Вход на сайт
пришел отказ
NEW 13.10.09 22:24
На этом форуме Вам уже дали исчерпывающий ответ относительно Вашей ситуации! Вам не поможет ни этот адвокат, ни любой другой. Просто можете наткнуться на нечестных адвокатов, которые будут Вам что-то обещать, имея при этом лишь одну цель - заработать на Вас денег! Поверьте чужому опыту и не усугубляйте ситуацию напрасными надеждами и фин. растратами. (Если не верите, попробуйте написать, посмотрите на реакцию, попросят сначала заплатить 300-500 Евро, не давая никаких гарантий. И посмотрите в ответе на фирм. бланке в правом верхнем углу специализацию этих адв-тов. 99 %, Familienrecht oder Arbeitsrecht, а это значит, что ничего они не понимают в делах поздних переселенцев...)
Я тоже искренне Вам сочувствую! Но отказ - это не конец жизни, это конец ожиданию и это начало новой жизни здесь и сейчас! Удачи!
в ответ nakaka 13.10.09 19:58
В ответ на:
Прочитала Вашу историю и искренне Вам сочувствую. Думаю никто на этом форуме не сможет дать Вам исчнрпывающий ответ относительно Вашей ситуации. Мой Вам совет, обратитесь вот к этому адвокату - Krempels & Kollegen Anwaltskanzlei
Прочитала Вашу историю и искренне Вам сочувствую. Думаю никто на этом форуме не сможет дать Вам исчнрпывающий ответ относительно Вашей ситуации. Мой Вам совет, обратитесь вот к этому адвокату - Krempels & Kollegen Anwaltskanzlei
На этом форуме Вам уже дали исчерпывающий ответ относительно Вашей ситуации! Вам не поможет ни этот адвокат, ни любой другой. Просто можете наткнуться на нечестных адвокатов, которые будут Вам что-то обещать, имея при этом лишь одну цель - заработать на Вас денег! Поверьте чужому опыту и не усугубляйте ситуацию напрасными надеждами и фин. растратами. (Если не верите, попробуйте написать, посмотрите на реакцию, попросят сначала заплатить 300-500 Евро, не давая никаких гарантий. И посмотрите в ответе на фирм. бланке в правом верхнем углу специализацию этих адв-тов. 99 %, Familienrecht oder Arbeitsrecht, а это значит, что ничего они не понимают в делах поздних переселенцев...)
Я тоже искренне Вам сочувствую! Но отказ - это не конец жизни, это конец ожиданию и это начало новой жизни здесь и сейчас! Удачи!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 13.10.09 22:32
У меня такое же впечатление. Причем никто ничего об этой конторе никогда не упоминал ни на этом форуме, ни среди других адвокатов. (Мне просто приходилось с этим сталкиваться.) Поэтому такая рекомендация или заведомо обман, или отсутствие инф-ции по данному вопросу и желания почитать хотя бы FAQ к этому форуму.
в ответ vester 13.10.09 20:43
В ответ на:
Зачем Вы даёте человеку ложные надежды!!! Эта история изначально была провальной ,шансов не было ,нет и не будет.(очень жаль )
Складывается впечатление, что Вы просто рекламируете адвокатскую контору
Зачем Вы даёте человеку ложные надежды!!! Эта история изначально была провальной ,шансов не было ,нет и не будет.(очень жаль )
Складывается впечатление, что Вы просто рекламируете адвокатскую контору
У меня такое же впечатление. Причем никто ничего об этой конторе никогда не упоминал ни на этом форуме, ни среди других адвокатов. (Мне просто приходилось с этим сталкиваться.) Поэтому такая рекомендация или заведомо обман, или отсутствие инф-ции по данному вопросу и желания почитать хотя бы FAQ к этому форуму.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 13.10.09 22:40
Действительно подобные рекомендации от "nakaka", у которой проблемы с док-тами и до сих пор нет возможности уехать на ПМЖ в ФРГ, напоминают мне советы тех людей, которые радуются, когда "у соседа корова сдохла"!
в ответ vester 13.10.09 21:26
В ответ на:
А по вашему лучше : видеть как человек в пустую бьётся о стену,стоять и подбадривать его(Шанс есть всегда! И я это знаю наверняка!)
А по вашему лучше : видеть как человек в пустую бьётся о стену,стоять и подбадривать его(Шанс есть всегда! И я это знаю наверняка!)
Действительно подобные рекомендации от "nakaka", у которой проблемы с док-тами и до сих пор нет возможности уехать на ПМЖ в ФРГ, напоминают мне советы тех людей, которые радуются, когда "у соседа корова сдохла"!
NEW 13.10.09 22:45
В ответ на:
Если Вы не слышали о таком адвокате, это же не значит что его не существует, либо это обман! Я пишу только о том, что проверено на Личном Опыте! Я сама обращалась к этому адвокату в своё время и он вёл мой процесс! У меня такое же впечатление. Причем никто ничего об этой конторе никогда не упоминал ни на этом форуме, ни среди других адвокатов. (Мне просто приходилось с этим сталкиваться.) Поэтому такая рекомендация или заведомо обман, или отсутствие инф-ции по данному вопросу и желания почитать хотя бы FAQ к этому форуму.
