Вход на сайт
разрешение от тещи на выезд
217
NEW 14.01.04 20:15
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каков должен быть текст нотариально заверенного разрешения на выезд , которое должна дать мать своей дочери (моей супруге) если дочь выезжает на ПМЖ (по немецкой линии). С уважением, Владислав
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
NEW 15.01.04 06:50
в ответ SMKira 15.01.04 06:15
Никто ничего не отменял.У нас даже не принимают документы для открытия визы.Правда, я слышала, что в Новосибирске и Саратове не требуют, но мы относимся к МОсковскому отделу, видимо там строже.Пишите мне в личку, напишу текст, есть специальная форма, если надо позже напишу на форум.
15.01.04 09:00
В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ
Иванова Ивана Ивановича, 20.01.1930
года рождения, паспорт_____ выдан_
_______________, место регистрации:
адрес___________________________
СОГЛАСИЕ
Я, Иванов Иван Иванович, настоящим даю согласие на выезд на постоянное место жительства в Германию моему сыну Иванову Владимиру Ивановичу, 01.02.1960 года рождения.
По отношению ко мне Иванов Владимир Иванович неисполненных обязательств и имущественных обязанностей не имеет.
Город Пермь. Двадцать шестое ноября две тысячи третьего года.
Подпись:_______прописью___________________________________________________
подпись
Штамп нотариуса и заверяющий текст
Подпись нотариуса
в ответ Planeta_2003 15.01.04 06:50
В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ
Иванова Ивана Ивановича, 20.01.1930
года рождения, паспорт_____ выдан_
_______________, место регистрации:
адрес___________________________
СОГЛАСИЕ
Я, Иванов Иван Иванович, настоящим даю согласие на выезд на постоянное место жительства в Германию моему сыну Иванову Владимиру Ивановичу, 01.02.1960 года рождения.
По отношению ко мне Иванов Владимир Иванович неисполненных обязательств и имущественных обязанностей не имеет.
Город Пермь. Двадцать шестое ноября две тысячи третьего года.
Подпись:_______прописью___________________________________________________
подпись
Штамп нотариуса и заверяющий текст
Подпись нотариуса
NEW 15.01.04 20:13
в ответ bags 14.01.04 20:15
уехали в Германию три года назад, муж русский, оформил такую бумагу, валяется без дела, никто и нигде е╦ не спрашивал
NEW 16.01.04 23:56
в ответ Planeta_2003 16.01.04 17:01
А мы из Нижнего Тагила приехали, 400 тыс. населения, от Москвы ещ╦ дальше и визы и билеты делали через турфирму и никто ничего не требовал