Вход на сайт
Лагерь во Фридланде
NEW 23.10.09 13:52
хе хе
в ответ 2017 23.10.09 13:04
В ответ на:
Я знаю,что так дешевле.Но билет в один конец палюбому дешевли билета туда и обратно.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕЛЁТ ТУДА-ОБРАТНО, ДЕШЕВЛЕ БИЛЕТА В ОДИН КОНЕЦ?!!! НУ ВЫ ГРАЖДАНЕ ДАЁТЕ... Я знаю,что так дешевле.Но билет в один конец палюбому дешевли билета туда и обратно.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 23.10.09 15:05

В ответ на:
Перелет в одну сторону дороже, чем туда и обратно!!! Поинтересуйтесь в авиакассе. По крайней мере я узнавала- дороже в 2 раза!
Мне не нужно спрашивать в авиа-кассе, я сама работаю в турфирме и продаю билеты. Пример: перелёт Алматы - Франкфурт, в одну сторону 400$ (по некоторым дням 450$), туда-обратно 850$. И никогда не было дешевле в оба конца, чем в один. Если делить общую сумму на 2, то может и дешевле, но обратный билет не будет использован! Может в России иначе, я не в курсях... У нас в этом смысле всё логично. Перелет в одну сторону дороже, чем туда и обратно!!! Поинтересуйтесь в авиакассе. По крайней мере я узнавала- дороже в 2 раза!

NEW 23.10.09 15:39
в ответ lenchen_ka 23.10.09 15:31
В ответ на:
В России и остальном мире также как в казахстане)))) бред, конечно, что в один конец дороже.
Вот и я о том же! Зачем людям голову морочить... Сейчас посмотрела новые расценки на ноябрь - в одну сторону 450$, о обе стороны будет минимум 760-795$ - это по понедельникам. А суббота -940, воскресенье - 1050 долларов. Делайте выводы. В России и остальном мире также как в казахстане)))) бред, конечно, что в один конец дороже.
NEW 23.10.09 17:59
в ответ nakaka 23.10.09 15:05
Хорошо, конечно, когда все логично. Но вот когда с месяц назад пробивал по интернету билеты из Германии в Киргизию, то ситуация была "с точностью до наоборот" Один конец около 700┬, оба конца около 500
. Причем и у турецких авиалиний и у россиян - тенденция глубоко равнобедренная.
Так что... не кажи гоп, пока на грабли не наступил

NEW 23.10.09 18:59
Вы уважаемый, говорите о перЕлёте иЗ Германии, а мы тут дискутируем на тему В Германию на ПМЖ. Насчёт заГадочности авиаперевозчиков в Германии , я и не говорю. Так как ещё не сталкивалась. А вот о том как, и за какую прайсу можно отбыть на родину предков из Казахстана, выше моя пламенная речь...
(да и по
большому счёту, это не столь важно! Тема - лагерь во Фридланде).
в ответ kriptograf 23.10.09 17:59
В ответ на:
Хорошо, конечно, когда все логично. Но вот когда с месяц назад пробивал по интернету билеты из Германии в Киргизию, то ситуация была "с точностью до наоборот" Один конец около 700┬, оба конца около 500. Причем и у турецких авиалиний и у россиян - тенденция глубоко равнобедренная.
Гоп цабэ! Хорошо, конечно, когда все логично. Но вот когда с месяц назад пробивал по интернету билеты из Германии в Киргизию, то ситуация была "с точностью до наоборот" Один конец около 700┬, оба конца около 500. Причем и у турецких авиалиний и у россиян - тенденция глубоко равнобедренная.

NEW 23.10.09 20:06

В ответ на:
и цены мне нравятся,
можно (как землячка - землячке) напишу вам в личку если билет понадобиться?????
Конечно Землячка! В любое время, чем смогу-помогу! и цены мне нравятся,
можно (как землячка - землячке) напишу вам в личку если билет понадобиться?????

