Вход на сайт
Кто сейчас во Фридланде?
NEW 17.07.09 08:05
Молодцы!! Я вас поздравляю!!! Как доехали поездом, как таможня, как кдетки перенесли переезд?
Нам выслали, наконец-то ЕБ, но сначала мы выполнили их условие.(1000)
Ждём, через неделю должны получить на руки
Пишите, какие у Вас впечатления после Украины?!
в ответ innullya1975 14.07.09 20:18
В ответ на:
Мы уже во Фридланде
Мы уже во Фридланде
Молодцы!! Я вас поздравляю!!! Как доехали поездом, как таможня, как кдетки перенесли переезд?
Нам выслали, наконец-то ЕБ, но сначала мы выполнили их условие.(1000)
Ждём, через неделю должны получить на руки
Пишите, какие у Вас впечатления после Украины?!
NEW 24.07.09 01:45
в ответ citysun 23.07.09 18:27
NEW 24.07.09 11:33
в ответ starikalex 24.07.09 09:26
ню-ню
то-то в России до сих пор умники на ценниках пишут: сделано в ГДР
сама видела, представляю вкус этого шоколада 

NEW 25.07.09 19:05
в ответ citysun 25.07.09 07:37
Должны быть близкие родственники, которые могут забрать, помочь и имеют жилплощадь или сделать контракт на съём жилья. 2 - й вариант - проситься на 6 месячный курс в Фридланде. там оставляют только тех, кто потом поедет в Баварию, Райланд-Пфальц или нидерзаксен.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 28.07.09 15:17
в ответ citysun 25.07.09 19:43
Селят туда, где в данный момент "есть места". Т.е. земля готова официально принять "приезжих". Шанс остаться на курсы есть и довольно большой. Многие стремятся уехать по родственникам и те готовы забрать, пригреть, помочь. А есть такие, которым ехать некуда (меньшинство). А лагерь ведьдолжен работать. Это рабочие места, которые не желают сокращаться. Стало быть они заинтересованы в остающихся на курсы.
С и-нетом тут как-то сложно. И не все сообщения с форума своевременно доходят. Так что - отвечаю с опозданием. Сорри.
С и-нетом тут как-то сложно. И не все сообщения с форума своевременно доходят. Так что - отвечаю с опозданием. Сорри.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?