Вход на сайт
Ответ на протест
997
NEW 19.08.09 18:04
вот и пришел повторный отказ, теперь, что им писать не имею представления, и адвокат нанимался и вообще, руки опустились(((
NEW 20.08.09 01:19
в ответ Siniza 82 19.08.09 18:04
после повторного отказа подают в суд, насколько знаю...
а почему руки опустились сразу?.. адвоката - и вперед!
повторный отказ - обычное дело... это же БВА свою точку зрения подтверждает, верно? А Вы думаете, что они любят изменять свое мнение?.. ничего подобного.. В Суд! и быстренько!

повторный отказ - обычное дело... это же БВА свою точку зрения подтверждает, верно? А Вы думаете, что они любят изменять свое мнение?.. ничего подобного.. В Суд! и быстренько!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 20.08.09 09:27
вероятно он превышает допустимый размер (200000 байт). попробуйте его оптимизировать...
и как долго Вы его уже ждете?
в ответ Siniza 82 19.08.09 18:45
В ответ на:
Почему то не получается полностью файл вложить
Почему то не получается полностью файл вложить
вероятно он превышает допустимый размер (200000 байт). попробуйте его оптимизировать...
В ответ на:
по установлению гражданства, пока тихо, ответа с архива все жду...
по установлению гражданства, пока тихо, ответа с архива все жду...
и как долго Вы его уже ждете?

NEW 24.08.09 14:31
в ответ Soul-zr 20.08.09 01:19
Добрый день! Очень хочется узнать, а есть ли у кого-то из форумчан опыт подачи в суд, послу отаза БВА? Я подала в суд без адвоката. Сейчас жду результат. Если есть у кого какая информация по делам через суд - пожайлуста поделитесь, буду очень признательна.
NEW 24.08.09 18:52
Вы уверены, что иск верно составили? Может есть смысл, все-таки, подстраховаться адвокатом?
В ответ на:
Добрый день! Очень хочется узнать, а есть ли у кого-то из форумчан опыт подачи в суд, послу отаза БВА? Я подала в суд без адвоката. Сейчас жду результат. Если есть у кого какая информация по делам через суд - пожайлуста поделитесь, буду очень признательна.
Вы уверены, что иск верно составили? Может есть смысл, все-таки, подстраховаться адвокатом?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 24.08.09 21:04
Мое доверенное лицо в Германии узнавал в Вервальтунгсгерихт (в Миндене), что это можно делать и без участия адвоката. Я отправила факсом письмо о том, что от них хочу с подробной предысторией общения с БВА (документы поданы в 2000, отказ пришел в 2008). Из Миндена пришло письмо (предварительный протокол заседания), в ответе на которое я должна была точно указать истеца и обвиняемого, прислать доверенность на дов.лицо и документы, опровергающие отказ БВА (в моем случае мне нужно подтвердить мою национальность). Все это сделать до 20 августа 2009. Все было сделано, теперь сижу жду, т.сказать места себе не нахожу от волнения.
Дело в том, что услуги адвоката достаточно дорогостоящие 1500-2000 евро, плюс непредвиденные расходы. Для меня это приличная сумма. И я очень надеюсь, что в моем достаточно простом вопросе, я все таки без него обойдусь.
Дело в том, что услуги адвоката достаточно дорогостоящие 1500-2000 евро, плюс непредвиденные расходы. Для меня это приличная сумма. И я очень надеюсь, что в моем достаточно простом вопросе, я все таки без него обойдусь.
NEW 04.09.09 14:38
можно. но от оплаты судебной пошлины и услуг адвоката "противника" это, в случае проигрыша, Вас не освободит.
в ответ Siniza 82 04.09.09 13:53
В ответ на:
Были бы деньги...А то адвокату 700 евро на лапу+300 в суд заплатить...а кризис со мной "познакомился" лично...вот думу думаю, могу ли самостоятельно написать в суд...
Были бы деньги...А то адвокату 700 евро на лапу+300 в суд заплатить...а кризис со мной "познакомился" лично...вот думу думаю, могу ли самостоятельно написать в суд...
можно. но от оплаты судебной пошлины и услуг адвоката "противника" это, в случае проигрыша, Вас не освободит.
NEW 05.09.09 10:35
вот услуги этих юристов и надо оплатить...
впрочем, возможно, когда противником выступает государство, эти юристы действительно оказывают свои услуги "бесплатно"... 
проигравшая сторона, т.е. BVA. но только в рамках установленных законом тарифов.
в ответ gugu0 04.09.09 16:36
В ответ на:
Услуг адвоката противника это кого?
у БВА разве нет своих юристов?
Услуг адвоката противника это кого?
у БВА разве нет своих юристов?
вот услуги этих юристов и надо оплатить...

В ответ на:
а в случае выигрыша, кто оплатит работу моих юристов?
а в случае выигрыша, кто оплатит работу моих юристов?
проигравшая сторона, т.е. BVA. но только в рамках установленных законом тарифов.