Вход на сайт
Помогите, жду немецкое гражданство два года
322
NEW 29.04.02 14:16
Я подал Антраг два года назад тогда мне сказали что ╚ваше дело будет рассматриваться примерно 1 год╩, я подождал год нечего, не дождавшись, написал запрос BVA конкретного ответа я не получил мне только написали что я в очереди нужно иметь терпение и понимание, а также дали номер дела.
Сейчас, прошел ещ╦ год и я опять нечего не знаю, писал письма, ответов нет???
Может, кто знает, что мне делать и вообще это нормальный срок ожидания при получении гражданства, я знаю, что поздние переселенцы ждут очень долго, а с гражданством по крайне мере раньше вс╦ решалось быстро, н.п. мой дедушка восстановил сво╦ гражданство примерно за месяц?
С уважением, Александр
Сейчас, прошел ещ╦ год и я опять нечего не знаю, писал письма, ответов нет???
Может, кто знает, что мне делать и вообще это нормальный срок ожидания при получении гражданства, я знаю, что поздние переселенцы ждут очень долго, а с гражданством по крайне мере раньше вс╦ решалось быстро, н.п. мой дедушка восстановил сво╦ гражданство примерно за месяц?
С уважением, Александр
NEW 29.04.02 22:04
в ответ Alexander Lange 29.04.02 14:16
Вам необходимо начинать отправлять письма. Для начала парочку в ФАВ, с разрывом в две недели, а затем отправляйте по инстанциям - канцлеру, в Бундестаг, в МВД и опять же в ФАВ, но с указанием, куда отправлены копии... действует. Неплохо бы еще, чтобы Ваш дед, если он уже в Германии, стал Вашим доверенным лицом и отправлял эти письма из Германии.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 30.04.02 10:01
в ответ Вика 29.04.02 22:04
Два месяца назад запустил процедуру, которую описывает Вика.
Вчера отправил последнее, шестое письмо по всем инстанциям. Решения пока нет, но ответы от всех с обещанием проверить, разобраться и сообщить результаты, приходят исправно. Мелочь, а приятно
Еще раз спасибо Вике за совет!
Если какой-то результат появится - обязательно доложу всем участникам форума.
Вчера отправил последнее, шестое письмо по всем инстанциям. Решения пока нет, но ответы от всех с обещанием проверить, разобраться и сообщить результаты, приходят исправно. Мелочь, а приятно

Еще раз спасибо Вике за совет!

Если какой-то результат появится - обязательно доложу всем участникам форума.
NEW 30.04.02 13:05
в ответ Alexander Lange 30.04.02 12:20
Обычной почтой, все письма отправляете одновременно, указывая в шапке, куда отосланы копии, типа:
Адрес получателя
Копия Канцлер
Копия Бундестаг...
И таким образом - каждые две недели. Срабатывает 100%
Адрес получателя
Копия Канцлер
Копия Бундестаг...
И таким образом - каждые две недели. Срабатывает 100%