Вход на сайт
Смена имени для 4го параграфа
NEW 21.10.09 12:10
Очень рада за Вас! А как Вы добились этого? Значит во Фридланде ни от чего не отказываться?! А всё что хочешь изменить, менять уже кучей на земле. Но даже оплата в 70 евро небольшая. А сколько + за паспорт?
в ответ anna gartvih 21.10.09 08:29
В ответ на:
ура! мне разрешили поменять фамилию. если вам во фридланде отказались менять фамилию, то лучше не отказаваться от отчества, и ничего не менять, а сделать тогда это на земле, чтобы не было проблем. и это будет тогда бесплатно. а мне придется сейчас заплатить примерно 70 евро и плюс за сам паспорт.
Ура!!! ура! мне разрешили поменять фамилию. если вам во фридланде отказались менять фамилию, то лучше не отказаваться от отчества, и ничего не менять, а сделать тогда это на земле, чтобы не было проблем. и это будет тогда бесплатно. а мне придется сейчас заплатить примерно 70 евро и плюс за сам паспорт.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.10.09 14:34
в ответ anna gartvih 21.10.09 08:29
а от этой бумаги (отказ от отчества) ничего не зависит? в смысле, если ее не будет, остальные документы можно дальше оформлять без задержек? кстати, в таком случае, остальные документы будут оформляться на фамилию, имя и отчество? потом все переделывать?
NEW 21.10.09 21:44
так за переоформление всех бумаг все равно платить прийдется же?
И наверно будет дороже и больше трудностей чем заплатить за смену имени и фамилии?
в ответ lenchen_ka 21.10.09 20:56
В ответ на:
В ответ на:
кстати, в таком случае, остальные документы будут оформляться на фамилию, имя и отчество? потом все переделывать?
Именно так.
В ответ на:
кстати, в таком случае, остальные документы будут оформляться на фамилию, имя и отчество? потом все переделывать?
Именно так.
так за переоформление всех бумаг все равно платить прийдется же?
И наверно будет дороже и больше трудностей чем заплатить за смену имени и фамилии?
NEW 21.10.09 22:21
в ответ alex_17725 21.10.09 21:44
Расклада по суммам и выгодности я не знаю... Но если остаетесь во фридланде и вам там согласятся все поменять, то меняйте там. Фамилию мне там сделали в нормальной немецкой транскрипции, а не как в загран паспорте и отчество убрали сразу, все бесплатно.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"