Вход на сайт
помощь адвоката
NEW 22.10.09 21:01
Уважаемые посетители форума. Выигрывал ли кто-нибудь суд в случае отказа
23.10.09 16:17
в ответ Natik52 22.10.09 21:01
В ответ на:
Уважаемые посетители форума. Выигрывал ли кто-нибудь суд в случае отказа
Лично я нет, но мои знакомые да. Но всё зависит от того, какие есть основания для опровержения отказа! По какой причине отказ, о котором говорите Вы? Уважаемые посетители форума. Выигрывал ли кто-нибудь суд в случае отказа
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 23.10.09 23:12
Нет, ничего не поможет, так как в 1968 году и речи не могло быть о "страшности" написания
немец в паспорте. Если бы получение паспорта пришлось на время войны, то была бы возможность
это доказать. Но! И в таком случае чиновники говорят, что можно было бы позднее, до 9о-х годов, пытаться изменить национальность, и все отказы от властей предъявить им. Тогда бы прошло этим, военных лет, людям. У вас же никаких шансов.
в ответ Natik52 23.10.09 23:01
В ответ на:
1952 года,
1952 года,
Нет, ничего не поможет, так как в 1968 году и речи не могло быть о "страшности" написания
немец в паспорте. Если бы получение паспорта пришлось на время войны, то была бы возможность
это доказать. Но! И в таком случае чиновники говорят, что можно было бы позднее, до 9о-х годов, пытаться изменить национальность, и все отказы от властей предъявить им. Тогда бы прошло этим, военных лет, людям. У вас же никаких шансов.
NEW 23.10.09 23:16
+1
в ответ ***o 23.10.09 23:12
В ответ на:
+1
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 23.10.09 23:42
в ответ Natik52 23.10.09 23:33
Правильно, я бы тоже потом спать спокойно не могла, что не сделала все возможное, но это все же будет больше ради успокоения себя любимой...
Советую не промахнуться с адвокатом. Не реклама, но к примеру Puhe не берется за невозможное (насколько я слышала), я бы пошла к нему, все таки это профессионал в ведении дел за статус поздних переселенцев.

NEW 23.10.09 23:53
Моим знакомым эта компания ( Горев, Дрозд и Энгельманн) очень здорово подпортила всё...
Я бы тоже пошла, наверное, к Пуэ или Кремпельсу..
Я бы тоже пошла, наверное, к Пуэ или Кремпельсу..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 23.10.09 23:58
Ошибаетесь. Все, абсолютно все, адвокаты берутся за невыигрышные ситуации, с объяснением, что можно найти какую-нибудь зацепку. Это их хлеб.Могут отказаться, если и без них работы горы неразобранные. По шпетам особенно они ловки. Говорят, что мы ещё проверим на наличие скрытого гражданства, хотя предки и не были на Украине во время войны.
Результат адвокаты всегда получают- деньги. А вот те, кто обращается к адвокатам при изменённых национальностях, получают шиш и пустой карман.
Хорошо бы автор потом открыл топик:" Караул! Обобрали нагло адвокаты". А адвокаты не наглые- они зарабатывают себе на хлеб от тех людей, которые не хотят видеть реальность.
в ответ lenchen_ka 23.10.09 23:42
В ответ на:
Не реклама, но к примеру Puhe не берется за невозможное (насколько я слышала
Не реклама, но к примеру Puhe не берется за невозможное (насколько я слышала
Ошибаетесь. Все, абсолютно все, адвокаты берутся за невыигрышные ситуации, с объяснением, что можно найти какую-нибудь зацепку. Это их хлеб.Могут отказаться, если и без них работы горы неразобранные. По шпетам особенно они ловки. Говорят, что мы ещё проверим на наличие скрытого гражданства, хотя предки и не были на Украине во время войны.
Результат адвокаты всегда получают- деньги. А вот те, кто обращается к адвокатам при изменённых национальностях, получают шиш и пустой карман.
Хорошо бы автор потом открыл топик:" Караул! Обобрали нагло адвокаты". А адвокаты не наглые- они зарабатывают себе на хлеб от тех людей, которые не хотят видеть реальность.
NEW 23.10.09 23:58
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/13857562.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
И еще можно тут же на сайте в поиске их набрать..
По моему мнению у них основная специализация семейное право, а никак не поздние переселенцы...
И еще можно тут же на сайте в поиске их набрать..
По моему мнению у них основная специализация семейное право, а никак не поздние переселенцы...
NEW 24.10.09 00:04
иногда даже нужно.. Только не забудьте отозвать доверенность и сообщить об этом в БВА и суд.
в ответ Natik52 23.10.09 23:58
В ответ на:
Да порадовали!!!!! А адвоката менять можно??
Да порадовали!!!!! А адвоката менять можно??
иногда даже нужно.. Только не забудьте отозвать доверенность и сообщить об этом в БВА и суд.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)