Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
30.07.09 15:14
в ответ alexwelder 30.07.09 14:25
Спасибо.
По последней информации дела (в частности наше, но как я поняла, не только) рассматриваются с недавнего времени не в Брамше, а во Фридланде. Я очень надеюсь, что во Фридланде они по-расторопнее работают, а то у нас в Брамше за год что-то мало что продвинулось
Ну, 2009 уже много хороших новостей принес, тенденция положительная
По последней информации дела (в частности наше, но как я поняла, не только) рассматриваются с недавнего времени не в Брамше, а во Фридланде. Я очень надеюсь, что во Фридланде они по-расторопнее работают, а то у нас в Брамше за год что-то мало что продвинулось

Ну, 2009 уже много хороших новостей принес, тенденция положительная

NEW 30.07.09 15:28
в ответ Waldkatze 30.07.09 13:03
Спасибо! Тормошили, в основном, по телефону, в Брамше. В последний раз полторы недели назад разговаривали с женщиной,очень приятной. Она сказала, что ждать мы более двух недель не будем, и она возьмет наше дело на свой контроль. Честно говоря, думалось, что это очередное обещание. К счастью, она слово сдержала, за что мы ей премного благодарны.
NEW 30.07.09 15:32
в ответ alexwelder 30.07.09 13:11
Благодарю за поздравление! Оформление доков на ПМЖ, можно сказать, в начальной стадии. Есть действующие загранпаспорта, сегодня сдали документы для внесения изменений в них. Сколько ждать, никто сказать не может, т.к. все отправляют в Ханты-Мансийск. Будем ждать и одновременно завершать все дела, которые нужно завершить.
NEW 30.07.09 22:48
в ответ laska-ru 30.07.09 15:36
Здраствуйте дорогие форумчане.Был на море. Всех сердечно поздравляю с получением АВ и ЕВ. Я считаю эта ветка очень фортовая, так что надеюсь остальные тоже дождутся своей очереди. Я АВ еще не получил- это для тех кто перепутал.(так запись вышла, как буд-то от меня) Пока даже ответ на мой протест не пришел. Но учусь у Black Milck. Задал себе установку на положительный результат.