Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 21.08.09 16:31
Ну это можно сказать очень конкретный ответ, даже в ближайшие недели, а вот когда говорят в течении года а может и гораздо раньше, вот тогда я считаю расплывчатым. Видимо действительно на таких просто нарывался
.
в ответ Waldkatze 20.08.09 14:22
In Antwort auf:
Сроки-то говорят, только в том-то и дело, что они приблизительные. Раньше мне говорили: "в ближайшие недели", теперь "в ближайшие дни".
Сроки-то говорят, только в том-то и дело, что они приблизительные. Раньше мне говорили: "в ближайшие недели", теперь "в ближайшие дни".
Ну это можно сказать очень конкретный ответ, даже в ближайшие недели, а вот когда говорят в течении года а может и гораздо раньше, вот тогда я считаю расплывчатым. Видимо действительно на таких просто нарывался

NEW 24.08.09 20:26
в ответ _User_ 24.08.09 08:39
Спешу сообщить, что сегодня получили отказ..........причина как всегда банальна отсутствие доказательств к принадлежности немецкой национальности.........собираюсь с мыслями что бы писать отказ
, текст отказа выложу завтра, как только будет сканер.

NEW 28.08.09 13:29
в ответ Helmut2008 26.08.09 09:50
Ура-а-а-а!!! Сегодня пришел АВ на всю семью!

Фридланд работает действительно быстро, за что ему большое спасибо.
После последнего звонка прошло менее двух недель, причем, как и обещал приятный мужской голос, они дали о себе знать в "ближайшие дни".

Фридланд работает действительно быстро, за что ему большое спасибо.

После последнего звонка прошло менее двух недель, причем, как и обещал приятный мужской голос, они дали о себе знать в "ближайшие дни".
NEW 29.08.09 10:03
в ответ sciencebox 28.08.09 17:27
Спасибо, спасибо! 
Очень приятно принимать поздравления.
АВ датирован 27.08, пришел из Кёльна.
Да, в АВ включены все параграфы и 4-й и 7-й. 8-й тоже, только в приложении
Когда поедем пока не знаем, отходим от шока :)
Всем ожидающим желаю поскорее получить заветное письмо.

Очень приятно принимать поздравления.

АВ датирован 27.08, пришел из Кёльна.
Да, в АВ включены все параграфы и 4-й и 7-й. 8-й тоже, только в приложении
Когда поедем пока не знаем, отходим от шока :)
Всем ожидающим желаю поскорее получить заветное письмо.