглашение уже есть? Или как вообще должно все дальше идти, родственники информацию для вас же узнавали? У меня такое видение ситуации: вам предложили поставить свой антраг, на общих основаниях как все это делают, потом будет приглашение на тест, потом ожидание, и если хорошо все, то придет АБ и вы сможете выехать самостоятельно. У кого какие мысли на этот счет?
NEW 04.11.09 18:11
такие же...
в ответ lenchen_ka 04.11.09 18:04
В ответ на:
А чего вы добились? Разрешения, чтобы тест сдавать? Приглашение уже есть? Или как вообще должно все дальше идти, родственники информацию для вас же узнавали? У меня такое видение ситуации: вам предложили поставить свой антраг, на общих основаниях как все это делают, потом будет приглашение на тест, потом ожидание, и если хорошо все, то придет АБ и вы сможете выехать самостоятельно. У кого какие мысли на этот счет?
такие же...

NEW 04.11.09 18:37
в ответ Kroxa78 04.11.09 18:15
Если вы получите АБ, то ваш муж , сдав СтартДойч1, сможет получить 7 пар., а вместе с ним и гражданство. И вам уже надо отойти от имеющихся в бешайде мамы параграфов, вы теперь основной заявитель. Вы антраг поставили уже?
NEW 04.11.09 20:04 
в ответ lenchen_ka 04.11.09 18:04
В ответ на:
Абсолютно верно на 100%! Девушка немного неправильно выражается. А если думает что чего-то добилась, то ошибается. Она подала свой собственный антраг, независимый от родителей, на признание её поздним переселенцем с 4 параграфом. Впереди шпрах-тест и ожидание... А чего вы добились? Разрешения, чтобы тест сдавать? Приглашение уже есть? Или как вообще должно все дальше идти, родственники информацию для вас же узнавали? У меня такое видение ситуации: вам предложили поставить свой антраг, на общих основаниях как все это делают, потом будет приглашение на тест, потом ожидание, и если хорошо все, то придет АБ и вы сможете выехать самостоятельно. У кого какие мысли на этот счет?

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту
он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."