Login
Подача документов
354
27.04.02 17:43
Поясните плиззз...
Как лучше подать документы?
Теща у меня восстановила национальность (в сво╦ время она меняла данные потому что были проблемы) брак е╦ отца и матери как у большинства бывших нацменшинств в СССР не был зарегистрирован и у не╦ в метриках была указана только мать (немка). Потом она в 16 лет восстанавливала отцовство. Теперь, как я уже говорил, она восстановила первоначальные документы.
Имеет ли смыл дождаться пока восстановлю полностью документы на жену и сына или же сразу сейчас на основании документов т╦щи подать документы в Посольство?
Как лучше подать документы?
Теща у меня восстановила национальность (в сво╦ время она меняла данные потому что были проблемы) брак е╦ отца и матери как у большинства бывших нацменшинств в СССР не был зарегистрирован и у не╦ в метриках была указана только мать (немка). Потом она в 16 лет восстанавливала отцовство. Теперь, как я уже говорил, она восстановила первоначальные документы.
Имеет ли смыл дождаться пока восстановлю полностью документы на жену и сына или же сразу сейчас на основании документов т╦щи подать документы в Посольство?
NEW 27.04.02 17:51
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 17:43
NEW 27.04.02 18:18
in Antwort sky 27.04.02 17:51
Вот по-этому и спрашиваю...
Как лучше поступить должаться когда жена восстановит национальность и сын или уже сейчас на основании документов т╦щи (немки) подать документы в Посольство.
Во втором случае надо, как я понимаю, уже подавать два заявления.
Как лучше поступить должаться когда жена восстановит национальность и сын или уже сейчас на основании документов т╦щи (немки) подать документы в Посольство.
NEW 27.04.02 18:28
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 18:18
чтото совсем запутано....
мать вашей тещи была немка, это я понял. больше ничего не понял.
изложите по порядку, какая национальность была при принятии паспорта.
я понял так, что ваша теща какое то время была записана как русская. верно?
короче, мало инфы.
>Во втором случае надо, как я понимаю, уже подавать два заявления.
два заявления придется подавать в любом случае, т.к. доч же совершеннолетняя, раз замужем, а?
мать вашей тещи была немка, это я понял. больше ничего не понял.
изложите по порядку, какая национальность была при принятии паспорта.
я понял так, что ваша теща какое то время была записана как русская. верно?
короче, мало инфы.
>Во втором случае надо, как я понимаю, уже подавать два заявления.
два заявления придется подавать в любом случае, т.к. доч же совершеннолетняя, раз замужем, а?
NEW 27.04.02 20:48
in Antwort sky 27.04.02 18:28
Да Вы правы, мать моей т╦щи была немка. Е╦ брак с мужем-беларусом естесвенно для СССР не был зарегистрирован. Т╦ща приполучении паспорта (мать у не╦ в метриках была единственным родителем) восстанавливала отцовство из-за жизненных соображений, и следовательно меняла национальность на беларуску - по отцу, теперь она восстановила обратно национальность и фамилию своей матери (немки).
Вот в сущности и осталось либо дождаться когда жена и сын на этом основании восстановят национальность, либо уже подавать документы на основании национальности т╦щи.
Вот в сущности и осталось либо дождаться когда жена и сын на этом основании восстановят национальность, либо уже подавать документы на основании национальности т╦щи.
NEW 28.04.02 01:12
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 20:48
Не очень хорошо... Смена национальности - это практически 100% отказ...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 28.04.02 07:46
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 17:43
. Теперь, как я уже говорил, она восстановила первоначальные документы.
Подавайте документы сейчас,вписывайтесь в антраг т╦щи.
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 28.04.02 07:48
in Antwort sky 27.04.02 17:51
В свидетельстве о рождении только национальность родителей.
-Тишина в библиОтеке.
-Тишина в библиОтеке.
NEW 28.04.02 08:12
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 18:18
От того что ваша жена поменяет документы ничего не изменится.Она же тоже по паспорту русская.
-Тишина в библиОтеке.
От того что ваша жена поменяет документы ничего не изменится.Она же тоже по паспорту русская.
-Тишина в библиОтеке.
NEW 28.04.02 08:17
in Antwort sky 27.04.02 18:28
а какая разница sky сколько человеку лет, Заявитетель то один.
-Тишина в библиОтеке.
NEW 28.04.02 09:15
in Antwort bazyl-jan 27.04.02 20:48
Здравствуй!
Вообще сл сменой национальности вс╦ мрачно и запутанно. Но немецкие чиновники проверяют какая национальность была при получении первого! паспорта. Т.К. они считают что приверженность к немецкой национальности определяется главным образом при получении Вами(т╦щей) первого паспорта и записи именно в н╦м. А если следов и копий данного паспорта нет- необходимо сделать так чтобы в существующей сейчас форме 1 была запись немка и в архиве не осталось никаких сведений о смене ей национальности. Тогда успех возможен. А если нет то 50Х50.
Виталий
Вообще сл сменой национальности вс╦ мрачно и запутанно. Но немецкие чиновники проверяют какая национальность была при получении первого! паспорта. Т.К. они считают что приверженность к немецкой национальности определяется главным образом при получении Вами(т╦щей) первого паспорта и записи именно в н╦м. А если следов и копий данного паспорта нет- необходимо сделать так чтобы в существующей сейчас форме 1 была запись немка и в архиве не осталось никаких сведений о смене ей национальности. Тогда успех возможен. А если нет то 50Х50.
Виталий

