Вход на сайт
Нашел Старый ВЫЗОВ!!! Помогите!!!
NEW 22.09.09 06:54
drk@drk.de
да кстати, красный крест ответил вчера, что успешно приняли мой запрос и уже отправили специалисту. Так же пообещали сразу же сообщить о подробностях которые найдет их специалист. Просят меня пока собраться терпением.
А из BVA даже отписки нет что получили письмо.
В ответ на:
всем привет у меня такой вопрос как написать в красный крест?если можно то дайте ссылочку плз
всем привет у меня такой вопрос как написать в красный крест?если можно то дайте ссылочку плз
drk@drk.de
да кстати, красный крест ответил вчера, что успешно приняли мой запрос и уже отправили специалисту. Так же пообещали сразу же сообщить о подробностях которые найдет их специалист. Просят меня пока собраться терпением.
А из BVA даже отписки нет что получили письмо.

٭ ٭ ٭
NEW 22.09.09 14:30
Пришло второе письмо из Бундесархива (Потсдам), пишут что вникли в дело, проверили архивы, о перечисленых в "вызове" ничего нет. Второй раз советуют обратиться в BVA.
PS. Кстати про Ubernahmegenehmigung невкурсе.. уже второй чиновник непонимает что это.
PS. Кстати про Ubernahmegenehmigung невкурсе.. уже второй чиновник непонимает что это.
٭ ٭ ٭
NEW 24.09.09 14:11
в ответ citysun 22.09.09 14:30
Пришло здоровенное письмо из Красного Креста! Кто поможет перевести, кароче пишут номер: Sie, sehr geehrter Herr X, stehen mit weiteren Angehörigen auf der Übernahme-Genehmigungsliste So XXXXX vom XX.XX.198X... и много еще чего, до конца непонял.
٭ ٭ ٭
NEW 24.09.09 15:01
в ответ lenchen_ka 24.09.09 14:34
Незнаю, короче номер и дата выдачи есть Ubernahmegenehmigung,а. В общих чертах: Если я имею правильную национальность, то всё в силе, а так же говорится что они хотели бы узнать мой почтовый адрес, так как по емейлу нехотят отправлять подробно. В письме даже моя фамилия сокращено написана. Так же пишут если есть жена и дети, пришлите о них информацию. и т.д. Письмо на двух сторонах А4 в ворде 11 шрифтом.
٭ ٭ ٭
NEW 24.09.09 15:34
в ответ citysun 24.09.09 15:01
NEW 24.09.09 15:45
Ок! Отправляю
ЗЫ. надеюсь Вы не шпиён
PS. Ну капец, как только жму на профиль, сразу выхожу и немогу зайти на сайт, только после закрытия страницы опять захожу и все по новой... не могу пока отправить

ЗЫ. надеюсь Вы не шпиён

PS. Ну капец, как только жму на профиль, сразу выхожу и немогу зайти на сайт, только после закрытия страницы опять захожу и все по новой... не могу пока отправить

٭ ٭ ٭
NEW 25.09.09 05:45
lenchen_ka давайте я Вам по ICQ отправлю? А то почта на форуме не работает.
PS. немогу до сих пор зайти в почту, пишите еслив что на citygold@ya.ru

PS. немогу до сих пор зайти в почту, пишите еслив что на citygold@ya.ru
٭ ٭ ٭