Вход на сайт
могу ли выехать без матери?
460
NEW 03.10.09 08:38
До 96 года я жила в Казахстане, получили вызов, мама заявитель, папа по 7 параграфу, мы с братом по 4. Ехать сразу не хотели, т.к. у отца старенькие родители (за ними нужен уход). В 96 я вышла замуж и уехала в Россию. Все свидетельства о браке и рождении детей я отправляла в Германию. И были получены письма, что мой муж и дети включены в вызов, но без моей матери мы выехать не можем. Немецкий знаю плохо причину не могу понять.Сейчас хочу отправить по факсу все документы в консульство в Екатеринбург.Смогу ли я попросить отдельный вызов на мою семью.
NEW 03.10.09 09:37
А как вы сдавали шпрахтест? Вы вообще его сдавали?
У мамы и у вас с братом на каждого свой Ауфнамебешайд есть?
В ответ на:
Немецкий знаю плохо причину не могу понять.
Немецкий знаю плохо причину не могу понять.
А как вы сдавали шпрахтест? Вы вообще его сдавали?
В ответ на:
мама заявитель, папа по 7 параграфу, мы с братом по 4
мама заявитель, папа по 7 параграфу, мы с братом по 4
У мамы и у вас с братом на каждого свой Ауфнамебешайд есть?
NEW 03.10.09 11:43
выехать отдельно не сможете, потому как основной заявитель - мама, а вы хоть и с 4 параграфом, но потомок. Если ни мама ни вы не сдавали тест раньше, то при получении визы ВСЕМ, у кого 4 параграф, нужно будет сдавать тест, и не А1, а самый настоящий, в консульстве. Тем, кто по 7 параграфу, т.е. вашему папе, тест сдавать не надо. Вашему мужу тоже. А вот вам придется:-( у нас была точно такая же ситуация - АБ от 95, заявитель - отец, дети - тоже по 4 параграфу. Отец, мать и сестра выехали сразу и тест не сдавали, муж в 2006 при обращении в посольство за визой должен был сдавать тест и сдавал.
NEW 03.10.09 12:28
непонятно, как из своей истории Вы сделали вывод, что "выехать отдельно не сможете"...
в ответ JuliaOtt 03.10.09 11:43
В ответ на:
выехать отдельно не сможете, потому как основной заявитель - мама, а вы хоть и с 4 параграфом, но потомок. Если ни мама ни вы не сдавали тест раньше, то при получении визы ВСЕМ, у кого 4 параграф, нужно будет сдавать тест, и не А1, а самый настоящий, в консульстве. Тем, кто по 7 параграфу, т.е. вашему папе, тест сдавать не надо. Вашему мужу тоже. А вот вам придется:-( у нас была точно такая же ситуация - АБ от 95, заявитель - отец, дети - тоже по 4 параграфу. Отец, мать и сестра выехали сразу и тест не сдавали, муж в 2006 при обращении в посольство за визой должен был сдавать тест и сдавал.
непонятно, как из своей истории Вы сделали вывод, что "выехать отдельно не сможете"...

NEW 03.10.09 12:39
трудно сказать для чего в консульстве это спрашивали... вероятно чтобы определить, какие последствия его ожидают в случае несдачи шпрахтеста (при нахождении отца в живых, он мог бы въехать по "7му параграфу").
В ответ на:
только из того, что когда мы собирались уезжать, в консульстве спрашивали, жив ли отец. Если можно ехать без матери - еще проще. Тогда тока тест сдать.
только из того, что когда мы собирались уезжать, в консульстве спрашивали, жив ли отец. Если можно ехать без матери - еще проще. Тогда тока тест сдать.
трудно сказать для чего в консульстве это спрашивали... вероятно чтобы определить, какие последствия его ожидают в случае несдачи шпрахтеста (при нахождении отца в живых, он мог бы въехать по "7му параграфу").