NEW 28.04.02 09:27
in Antwort KIVIT 28.04.02 09:15
Нет, Кивит, если национальность в первом паспорте была ненемецкая - то успеха практически быть не может. И ссылаются при этом обычно на массу судебных решений, среди которых, насколько я знаю, не было ни одного положительного (для претендента на выезд в Германию).
NEW 28.04.02 19:58
in Antwort Вика 28.04.02 09:27
Здравствуй Вика!
Я согласен, но успех может быть в случае если взятие немецкой национальности угрожало твоей жизни и существованию. А мало положительных решений суда, т.к. те кто выиграл такие дела молчат и не делятся своим опытом. А те кто подавал в суд( их количество не велико, по сравнению с количеством отказов) свои дела давали вести адвокатам, которым вс╦-равно каков будет исход дела- свою долю они берут сразу не смотря на итог дела. Да и сущностью вопроса они как правило не очень то интересуются. Да и суды по данным делам проходят без участия претендента-и чего там делается никому не известно. Вот так. И ещ╦ вопрос личный- Вика, ты получила мо╦ личное сообщение? 3 дня назад послал.
Виталий
Я согласен, но успех может быть в случае если взятие немецкой национальности угрожало твоей жизни и существованию. А мало положительных решений суда, т.к. те кто выиграл такие дела молчат и не делятся своим опытом. А те кто подавал в суд( их количество не велико, по сравнению с количеством отказов) свои дела давали вести адвокатам, которым вс╦-равно каков будет исход дела- свою долю они берут сразу не смотря на итог дела. Да и сущностью вопроса они как правило не очень то интересуются. Да и суды по данным делам проходят без участия претендента-и чего там делается никому не известно. Вот так. И ещ╦ вопрос личный- Вика, ты получила мо╦ личное сообщение? 3 дня назад послал.
Виталий

NEW 29.04.02 20:15
in Antwort KIVIT 28.04.02 19:58
А КТО НИБУДЬ ХНАЕТ ТЕХ, КТО ВЫИГРАЛ ДЕЛА ИЛИ ТАКИХ АДВОКАТОВ
ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ ТО
ВЕДЬ ИМ ЦЕНЫ НЕТ
ПОДСКАЖИТЕ
ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ ТО
ВЕДЬ ИМ ЦЕНЫ НЕТ
ПОДСКАЖИТЕ
NEW 29.04.02 20:40
in Antwort Anonymous 29.04.02 20:15
Да и мне тоже (как и всем другим) интересно было бы их услышать. 
Откликнитесь пожалуйста, не молчите- помогите простым людям избежать оплошностей и ошибок.
Виталий

Откликнитесь пожалуйста, не молчите- помогите простым людям избежать оплошностей и ошибок.
Виталий

NEW 29.04.02 21:44
in Antwort KIVIT 28.04.02 19:58
Виталий, немножко не так - если дело было, то решение суда будет наверняка. Выиграно оно или проиграно - не важно.
Письмо получила, но вот ответить не успела... Там ить подумать нать
Письмо получила, но вот ответить не успела... Там ить подумать нать