NEW 23.10.09 21:06
Авиаперевозчики: Турецкие авиалинии и Аэрофлот (последние кадры вообще отказались продавать билеты в один конец, когда мы летели на ПМЖ в Германию).
Так что, в Германию, из Германии...
в ответ nakaka 23.10.09 18:59
В ответ на:
Насчёт заГадочности авиаперевозчиков в Германии , я и не говорю.
Насчёт заГадочности авиаперевозчиков в Германии , я и не говорю.
Авиаперевозчики: Турецкие авиалинии и Аэрофлот (последние кадры вообще отказались продавать билеты в один конец, когда мы летели на ПМЖ в Германию).
Так что, в Германию, из Германии...
NEW 24.10.09 21:14
Авиакомпания "Алтын Эйр" вводит рейсы по направлению "Бишкек-Ганновер (Франкфурт)-Бишкек", выполняемые с 18.06.2006 г. по 10.09.2006 г. на ВС ТУ-154.
Стоимость в одну сторону $ 450 (не включая налоги и сборы) и в обе стороны $ 900 (не включая налоги и сборы).
Расписание полетов:
Бишкек-Ганновер (Франкфурт) время вылета 14:10 время прибытия 16:30
Ганновер (Франфурт)-Бишкек время вылета 18:00 время прибытия 03:40
Корпорация C.A.T. желает Вам приятного полёта!
Вы можете забронировать и приобрести авиабилеты в нашем офисе по адресу:
г.Бишкек, пр.Чуй 124
Тел.: (+ 996 312) 663-665, 665-692, 219-538
Факс: (+ 996 612) 900-405
Эл.почта: airticket@cat.kg Источник - http://www.cat.kg/rus/news/166.html
в ответ kriptograf 24.10.09 20:23
В ответ на:
Зависит, конечно, но на общей тенденции снятия платы за 2 конца это мало отражается. Говорю на направление: "Бишкек - Германия"
Началась продажа на рейс "Бишкек-Ганновер (Франкфурт)-Бишкек"!Зависит, конечно, но на общей тенденции снятия платы за 2 конца это мало отражается. Говорю на направление: "Бишкек - Германия"
Авиакомпания "Алтын Эйр" вводит рейсы по направлению "Бишкек-Ганновер (Франкфурт)-Бишкек", выполняемые с 18.06.2006 г. по 10.09.2006 г. на ВС ТУ-154.
Стоимость в одну сторону $ 450 (не включая налоги и сборы) и в обе стороны $ 900 (не включая налоги и сборы).
Расписание полетов:
Бишкек-Ганновер (Франкфурт) время вылета 14:10 время прибытия 16:30
Ганновер (Франфурт)-Бишкек время вылета 18:00 время прибытия 03:40
Корпорация C.A.T. желает Вам приятного полёта!
Вы можете забронировать и приобрести авиабилеты в нашем офисе по адресу:
г.Бишкек, пр.Чуй 124
Тел.: (+ 996 312) 663-665, 665-692, 219-538
Факс: (+ 996 612) 900-405
Эл.почта: airticket@cat.kg Источник - http://www.cat.kg/rus/news/166.html
Дайте человеку все,
чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
NEW 24.10.09 22:57
?????????????????????
Полет на 3 года назад?
Кстати, тогда еще, полет в одну сторону (кроме Аэрофлота) был нормальным явлением, чем мы и воспользовались. А вот в настоящий момент уже, к сожалению, нет.
По просьбе знакомого, пытался найти дешевый билет в одну сторону, но не получилось - билеты в 2 конца дешевле, чем в один. Полетит с несколькими пересадками.
В ответ на:
выполняемые с 18.06.2006 г. по 10.09.2006 г.
выполняемые с 18.06.2006 г. по 10.09.2006 г.
?????????????????????
Полет на 3 года назад?
Кстати, тогда еще, полет в одну сторону (кроме Аэрофлота) был нормальным явлением, чем мы и воспользовались. А вот в настоящий момент уже, к сожалению, нет.
По просьбе знакомого, пытался найти дешевый билет в одну сторону, но не получилось - билеты в 2 конца дешевле, чем в один. Полетит с несколькими пересадками.