Вход на сайт
сдать ╖7.2 на ╖4
186
NEW 20.01.04 11:34
На каком основании можно , какие требования? Какой смысл? А если есть то как , где и когда это проишодит? Надо уже во Фридланде кричать что перездать хочешь?
NEW 20.01.04 16:57
в ответ naschi 20.01.04 16:41
Шансов не очень много, даже если и язык знаешь. Причины 2
1. Когда вы сдавали тест в СНГ вам поставили ╖7
2. Помоему самое главное,отношение к немецкой диаспоре с саблюдением всех традиций и так далее( чиновники так расуждают- Ага он молод, ну какой он может быть немец, традиции все давно ушли, язык возможно сам изучал и так далее) по отношению к пожилым людям тот тут уже другое, у них шансов больше, так как многие действительно выходцы тех ещ╦ врем╦н с немецких семей, традиции и язык соблюдалось строго. И чиновники это знают и поэтому дают шанс. А молодой, типа зачем ему ╖4 ему и с 7 хорошо будет, все теже права, токо стаж не засчитываю, так ты молод наработаешь.. Вот так они расуждают.. Но мной сказаное не говорит, что нет шансов совсем. Как к какому бератору попад╦шь.. Пробуйте.
Удачи
1. Когда вы сдавали тест в СНГ вам поставили ╖7
2. Помоему самое главное,отношение к немецкой диаспоре с саблюдением всех традиций и так далее( чиновники так расуждают- Ага он молод, ну какой он может быть немец, традиции все давно ушли, язык возможно сам изучал и так далее) по отношению к пожилым людям тот тут уже другое, у них шансов больше, так как многие действительно выходцы тех ещ╦ врем╦н с немецких семей, традиции и язык соблюдалось строго. И чиновники это знают и поэтому дают шанс. А молодой, типа зачем ему ╖4 ему и с 7 хорошо будет, все теже права, токо стаж не засчитываю, так ты молод наработаешь.. Вот так они расуждают.. Но мной сказаное не говорит, что нет шансов совсем. Как к какому бератору попад╦шь.. Пробуйте.
Удачи
NEW 20.01.04 17:18
в ответ Gennadiy_30 20.01.04 16:57
Тест я в СНГ не сдавала, сдавала моя бабушка , она ╖4 получила, и мой отец - получил ╖7.2, как и я. я в Германии жыву 3 года за немцем замужем, по немецки говорю достаточно хорошо. После окончания Института сразу же уехала в Германию, поетому и нет стажа работы.