Вход на сайт
проблема
149
NEW 11.01.04 23:09
Возникла такая проблема. Получен Aufnahmebescheid (на руках пока нет, но на
днях должны привезти друзья) сам я русский жена немка(умерла), теща за
паровоза(4 параграф), мои дети(14 и 16 лет), меня как я понял из слов
доверенного лица в разрешение не включили возможно ли это? Доверенное
лицо посоветовал и сделал гостевое приглашение для меня и сказал, что на месте
(т.е. в Германии) воссоединение с детьми возможно и проще, так ли это. И какие
проблемы меня ожидают при открытии визы. Может у кого-нибудь были такие
проблемы поделитесь опытом.
днях должны привезти друзья) сам я русский жена немка(умерла), теща за
паровоза(4 параграф), мои дети(14 и 16 лет), меня как я понял из слов
доверенного лица в разрешение не включили возможно ли это? Доверенное
лицо посоветовал и сделал гостевое приглашение для меня и сказал, что на месте
(т.е. в Германии) воссоединение с детьми возможно и проще, так ли это. И какие
проблемы меня ожидают при открытии визы. Может у кого-нибудь были такие
проблемы поделитесь опытом.
12.01.04 12:26
в ответ $afon 11.01.04 23:09
Привет,
такая проблема была у нашей снохи, муж умер, реб╦нок в документах у свекрови. вообщем в германию попала через 5 лет. По гостевому вызову из кзахстана отказали (причина отказа думаю ясна), переехала в россию получила гражданство, попробывала снова по гостевому приехать-получилось. по приезду отв╦з их сдочкой во фридланд (в лагерь) там их оформили без проблем, но предупредили, что мать может здесь находиться только до совершеннолетия. вообщем само тяжело вьехать сюда. И главное как я понял с детьми, потому что если дети приедут раньше, то значит они или самостоятельные или у них есть опекун.
Желаю удачи.
такая проблема была у нашей снохи, муж умер, реб╦нок в документах у свекрови. вообщем в германию попала через 5 лет. По гостевому вызову из кзахстана отказали (причина отказа думаю ясна), переехала в россию получила гражданство, попробывала снова по гостевому приехать-получилось. по приезду отв╦з их сдочкой во фридланд (в лагерь) там их оформили без проблем, но предупредили, что мать может здесь находиться только до совершеннолетия. вообщем само тяжело вьехать сюда. И главное как я понял с детьми, потому что если дети приедут раньше, то значит они или самостоятельные или у них есть опекун.
Желаю удачи.
Я не злопамятный,просто у меня память плохая.Я отомщу, забуду и опять отомщу.
NEW 12.01.04 12:32
в ответ $afon 11.01.04 23:09
меня как я понял из слов
доверенного лица в разрешение не включили возможно ли это?
А Вы были включены в Antrag?
Доверенноелицо посоветовал и сделал гостевое приглашение для меня и сказал, что на месте (т.е. в Германии) воссоединение с детьми возможно и проще, так ли это.
После того как дети получат немецкое гражданство, в том случае если родительские права на детей только у Вас, то в принципе возможно, но я бы на Вашем месте для начала дождался получения Aufnahmebescheid, а потом настоял на совместном выезде, как родитель несовершеннолетних детей. Внимание: после наступления совершеннолетия детей права на пребывание в Германии на основании своего отцовства у Вас не будет.
доверенного лица в разрешение не включили возможно ли это?
А Вы были включены в Antrag?
Доверенноелицо посоветовал и сделал гостевое приглашение для меня и сказал, что на месте (т.е. в Германии) воссоединение с детьми возможно и проще, так ли это.
После того как дети получат немецкое гражданство, в том случае если родительские права на детей только у Вас, то в принципе возможно, но я бы на Вашем месте для начала дождался получения Aufnahmebescheid, а потом настоял на совместном выезде, как родитель несовершеннолетних детей. Внимание: после наступления совершеннолетия детей права на пребывание в Германии на основании своего отцовства у Вас не будет.