Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 23.07.09 14:07
Поздравляю!!! 

А вы одна едете или есть семья?
Судя по предыдущим получателям АВ, быстро обрабатываются доки тех, кто без семьи... да?

А вы одна едете или есть семья?
Судя по предыдущим получателям АВ, быстро обрабатываются доки тех, кто без семьи... да?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
24.07.09 10:47
в ответ R o m a n'S 24.07.09 10:28
Не хотелось бы считать вас занудой , но цитируемый мной пост это сообщение thiessen, на сообщение Helmut2008, а говориться в нем если своими словами, что thiessen получил АВ и поздравляет с получением AB Helmut2008 (с чем мы их обоих и поздравляли), по-моему все предельно ясно. А находиться данный пост на стр.20 этой темы.
Разве не это вы спрашивали?
Разве не это вы спрашивали?
NEW 24.07.09 11:01
в ответ Alexa198 24.07.09 10:47
Возможно я действительно зануда, но слова
см. стр. 19.
Просто thiessen не очень удачно процитировал их. что и ввело многих в заблуждение.
от души Желаю г-ну thiessen скорее дождатсься своего АВ
В ответ на:
Урааааа мне пришел Aufnahmebescheid, Black Milk вноси меня в список. . . вот я рад. . . .
изначально принадлежат господину Helmut2008.Урааааа мне пришел Aufnahmebescheid, Black Milk вноси меня в список. . . вот я рад. . . .
см. стр. 19.
Просто thiessen не очень удачно процитировал их. что и ввело многих в заблуждение.
от души Желаю г-ну thiessen скорее дождатсься своего АВ