В ответ на:
И с чего Вы решили, что у меня проблемы и я не могу уехать?! Вы - ясновидящая? К Вашему сведению, я выбрала для себя время, когда мне уезжать. Это моё личное право! Могла уехать 7 лет назад, могу ещё 7 лет не ехать. Не вижу логики в Ваших высказываниях.Действительно подобные рекомендации от "nakaka", у которой проблемы с док-тами и до сих пор нет возможности уехать на ПМЖ в ФРГ, напоминают мне советы тех людей, которые радуются, когда "у соседа корова сдохла"!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 14.10.09 11:37
в ответ kruemel_f 14.10.09 10:45
автору темы можно лишь посоветовать жениться на немке или еврейке по национальности (в идеале бы уже живущих в Германии) и только так упав на хвост прицепом вьехать...
Ну или по IT-специалиста косить, которые по указу Шрёдера с 2000го года в Германию вьехать по рабочей визе могут, хотя при сегодняшнем кризисе своих таких в Германии девать некуда.
Ну или по IT-специалиста косить, которые по указу Шрёдера с 2000го года в Германию вьехать по рабочей визе могут, хотя при сегодняшнем кризисе своих таких в Германии девать некуда.
NEW 26.10.09 13:45
в ответ Maria_D 13.10.09 22:32
Только сегодня зашла на ветку и прошу извинить за позднее сообщение.
Этот адвокат действительно существует, он был нанят моим отцом и вел дело активно. Проблема была у отца - замена национальности и слабое знание языка. Тем не менее Кремпельс довел дело до вызова на суд в Германию, но отец не поехал.
Была удивлена, что до сих пор нигде не встречала упоминания о нем, т.к. занимается он переселенцами довольно давно.
Не примите это как рекламу, т.к. гарантий никто не может дать.
Этот адвокат действительно существует, он был нанят моим отцом и вел дело активно. Проблема была у отца - замена национальности и слабое знание языка. Тем не менее Кремпельс довел дело до вызова на суд в Германию, но отец не поехал.
Была удивлена, что до сих пор нигде не встречала упоминания о нем, т.к. занимается он переселенцами довольно давно.
Не примите это как рекламу, т.к. гарантий никто не может дать.
NEW 26.10.09 15:30
в ответ rimma111 26.10.09 13:45
а зачем судился?
похоже на звездёжь...
кто тратит деньги на адвоката, судится годами и... не едет?
это развод, только с красивой историей на заднем плане...
как в "золотом телёнке":
разговоры в поезде- миллион счастья не приносит, потому что...
но каждый в вагоне начинает- вот был бы у меня миллион я бы глупостей бы не сморозил, а...
и так 20 человек по кругу слюнявят мысль, а Остапу грустно слушать такое...
похоже на звездёжь...
кто тратит деньги на адвоката, судится годами и... не едет?
это развод, только с красивой историей на заднем плане...
как в "золотом телёнке":
разговоры в поезде- миллион счастья не приносит, потому что...
но каждый в вагоне начинает- вот был бы у меня миллион я бы глупостей бы не сморозил, а...
и так 20 человек по кругу слюнявят мысль, а Остапу грустно слушать такое...
NEW 02.11.09 08:28
намного ли опоздали и по какой причине?
в ответ julijager 01.11.09 23:34
В ответ на:
Пришел отказ на основании несоблюдения срока **опоздали предоставить до указанного срока документы)! И что теперь делать идти к адвокату или это уже не поможет ?кто то может что то сказать или посоветовать?
Пришел отказ на основании несоблюдения срока **опоздали предоставить до указанного срока документы)! И что теперь делать идти к адвокату или это уже не поможет ?кто то может что то сказать или посоветовать?
намного ли опоздали и по какой причине?
NEW 02.11.09 10:46
в ответ romarrio 14.10.09 20:03
"Проверьте историю семьи на наличие скрытого немецкого гражданства. Таковое прослеживается у многих российских немцев и их потомков."
Томас ПУЭ
Посоветуйтесь с Пуэ...
http://blogs.partner-inform.de/blogs.php?page=1&vars=15_
Это не реклама, это совет, и желание помочь хоть чем то... .
Томас ПУЭ
Посоветуйтесь с Пуэ...
http://blogs.partner-inform.de/blogs.php?page=1&vars=15_
Это не реклама, это совет, и желание помочь хоть чем то... .
NEW 02.11.09 11:26
Там тоже даются бесплатные советы,только не форумчан а специалиста....
Хотя довольно часто бывает, что советы и помощь форумчан информативнее чем специалиста... .
Смотрите Сами, как Вам удобнее... .
в ответ Dresdner 02.11.09 11:17
В ответ на:
проще, дешевле (и чаще - лучше) посоветоваться на форуме
проще, дешевле (и чаще - лучше) посоветоваться на форуме
Там тоже даются бесплатные советы,только не форумчан а специалиста....
Хотя довольно часто бывает, что советы и помощь форумчан информативнее чем специалиста... .
Смотрите Сами, как Вам удобнее... .
NEW 02.11.09 16:28
в ответ MO.DI 02.11.09 10:46
Да уж ,этот Пау 150 евриков просит, а точно сказать по вашему делу только после изучения дела ,вот так ,только расценки у него больно уж высокие,скажите что я не права,кому реально помог этот адвокат??????? ,может подскажите?????? и сколько он взял с вас за услуги??????