Вход на сайт
Если человек по 8 параграфу
NEW 13.07.09 11:20
у него есть возможность работать? у него ВНЖ? какие права есть?
NEW 13.07.09 11:31
в ответ marlenditrix 13.07.09 11:20
все те же права, что и у других, только не может участвовать в немецких выборах
разрешение на работу получают вместе с ВНЖ
разрешение на работу получают вместе с ВНЖ
NEW 13.07.09 11:44
в ответ marlenditrix 13.07.09 11:33
NEW 13.07.09 13:40
Посмотрите здесь..foren.germany.ru/aussiedler/f/13891472.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
буквально вчера сообщение на форуме появилось. Думаю, что это именно о 8-м параграфе речь идет
в ответ marlenditrix 13.07.09 12:05
В ответ на:
а курсы ему дают?
а курсы ему дают?
Посмотрите здесь..foren.germany.ru/aussiedler/f/13891472.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
буквально вчера сообщение на форуме появилось. Думаю, что это именно о 8-м параграфе речь идет
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 13.07.09 13:50
нет, это другое.
Нафига в инете копаться?
Наберите в поиске -
Ключ. слова: ╖8 или п. 8
Доска: Немецким переселенцам
На эту тему очень много информации.
Сомневаюсь, что он сразу в Германии сам работу найдёт. А ту, которую ему могут предложить - вряд ли ему понравится.
В ответ на:
вот если воссоеденимся с человеком, он получает 8 параграф, все верно?
вот если воссоеденимся с человеком, он получает 8 параграф, все верно?
нет, это другое.
В ответ на:
просто покапался в нете,
просто покапался в нете,
Нафига в инете копаться?
Наберите в поиске -
Ключ. слова: ╖8 или п. 8
Доска: Немецким переселенцам
На эту тему очень много информации.
В ответ на:
сидел без работы и ждал 3 года
сидел без работы и ждал 3 года
Сомневаюсь, что он сразу в Германии сам работу найдёт. А ту, которую ему могут предложить - вряд ли ему понравится.
NEW 13.07.09 17:23
Как вам уже неоднакратно сказали,8 параграф имеет такие же права...чтоб вы точно поверили,пример моего мужа...приехали в 2005 году,мужу вместе со мной дали бесплатные шпрахкурсы,социал получал с первого месяца как и я,в первый же год здесь подтвердил свои права на LKW,почти сразу нашел работу и работает до сих пор!И уже получил бессрочный вид на жительство.
А по поводу вашего аусвайса и т.д..не переживайте ,вам все объяснят здесь,ничего сложного нет.
Удачи!!
А по поводу вашего аусвайса и т.д..не переживайте ,вам все объяснят здесь,ничего сложного нет.
Удачи!!
NEW 14.07.09 01:19
в ответ Mharoo 13.07.09 20:56
по воссоединению никаких параграфов, к переселенцам это уже не относится
въезжают по визе на три месяца, до истечения срока визы нужно получить ВНЖ-временный вид на жительство
через три года можно получить ПМЖ-постоянный вид на жительство (подробности в FAQ форума "Въезд и пребывание")
или через три года можно подать на немецкое гражданство с обязательным отказом от российского, подробности тоже в FAQ
въезжают по визе на три месяца, до истечения срока визы нужно получить ВНЖ-временный вид на жительство
через три года можно получить ПМЖ-постоянный вид на жительство (подробности в FAQ форума "Въезд и пребывание")
или через три года можно подать на немецкое гражданство с обязательным отказом от российского, подробности тоже в FAQ
NEW 15.07.09 01:02
я уже написала, что въезжают по визе на три месяца, до истечения срока визы нужно получить ВНЖ-временный вид на жительство, разрешение на работу содержится в ВНЖ!
как ещё написать и в который раз, чтобы было понятно
и по воссоединению это уже не 8 параграф!
для 8 пар. нужно вписывать до отъезда пар. 4
как ещё написать и в который раз, чтобы было понятно

и по воссоединению это уже не 8 параграф!
для 8 пар. нужно вписывать до отъезда пар. 4