Вход на сайт
Лагерь во Фридланде
NEW 02.10.09 07:00
в ответ Константин Шмидт 02.10.09 06:13
NEW 02.10.09 15:17
в ответ Константин Шмидт 02.10.09 06:13
У них то как раз и ЕСТЬ где кататься, в отличие от нас. Незнаю ни одного города в России приспособленого для велосипедов, даже если и найдешь где покататься сдохнешь от газов. Мне повезло в данном случае, живу возле леса, но в город когда едишь приезжаешь "зеленый".А у них можно спать возле дороги
, и специальные дорожки для велосипидистов, даже светофоры

٭ ٭ ٭
NEW 03.10.09 16:47
в ответ osb10 01.10.09 00:18
Купить можно здесь в лагере. Уезжающие продают. Так-же и холодильники, телевизоры, ресиверы, антенны, микроволновки.............
А в Гёттингене (на фло-марктах) велики дороже, чем здесь.
Только не хватайте первое попавшееся. Посмотрите, приценитесь. Если плохие колёса, значит надо готовить еще 10-20 евро на покрышки. Замок нужен обязательно! У меня два велика спёрли!
А в Гёттингене (на фло-марктах) велики дороже, чем здесь.
Только не хватайте первое попавшееся. Посмотрите, приценитесь. Если плохие колёса, значит надо готовить еще 10-20 евро на покрышки. Замок нужен обязательно! У меня два велика спёрли!
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 05.10.09 08:34
в ответ osb10 03.10.09 23:52
Люди! А у меня такой вот вопрос родился. Если я останусь во Фридланде на 6 месяцев, я имею право купить машину??? Хотя бы недорогую... Я понимаю, велик - это хорошо!
Но на нём далеко не уедешь...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 05.10.09 11:12
в ответ bryz09 05.10.09 09:26
NEW 10.10.09 08:19
в ответ nakaka 05.10.09 08:34
Машину то купить просто.....Вот только как её содержать потом на 365 евро?
Тем более если купите не первой свежести...Ремонты, бензин, страховка, налог, зимняя резина, мойка....А представьте если авария и ваша вина?
Я бы повременил с машиной, осмотрелся-бы на Вашем месте....Первое что нужно это телевизор- учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин
Тем более если купите не первой свежести...Ремонты, бензин, страховка, налог, зимняя резина, мойка....А представьте если авария и ваша вина?
Я бы повременил с машиной, осмотрелся-бы на Вашем месте....Первое что нужно это телевизор- учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин